Первый выпавший молочный зуб (фото: www.vashyzuby.ru)
Когда выпадают молочные зубы у дете...

2 года назад

Тамара Плужник
Зимой нужна корректировка рациона (фото: garmoniazhizni.com)
Правила питания зимой: самые полезн...

2 года назад

Тамара Плужник
С момента выхода первой части произошло немало бед (фото: kinopoisk.ru)
Гарри Поттер и 5 трагедий: алкоголь...

2 года назад

Тамара Плужник
Горячий грибной суп согреет в холодное время года (фото: savepic.ru)
Пять рецептов супов из свежих, мари...

2 года назад

Тамара Плужник

Мода и звезды: самые-самые

Звезды кино и театра, выдающиеся спортсмены, политики и шоумены – «маяки» стиля, на которые равняются тысячи людей. Стильный тон задают отечественные и зарубежные знаменитости. И делают это с лихвой.

Содержание:

Блейк Лайвли

Блейк Лайвли на открытии Каннского фестиваля

Блейк Лайвли на открытии Каннского фестиваля

На церемонии открытия Каннского фестиваля в мае этого года актриса Блейк Лайвли поразила всех своим нарядом. Темно-красное плиссированное шифоновое платье эффектно подчеркивало ее фигуру. Высокий боковой разрез притягивал жадные взгляды всех зевак. Завершенность образа актрисы добавляли драгоценные камни и золотистые сандалии.

Николь Кидман

Николь Кидман на премьере кинофильма «Грейс из Монако»

Николь Кидман на премьере кинофильма «Грейс из Монако»

Звезда киноиндустрии Николь Кидман всегда отличается своим индивидуальным стилем. На последней премьере фильма «Грейс из Монако» она предстала перед нами в шикарном голубом платье без бретелек, украшенном стразами с серебряным блеском. Цвет платья выгодно подчеркивал цвет глаз, которые мерцали в оттенке синих теней.

Но, несмотря на обильное сияние платья, Николь добавила в свой образ бриллиантовый браслет и серьги. Светло-розовый цвет губной помады подчеркивал нежность губ и прекрасно сочетался со светлыми волосами актрисы. Ее небрежно заплетенная коса с несколькими прядями, прекрасно завершает образ.

Джессика Симпсон

Джессика Симпсон демонстрирует прекрасный вкус

Джессика Симпсон демонстрирует прекрасный вкус

Известная певица Джессика Симпсон период своей беременности превратила в прекрасное время демонстрации моды для беременных 2014. Со своей младшей сестрой Джессика выпустила линию одежды специально для беременных. Свои образы актриса создавала, тщательно подбирая аксессуары.

Симпатичный животик смотрится просто обворожительно в длинном однотонном сером платье в сочетании с вязаным жакетом того же цвета, но на несколько тонов светлее.

Короткое леопардовое платье и кожаный жакет – отличный тандем

Короткое леопардовое платье и кожаный жакет – отличный тандем

В другой раз певица очаровала публику коротким платьицем с леопардовым принтом и коротким кожаным жакетом. Джессика смотрелась очень гармонично и привлекательно.

Олеся Судзиловская

Олеся Судзиловская имеет свой фирменный стиль

Олеся Судзиловская имеет свой фирменный стиль

Актриса Олеся Судзиловская пользуется большой популярностью. Большинство значимых мероприятий, таких как кинофестиваль, концерт или шоу, проходят с ее участием. Секрет успеха прост. Это связано с ее обаянием, умом и умением эффектно выглядеть.

Свой фирменный стиль актриса предпочитает создавать из длинных платьев, подчеркивающих ее стройную фигуру. Шикарные модели всегда имеют интересную драпировку, россыпь страз или вышивку.

Образ греческой богини – один любимых Лесей

Образ греческой богини – один любимых Лесей

Немало в гардеробе Олеси нарядов в стиле греческих богинь, отличающихся своей воздушностью и легкостью, а также есть наряды для церемоний на красных дорожках Голливуда. Актриса прекрасна в любом наряде, она всегда выглядит стильно. Все наряды Олеси сочетают в себе веянья моды и безупречное разнообразие цветовой гаммы.

Кейт Бланшетт

Кейт Бланшетт любит смелые образы

Кейт Бланшетт любит смелые образы

Австралийская актриса Кейт Бланшетт любит выглядеть экстравагантно. В ее гардеробе много смелых вещей. Она может появиться на публике в прозрачном платье, декорированном цветами или надеть серебристый брючный костюм на голое тело. Любой ее наряд приводит в восторг поклонников.

Кейт на открытии Каннского фестиваля

Кейт на открытии Каннского фестиваля

На церемонии в Каннах актриса появилась в брючном ансамбле, состоящем из топа и свободных брюк синего цвета. Верхняя часть топа была декорирована геометрическими элементами, а длина доходила до талии и немного ее обнажала. Линия талии брюк, наоборот была завышена и компенсировала длину топа.

Такой наряд придавал женственности Кейт, а туфли лодочки красного оттенка прекрасно сочетались с топом и выгодно подчеркивали этот образ. Волосы актрисы были распущены и развевались на ветру. Макияж выполнен в пастельных тонах. Удачное сочетание элементов позволило создать актрисе эффектный образ.

Наталья Водянова

Русская модель Наталья Водянова отличается своим изысканным вкусом и умением перевоплощаться. Ослепительная улыбка просто притягивает восхищенные взгляды.

Наталья – поклонница изысканного стиля

Наталья – поклонница изысканного стиля

Водянова Наталья — основательница Фонда «Обнаженные сердца», целью которого является помощь детям. На ежегодном благотворительном вечере «Бал любви» Наталья предстала в струящемся платье Christian Dior, как всегда в таких случаях, красного цвета, от которого у окружающих просто захватило дух.

Украшенный лиф платья плавно переходил в пышную юбку. Образ дополняли помада красного цвета и жемчужное ожерелье.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

  • Марина 27-10-2014, 19:34

    Олеся Судзиловская просто умничка, я тоже обожаю длинные платья. Они всегда выглядят намного сексуальней и дают бешеный полет фантазии. И Джессика Симпсон вдлином платье выглядит так очаровательно. Просто молодец!

Новые статьи

X
Мы стараемся делать хорошие материалы для Вас. Подпишитесь на новости MyMarcy.ru