Первый выпавший молочный зуб (фото: www.vashyzuby.ru)
Когда выпадают молочные зубы у дете...

11 месяцев назад

Тамара Плужник
Зимой нужна корректировка рациона (фото: garmoniazhizni.com)
Правила питания зимой: самые полезн...

12 месяцев назад

Тамара Плужник
С момента выхода первой части произошло немало бед (фото: kinopoisk.ru)
Гарри Поттер и 5 трагедий: алкоголь...

1 год назад

Тамара Плужник
Горячий грибной суп согреет в холодное время года (фото: savepic.ru)
Пять рецептов супов из свежих, мари...

1 год назад

Тамара Плужник

Модные цвета осеннего вдохновения природой

В этом сезоне актуальны природные оттенки
В этом сезоне актуальны природные оттенки

Как бы ни старались дизайнеры разнообразить цветовую гамму осенних коллекций, все равно в каждом новом сезоне главенствуют определенные оттенки. Всемирно признанный авторитет в области цвета Pantone уже определился с набором колористических тенденций прохладного времени года. В нашей подборке – палитра самых актуальных цветов осени.

Содержание:

Прохладные и своенравные

Цвет бурная вода

Цвет бурная вода

Фаворитами этой осени, являются натуральные природные оттенки. Они между собой легко сочетаются и прекрасно подходят практически всем цветотипам.

Первых три цвета – сухая трава, шалфей и бурная вода – немного между собой похожи. Сухая трава является оттенком оливкового. Легкий и бледный, он подходит как к теплому, так и холодному типажу, а также прекрасно сочетается с чернильным, графитовым и бордовым цветами.

Один из оттенков серого – шалфей – благородно и утонченно смотрится абсолютно на всех материалах и замечательно оттеняет холодные тона. Но, отметим, что он довольно капризный в сочетаниях. Рядом с более ярким цветом он теряет всю свою роскошь и становится мышиным. Так что его стоит носить лишь в тандеме с холодными пастельными тонами.

Насыщенный серый с голубой лазурью – бурная вода – очень красивый, но своенравный цвет. Например, к нему не идет черная обувь. Он может подружиться лишь с серым, темно-синим и изумрудным оттенками.

Сдержанные и благородные

Цвет марсала

Цвет марсала

Нейтральный оттенок бежевого – дубовая кора – довольно универсальный в разных сочетаниях. Он является прекрасным фоном для всех оттенков зеленого, коричневого и красного. Кроме этого, дубовая кора может сочетаться как с нейтрально-прохладными, так и с яркими контрастными принтами.

Марсала – один из любимых цветов дизайнеров и стилистов. Этот оттенок представлен в осенних коллекциях в качестве красивого благородного дополнения к коричневому, серому, черному или голубому цветам. Отметим, что марсала также доминирует и в мэйк-ап. Можно выбрать помаду этого оттенка для вечернего макияжа, дополнив образ бронзовыми тенями.

Насыщенный оттенок аквамарина – бискайский залив – поистине трендовый цвет сезона. Блондинкам не стоит им увлекаться, потому что он может удешевить образ. Остальные же девушки могут использовать этот цвет и в вечерних, и в повседневных образах. Кстати, он замечательно сочетается с натуральными украшениями – из керамики, дерева и драгоценных камней.

Смелые и насыщенные

Пыльные оттенки розового

Пыльные оттенки розового

Чернильно-серый – цвет осенней воды – очень сдержанный и благородный. Этот редкий базовый оттенок может хорошо оттенять красный и оранжевый и прекрасно сочетаться с серым.

Кадмий оранжевый – объединяет в себе нежность и яркость одновременно. Несмотря на то, что он выглядит по-весеннему, специалисты его добавили в осеннюю палитру и рекомендуют сочетать с бежевыми аксессуарами.

В этом году многие дизайнеры включили в свои коллекции верхнюю одежду пыльных оттенков розового. Так что, смело покупайте пальто, подобного цвета и дополняйте образ лиловыми или фиолетовыми туфельками.

И последний предложенный цвет – это аметистовая орхидея. Стилисты обещают, что этот яркий оттенок станет основным акцентом в прохладном сезоне осени.

Смотрите в видео еще больше модных цветов осени 2015-го года в фото-подборке.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Новые статьи

X
Мы стараемся делать хорошие материалы для Вас. Подпишитесь на новости MyMarcy.ru