Первый выпавший молочный зуб (фото: www.vashyzuby.ru)
Когда выпадают молочные зубы у дете...

6 месяцев назад

Тамара Плужник
Зимой нужна корректировка рациона (фото: garmoniazhizni.com)
Правила питания зимой: самые полезн...

7 месяцев назад

Тамара Плужник
С момента выхода первой части произошло немало бед (фото: kinopoisk.ru)
Гарри Поттер и 5 трагедий: алкоголь...

8 месяцев назад

Тамара Плужник
Горячий грибной суп согреет в холодное время года (фото: savepic.ru)
Пять рецептов супов из свежих, мари...

8 месяцев назад

Тамара Плужник

Невидимая личная жизнь Джей Ло

Джей Ло неотразима, в любом положении
Джей Ло неотразима, в любом положении

Не дает о себе забыть Дженнифер Лопес. Женщина, всю свою жизнь, связавшая с мужчинами, вот уже более полугода свободна от личных отношений. По крайней мере, так говорит сама звезда. В то же время, за этот период Лопес не единожды видели с ее бывшим возлюбленным – танцором Каспером Смартом. Что же означают эти отношения, и одинока ли Дженнифер на самом деле?

Содержание:

Расстались из-за виртуального романа

Все, кто следит за светской хроникой, помнят, что пара рассталась еще в июне 2014 года. Причиной тому стали виртуальные отношения Смарта с двумя транссексуалами.

Каспер отлично ладит с детьми Дженнифер

Каспер отлично ладит с детьми Дженнифер

Друзья Джей Ло тогда говорили:

«Конечно, ее дети полюбили за три года Каспера, но он ее до добра не доведет своими выходками. Репутация Джей может быть основательно подмочена. Мы советуем ей лучше расстаться со Смартом».

На своем июньском концерте в Бронксе Лопес была в ударе, а вот Каспера рядом не наблюдалось. Тогда многим стало понятно, что пара вероятнее всего, расстанется.

Вскоре 27-летний танцор подыскал себе новое жилье в Лос-Анджелесе, а 44-летняя Ло стала вести тихую жизнь с двумя детьми-двойняшками – Эммой и Максом. Их папа – певец Марк Энтони, единственный официальный муж Ло, хот Смарта за несколько лет жизни вместе дети тоже очень полюбили.

Поцелуи бывшей пары

Дженнифер с детьми-двойняшками на премьере мультфильма «Дом»

Дженнифер с детьми-двойняшками на премьере мультфильма «Дом»

В последнее время Дженнифер и Каспер не раз были замечены вместе. А как-то они дружной компанией вместе с детьми пришли на премьеру мультфильма «Дом». Оба артиста принимали непосредственное участие в его создании. Ло озвучила персонажа, а Смарт консультировал мультипликаторов как хореограф.

На догадки публики о том, что на самом деле отношения пары еще далеко не закончены, Дженнифер отвечает лаконично:

«Нас связывает совместное прошлое. Мы стали отличными друзьями. А в личном плане я сейчас одинока. И, честно говоря, наслаждаюсь своим одиночеством. Теперь у меня есть время почувствовать себя, побыть наедине с собою».

Дружеский поцелуй Каспера и Дженнифер?

Дружеский поцелуй Каспера и Дженнифер?

И все же, всецело слова звезды фанатов не убеждают. Более красноречивыми становятся свежие фото, на которых Ло и Смарт обмениваются довольно чувственными поцелуями.

В итоге, статус Джей Ло можно охарактеризовать так: свободная женщина в свободных отношениях, а какими они у нее станут дальше, время покажет.

Лопес умеет удивить публику не только личной жизнью, но и своим творчеством. Новая постановка на песню «Почувствуй свет» – тому яркое подтверждение:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*

Новые статьи

X
Мы стараемся делать хорошие материалы для Вас. Подпишитесь на новости MyMarcy.ru