Первый выпавший молочный зуб (фото: www.vashyzuby.ru)
Когда выпадают молочные зубы у дете...

10 месяцев назад

Тамара Плужник
Зимой нужна корректировка рациона (фото: garmoniazhizni.com)
Правила питания зимой: самые полезн...

11 месяцев назад

Тамара Плужник
С момента выхода первой части произошло немало бед (фото: kinopoisk.ru)
Гарри Поттер и 5 трагедий: алкоголь...

12 месяцев назад

Тамара Плужник
Горячий грибной суп согреет в холодное время года (фото: savepic.ru)
Пять рецептов супов из свежих, мари...

12 месяцев назад

Тамара Плужник

На бренд сестер Олсен подали в суд

Сестры оказались в центре модного скандала
Сестры оказались в центре модного скандала

29-летние звездные сестры Мэри-Кейт и Эшли Олсен замешаны в модном скандале. Сорок стажеров компании The Row, которую возглавляют знаменитые близняшки, подали в суд иск на своего работодателя. Претенденты жалуются на жестокое обращение со стороны руководства и невыплату зарплаты.

Содержание:

Стажеры пожаловались на каторжный бесплатный труд

Олсен запустили The Row еще в 90-х

Олсен запустили The Row еще в 90-х

The Row – это бренд, который входит в группу компаний Dualstar. С 1993-го года ею владеют сестры Олсен. Вещи этого лейбла очень популярны и продаются в многочисленных магазинах по всему миру.

На днях стало известно о том, как руководство компании обращается со стажерами. Шокирующие факты обнародовали сорок человек, которые проходили испытательный срок в The Row. Они подали иск в суд с претензиями к работодателям. В своем заявлении бывшие сотрудники бренда описали все тяготы работы в компании. По их словам, с ними чрезмерно плохо обращались, нагружая сложными задачами. Некоторые претенденты работали по пятьдесят часов в неделю и получили нервные срывы.

Кроме этого, всем заявителям ни копейки не заплатили за испытательный срок. Одна из бывших сотрудниц рассказала, что часто видела измученных стажеров, которые плакали в подсобках и других помещениях компании.

Как только иск был обнародован, представитель компании Аннет Вульф выступила с опровержением. Она сказала:

«Наша компания всегда стремилась к справедливости отношению к своим сотрудникам в рамках действующих законов. Мы считаем, что все утверждения, которые числятся в иске – абсолютно беспочвенны. Dualstar будет активно защищаться в суде. Мы уверены, что при тщательном рассмотрении этого дела иск будет незамедлительно отклонен».

Что же касается сестер Олсен, к ним претензий у пострадавших нет. По словам стажеров, Мери-Кейт и Эшли – замечательные люди. Они не имеют отношения к жестокому поведению с сотрудниками. Один из бывших работников заявил:

«Они никогда ни к кому не придирались и ни с кем не ссорились. Сестры Олсен действительно хорошие люди. Бренд для них – это бизнес. Они стараются не вникать в детали компании».

Близняшки построили целую модную империю

Вот такими зрители запомнили сестер Олсен

Вот такими зрители запомнили сестер Олсен

Сестры Олсен прославились в 90-х годах. Они снялись в нескольких молодежных сериалах и фильмах, которые мгновенно стали популярными. Но в 2004-м году Мэри-Кейт и Эшли завершили свою актерскую карьеру, полностью посвятив себя миру моды. Еще в подростковом возрасте девочки создали компанию Dualstar, на базе которой, как грибы, выросли многочисленные бренды.

Сейчас сестры имеют целую модную империю: детскую линию одежды и красоты Mary-Kate and Ashley: Real fashion for real girls, бренд одежды высокого класса The Row, молодежный лейбл Elizabeth & James, демократичную марку женской одежды Olsenboye, линию футболок StyleMint и др.

В 2009-м году близняшки стали членами главной модной организации США CFDA, а также выпустили книгу под названием Influence, которая посвящена моде. В одном из своих интервью девушки рассказали:

«Мы с детства отличались перфекционизмом. Поэтому процесс работы над новой коллекцией – это постоянная дискуссия. Мы обсуждаем каждую деталь: цвет и структуру ткани, крой и конечный результат. Думаем, что благодаря всем этим обсуждениям получается вещь, которая хорошо смотрится».

Как менялись сестры Олсен с годами? Смотрите эволюцию стиля в фото-подборке ниже.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Новые статьи

X
Мы стараемся делать хорошие материалы для Вас. Подпишитесь на новости MyMarcy.ru