Первый выпавший молочный зуб (фото: www.vashyzuby.ru)
Когда выпадают молочные зубы у дете...

8 месяцев назад

Тамара Плужник
Зимой нужна корректировка рациона (фото: garmoniazhizni.com)
Правила питания зимой: самые полезн...

9 месяцев назад

Тамара Плужник
С момента выхода первой части произошло немало бед (фото: kinopoisk.ru)
Гарри Поттер и 5 трагедий: алкоголь...

10 месяцев назад

Тамара Плужник
Горячий грибной суп согреет в холодное время года (фото: savepic.ru)
Пять рецептов супов из свежих, мари...

10 месяцев назад

Тамара Плужник

Нынешнее самочувствие Дмитрия Хворостовского

Дмитрий Хворостовский
Дмитрий Хворостовский

Жизнь этой звезды сравнивали со сказкой. Сам родом из глубинки, Дмитрий Хворостовский сумел добиться мировой известности. У него хорошая семья, жена-красавица, четверо детей. Ну что еще нужно для счастья? Но весной 2015 года жизнь дала трещину. У оперного певца обнаружили опухоль головного мозга. На его вокальные данные она не повлияла, но сильно пошатнула общий баланс Дмитрия. Как чувствует певец себя сегодня и ведет ли концертную деятельность?

Содержание:

Дмитрий храбро борется с недугом

Дмитрия поддерживает жена-красавица

Дмитрия поддерживает жена-красавица

Сразу же после того, как пятидесятитрехлетний Хворостовский узнал о своем серьезном диагнозе, он отменил все свои концерты. Два месяца о нем вообще не было никаких вестей. В это время с женой – итальянской певицей Флоранс – они искали клинику, в которой можно было бы эффективно бороться с недугом. Лишь спустя несколько недель Дмитрий вышел на связь и обнадежил общественность своим сообщением положительной динамики лечения. После химиотерапевтического курса он планирует вернуться к активной концертной деятельности. Дмитрий храбрился и подзадоривал сам себя:

«Будем идти до победного конца!»

Оперный певец жил в бешеном ритме

На одном из своих сольных концертов

На одном из своих сольных концертов

Следует отметить, что до того, как Хворостовский узнал о своей болезни, он очень много работал. Певец признавался, что бывал дома всего тридцать дней в году, хотя главной ценностью в жизни называл семью. Возможно, такой насыщенный ритм, постоянные поездки, перелеты, переживания, гастрольная жизнь сыграли не последнюю роль в развитии болезни оперного певца.

Все лето 2015 года при чуткой поддержке жены Флоранс Хворостовский отдыхал от интенсивной работы и проходил усиленный курс лечения. И уже в конце сентября, Дмитрий выполнил обещание, и впервые за долгое время снова появился на сцене. Он пел в оперном театре Нью-Йорка Метрополитен-опера.

Хворостовский появился на «Новой волне»

Хворостовский верит в исцеление

Хворостовский верит в исцеление

Хворостовский уже успел порадовать собой и отечественного зрителя. Он выступил на гала-концерте фестиваля «Новая волна» в Сочи. Дмитрий признался:

«Мое самочувствие хорошее. Поэтому с радостью принял приглашение Игоря Крутого поучаствовать в этом традиционном вокальном конкурсе. Я возлагаю все надежды на то, что вскоре уже смогу говорить о своей болезни как о чем-то прошлом».

Напомним, что Дмитрий Хворостовский считается классическим оперным певцом. Он не приемлет смешивания различных стилей, как это сейчас модно. Оперу он называет драгоценными камнями, которые не стоит смешивать с бижутерией поп-музыки. Именно из этих соображений он в свое время отказался от дуэта не только с Басковым, но и с самой Мадонной.

Вместе с родными и близкими певца мы также держим за Хворостовского кулачки и верим, что своим чарующим баритоном он будет ласкать слух избранной публики еще не одно десятилетие.

В видео ниже один из самых трогательных проектов Хворостовского – концертная программа «Песни военных лет».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*

Новые статьи

X
Мы стараемся делать хорошие материалы для Вас. Подпишитесь на новости MyMarcy.ru