Первый выпавший молочный зуб (фото: www.vashyzuby.ru)
Когда выпадают молочные зубы у дете...

10 месяцев назад

Тамара Плужник
Зимой нужна корректировка рациона (фото: garmoniazhizni.com)
Правила питания зимой: самые полезн...

11 месяцев назад

Тамара Плужник
С момента выхода первой части произошло немало бед (фото: kinopoisk.ru)
Гарри Поттер и 5 трагедий: алкоголь...

12 месяцев назад

Тамара Плужник
Горячий грибной суп согреет в холодное время года (фото: savepic.ru)
Пять рецептов супов из свежих, мари...

12 месяцев назад

Тамара Плужник

Молодая мама Тутта Ларсен не спешит приступать к работе

Ларсен ведет интернет-проект, посвященный материнству
Ларсен ведет интернет-проект, посвященный материнству

Теледива Тутта Ларсен родила своего третьего малыша около месяца назад и пока не планирует возвращаться к активной общественной жизни. Не гонится звезда, и восстанавливать прежнюю физическую форму. Все мысли молодой мамочки посвящены недавно родившемуся малышу.

Содержание:

Тутта Ларсен оригинальна и в работе и в семье

Эпатажная теледива

Эпатажная теледива

Телеведущая Тутта Ларсен всегда отличалась оригинальностью. В школе ее знали как заядлую активистку. Концерты школьной самодеятельности, КВН – все это она с удовольствием бралась организовывать. А когда учеба закончилась, провинциальная девчонка не побоялась взять столичную высоту – поступила в МГУ на факультет журналистики. Тут-то и началась ее звездная карьера. Постепенно Тутта (настоящее имя Татьяна Романенко) стала появляться на экране ТВ в музыкальных передачах. Одним из самых знаменитых её проектов стала передача об альтернативной музыке. Уже тогда склонность девушки к жизненным не стандартам была отчетливо видна. Возьмем хотя бы псевдоним теледивы, который она позаимствовала из сказок шведского писателя Яна Экхольма, удачно соединив два имени сказочных героев: курочки Туты и лисенка Ларсена, что и стало её нынешним именем.

Сейчас, даже когда теледива перешагнула сорокалетний возрастной рубеж, ее все равно называют молодой мамой. Как себя обычно ведут представители звездного бомонда? Встречи следуют за расставаниями и наоборот. Мы не успеваем запоминать имена мужей и жен знаменитостей. А Тутта Ларсен, как исключение, показывает пример традиционной семьи с незыблемыми ценностями, проверенными веками. Даже имена своим детям она дала подходящие – Лука, Марфа и Иван, который появился на свет 1-го июля. Его крестили 7 июля – в День Иоанна Предтечи, потому и имя малыш получил соответствующее.

Первое время материнства – как день сурка

Почти вся семья в сборе

Почти вся семья в сборе

Каждый ребенок Тутты рождался с разницей в пять лет. Старшему Луке сейчас десять, Марфе – пять. Тутта Ларсен признается:

«Конечно, за эти годы почти все позабылось. С Ваней пришлось заново вспоминать, как кормить, как ухаживать, как правильно носить в слинге».

Молодая мама сравнивает первое время материнства со знаменитой кинолентой «День сурка»:

«Купать, кормить, одевать, раздевать, спать укладывать, пупок обрабатывать. Каждый день одно и то же. При этом Ванечка все время хотел на ручки. Все для меня было как в тумане. Я чувствовала себя живым роботом. Но сейчас уже это время прошло».

Летом старшие дети Тутты Лука и Марфа отправились с бабушкой на море, поэтому оба родителя могут лучше познакомиться с новым членом семьи и всецело ему себя посвятить.

Рожала дома вместе с мужем

После родов Тутта решила отдохнуть от работы

После родов Тутта решила отдохнуть от работы

До родов Ларсен не прекращала активную деятельность. Практически до самых схваток она вела свой интернет-канал, посвященный материнству. Многие подумали, что и в роли молодой мамы Тутта не забросит работу, но женщина решила иначе:

«Материнство занимает очень много времени и сил. Да мне и не хочется сейчас посвящать себя чему-либо иному. До начала осени, точно все мое время будет отдано семье и малышу. А там поглядим».

Ларсен планировала рожать по методике «Домашние роды» в стенах роддома. Но до этого заведения она так и не доехала. Когда акушерка приехала забирать мамашу, воды уже отошли, поэтому роды получились по-настоящему домашними. Муж Тутты – музыкант Валерий Колосков активно помогал Ванечке появляться на свет. Ларсен счастлива, что с первых секунд жизни сын был рядом. А еще телеведущая жалеет, что стала впервые мамой так поздно:

«Я считаю, что трое детей в семье – это минимум. Если бы не возраст, я бы рожала еще».

О восстановлении своей физической формы Тутта пока не думает. Говорит, что до сорока послеродовых дней можно вообще забыть об этом. Сейчас у нее другие заботы – знакомиться с сыном, ухаживать за ним, создавать в семье хорошую атмосферу. Позаботиться же о своей внешности она успеет всегда.

На своем интернет-канале «Тутта-ТВ» Ларсен рассказала о секрете успешных родов.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Новые статьи

X
Мы стараемся делать хорошие материалы для Вас. Подпишитесь на новости MyMarcy.ru