Первый выпавший молочный зуб (фото: www.vashyzuby.ru)
Когда выпадают молочные зубы у дете...

9 месяцев назад

Тамара Плужник
Зимой нужна корректировка рациона (фото: garmoniazhizni.com)
Правила питания зимой: самые полезн...

10 месяцев назад

Тамара Плужник
С момента выхода первой части произошло немало бед (фото: kinopoisk.ru)
Гарри Поттер и 5 трагедий: алкоголь...

11 месяцев назад

Тамара Плужник
Горячий грибной суп согреет в холодное время года (фото: savepic.ru)
Пять рецептов супов из свежих, мари...

11 месяцев назад

Тамара Плужник

Модели размера плюс вновь заявили о себе


Плюс-сайз модели объединились в новой рекламной кампании
Плюс-сайз модели объединились в новой рекламной кампании

Самые популярные модели plus-size в который раз объединились для общей цели – борьбы со стереотипами красоты. Последняя их совместная фотосессия, которая состоялась в апреле, называлась #ImNoAngel («Я не ангел»). В этот же раз рекламная кампания обрела название #PlusIsEqual, что в переводе c английского означает «Плюс значит равный». Какие цели преследовали девушки размера плюс, читайте в нашем материале.

Содержание:

Модели plus-size продвигают идею «красота не имеет размера»

В фотосессии приняла участие известная модель плюс сайз Эшли Грэм

В фотосессии приняла участие известная модель плюс сайз Эшли Грэм

Недаром популярный бренд Lane Bryant, который специализируется на производстве одежды больших размеров, пригласил для участия в своей новой рекламной кампании шесть популярных моделей plus-size – Сабину Карлссон, Эшли Крэм, Джорджию Пратт, Кэндис Хаффин, Джастин Лего и Викторию Ли. Ведь эти девушки уже давно пропагандируют идею «красота не имеет размера».

Модели позировали в одежде из новой коллекции марки – осень-зима 2015-го года. Главной целью фотосессии была демонстрация, а не скрытие пышных форм девушек. В итоге получилась очень стильная и красивая реклама. Авторам снимков удалось запечатлеть женщин размера плюс в женственных и сексуальных обличиях.

Звезда мира плюс-сайз моды Кэндис Хаффин отмечает, что ей нравится ее работа, которая заключается не только в бестолковом позировании, но и во вдохновении других. Она рассказала:

«Как и другие девушки с пышными формами, я стильная, гордая и сильная. Когда речь идет о женщине, которая хочет быть сексуальной и модной, размер не имеет значения».

Напомним, в апреле текущего года модели plus-size приняли участие в рекламной и социальной кампании #ImNoAngel. Тогда они бросили вызов идеальным «ангелам» Victoria’s Secret, позируя в нижнем белье. В своем обращении девушки призвали женщин размера плюс принять свое тело и полюбить его таким, какое оно есть.

Девушек плюс-сайз пустили на страницы Vogue лишь на правах рекламы

Вот за этот снимок Vogue взял деньги

Вот за этот снимок Vogue взял деньги

Пока Lane Bryant готовил рекламную кампанию, в мире моды произошел очередной скандал из-за моделей plus-size. Сентябрьский номер американского издания Vogue получился очень объемным – 832 страницы. Бурю негодования вызвал тот факт, что среди многочисленных фотографий и статей нашлась всего одна страничка с изображением девушек с пышными формами. Как оказалось, черно-белый снимок с силуэтами моделей plus-size был размещен на коммерческой основе. Организация ALDA, занимающаяся продвижением plus-size моделей и изменением представлений о красоте, заплатила Vogue тысячи долларов США за публикацию фотографии.

Такая редакционная политика возмутила общественность. Посыпались вопросы: почему Vogue так поступает, разве девушкам размера плюс можно появляться в «библии моды» лишь на правах рекламы? В социальных сетях развернулись дискуссии. Многие вспомнили пышнотелую Ким Кардашьян, фото которой появлялось на обложке журнала в прошлом году.

Все ожидали заявления от главного редактора Vogue Анна Винтур. Но она предпочла отмолчаться, игнорируя все звонки, письма и вопросы журналистов.

Предлагаем в видео ниже, насладиться просмотром новой рекламы бренда Lane Bryant, в котором приняли участие самые популярные модели плюс-сайз.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*

Новые статьи

X
Мы стараемся делать хорошие материалы для Вас. Подпишитесь на новости MyMarcy.ru