Первый выпавший молочный зуб (фото: www.vashyzuby.ru)
Когда выпадают молочные зубы у дете...

6 месяцев назад

Тамара Плужник
Зимой нужна корректировка рациона (фото: garmoniazhizni.com)
Правила питания зимой: самые полезн...

7 месяцев назад

Тамара Плужник
С момента выхода первой части произошло немало бед (фото: kinopoisk.ru)
Гарри Поттер и 5 трагедий: алкоголь...

8 месяцев назад

Тамара Плужник
Горячий грибной суп согреет в холодное время года (фото: savepic.ru)
Пять рецептов супов из свежих, мари...

8 месяцев назад

Тамара Плужник

Младшая дочь опального олигарха Гайдамака вышла замуж

Соня Гайдамак – владелица ювелирного бизнеса
Соня Гайдамак – владелица ювелирного бизнеса

Мультмиллионер Аркадий Гайдамак своим примером как нельзя лучше иллюстрирует одну житейскую мудрость: «Сколько бы не придумывали законов и правил, а жить красиво, не запретишь». Пока правительство определенных стран пытаются усадить за решетку бизнесмена, преступно торгующего оружием в особо крупных размерах, он устраивает своим дочерям непозволительно роскошные свадьбы. Ему запрещен въезд во Францию, зато он может позволить себе торжество на самой Святой земле в мире. Одной своей жизнью он противостоит целой системе цивилизованного законодательства.

Содержание:

Скандальный богатый папочка

Аркадий Гайдамак устроил дочке пир на весь мир

Аркадий Гайдамак устроил дочке пир на весь мир

Вы только посмотрите, какой была свадьба его младшей дочери, отгремевшая в разгар майских праздников. Тридцатиоднолетняя Соня Гайдамак вышла замуж за двадцатидевятилетнего израильтянина Алека Селлема. Но ни у невесты – владелицы ювелирного бизнеса, ни у жениха-предпринимателя, не хватило бы средств, чтобы «отгрохать» такую свадьбу! Постарался папочка Софии – Аркадий Гайдамак.

Выходец из бывшего СССР, в семидесятых он эмигрировал во Францию. Именно в этой стране он начал свои махинации с оружием. В обход закона, совместно с французскими чиновниками, он продавал его Анголе, которая в то время находилась в состоянии гражданской войны. Политический скандал Анголагейт стал известен всему миру. Но это не помешало Гайдамаку выжать из него миллионы лично для себя. Он является гражданином сразу четырех стран – Израиля, Канады, Анголы и Франции.

Правда, во Францию, набедокурившего бизнесмена не пускают, но это не слишком его печалит. В прошлом году он с шиком отпраздновал свадьбу старшей дочери Кати. Она началась прямо у Стены Плача в Иерусалиме и закончилась на специально выстроенной площадке у берега Мертвого Моря. Не меньшее торжество он устроил в этом году и для младшей дочери.

Не постеснялись одеть пижаму

На пижамной вечеринке

На пижамной вечеринке

Во-первых, хозяева не ограничились только днем свадьбы. Почти целую неделю, гостили приглашенные в номерах, которые были заказаны специально для них, в одном из фешенебельных отеле Тель-Авива.

Накануне торжества всех пригласили на пре-пати. Ее оформили в стиле пижамной вечеринки. Для участников специально оборудовали несколько комнат. Мягкие лежанки, подушки, много конфет, мороженого и фруктов. Казалось бы, не все рискнут облачиться в ночной наряд ради веселья. Но гости молодоженов оказались очень сговорчивыми. И даже представители старшего поколения явились на пати в уютных пижамах. Жених и невеста выбрали для себя розовый и белый наряд соответственно.

Сыграли свадьбу на Святой земле

Соня с мужем и родными

Соня с мужем и родными

Веселились до отпада, поэтому в день торжества гости еще долго не выходили из своих номеров. Только к пяти часам вечера в полном торжественном облачении они явились свету. Всех усадили в специально заказанные микроавтобусы и повезли – в священнейшее место. Библейский ландшафтный заповедник, который находится между Иерусалимом и Тель-Авивом. Это единственное в мире место, где Святая земля осталась нетронутой с тех пор, как по ней ступала нога Иисуса Христа. Здесь ландшафт сохранили таким, каким он был две тысячи лет назад. Можно себе представить, во сколько обошлось Гайдамаку получить пропуск для свадьбы дочери в столь священном месте.

Пейзажи действительно впечатлили гостей. Женщинам на каблуках не разрешали ходить по непокрытой асфальтом земле. Их специально транспортировали на авто до места празднования.

Хупа (так называется еврейское свадебное торжество), состоялось под открытым небом. Место бракосочетания украсили живыми белыми цветами. А для многочисленных гостей соорудили огромные шатры, наполненные вкуснейшими яствами и напитками.

Свадьба Сони Гайдамак и Алека Селлема, благодаря усилиям многих людей, и в первую очередь папы невесты, прошла весело и славно.

Сестры Гайдамак рассказали о своем отношении к Москве и поделились модными предпочтениями:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*

Новые статьи

X
Мы стараемся делать хорошие материалы для Вас. Подпишитесь на новости MyMarcy.ru