Первый выпавший молочный зуб (фото: www.vashyzuby.ru)
Когда выпадают молочные зубы у дете...

8 месяцев назад

Тамара Плужник
Зимой нужна корректировка рациона (фото: garmoniazhizni.com)
Правила питания зимой: самые полезн...

9 месяцев назад

Тамара Плужник
С момента выхода первой части произошло немало бед (фото: kinopoisk.ru)
Гарри Поттер и 5 трагедий: алкоголь...

10 месяцев назад

Тамара Плужник
Горячий грибной суп согреет в холодное время года (фото: savepic.ru)
Пять рецептов супов из свежих, мари...

10 месяцев назад

Тамара Плужник

О чем мечтает Елена Летучая — ведущая «Ревизорро»

Что прячется за улыбкой ревизора?
Что прячется за улыбкой ревизора?

Если вы думаете, что успеха на телевидении можно добиться только через постель, то эта теория не про Елену Летучую. Ведущая новой популярной передачи «Ревизорро» всего в своей жизни добилась сама. Эта несгибаемая блондинка рассказала читателям о своей работе, а также о самых заветных мечтах.

Содержание:

Она сделала себя сама

Образ строгой ведущей Елене к лицу

Образ строгой ведущей Елене к лицу

Друзья называют ее self-made woman, что означает – она сделала себя сама. Глядя на то, как жестко ведущая «Ревизорро» обходится с недобропорядочными владельцами гостинично-ресторанного бизнеса, сомнений в этом практически не остается.

Нашла себя в тележурналистике Елена довольно поздно. Сначала она работала экономистом в «Газпроме». Эта солидная компания позволила сделать Летучей (это, кстати, настоящая фамилия Елены) творческий старт. Она окончила курсы телемастерства и связала свою жизнь с ТВ. То, что мы долгое время видели в передаче «Пусть говорят» — творческий плод Летучей и компании. Она была редактором этой программы. А потом сама решила попробовать себя в качестве ведущей серьезной передачи: почему бы и нет. Внешние данные и внутренняя харизма легко позволили Елене сделать это. Сейчас ее программа «Ревизорро» набирает обороты популярности на телеканале «Пятница!».

«Ревизорро» — это не просто досужее развлекательное шоу, это, скорее, социальный проект. Вместе со съемочной командой Елена ездит по разным городам страны, чтобы нагрянуть с внезапной проверкой в гостиницу или ресторан. Порою, владельцы заведений ведут себя с телевизионщиками довольно дерзко. Бывает, доходит до драк и травм. Но и Елена Летучая уже прославилась своей жесткостью, резкостью и бескомпромиссностью.

Ведущая признается:

«Не думайте, что я не люблю людей. Наоборот, я забочусь о них. Ведь наша передача помогает повышать качество блюд в наших ресторанах. Конечно, «Ревизорро» неофициальный контролирующий орган. Но часто вслед за нашей съемочной группой к нарушителям санитарных норм прибывают соответствующие службы. Уже не одно заведение, таким образом, было оштрафовано или вовсе закрыто. А вот добропорядочным кафе и ресторанам я делаю дополнительную рекламу на всю страну».

Сегодня Летучая в общепите не кушает

Довериться ведущая может только самым близким

Довериться ведущая может только самым близким

Сама Елена в последнее время перестала кушать в заведениях общественного питания. Слишком много негативных моментов она увидела на кухнях ресторанов и кафе: от испорченных продуктов до тараканов и мышей.

Сейчас Елене тридцать шесть лет, но она до сих пор не замужем и детей тоже нет. Неужели это следствие ее бескомпромиссного и жесткого характера, который она показывает в «Ревизорро»?

Летучая комментирует:

«Для друзей и родственников я мягче воска. А вот с менее близкими людьми держу ухо востро. Расслабиться полностью не могу. Считаю, что это нормально. В обществе всегда каждый сам за себя. И только родные примут тебя всю со всеми твоими нюансами, обнимут, обогреют и вкусно накормят».

То, что летучая не замужем, не означает, что ей этого не предлагали. Просто она отказывалась. Не была готова, или же не тот человек предлагал.

Телеведущая мечтает о большой семье

Летучая хочет быть примером для своих зрителей

Летучая хочет быть примером для своих зрителей

Елена откровенничает:

«Я была единственным ребенком в семье. Мне очень не хватало братика или сестрички. Поэтому я мечтала, когда вырасту, свою семью сделать большой и дружной. Ведь это так здорово – всем вместе собираться на праздники! Конечно, я уже пропустила время, когда можно было думать о множестве детей. Но хотя бы троих я родить хочу. Первую девочку».

Летучая замечает, что замужество и дети – это не та сфера, где можно четко все распланировать, но верит, что у нее все получится. Фолловеры телеведущей тоже в этом не сомневаются. Ведь такой красавице сам Бог велел иметь крепкую и дружную семью.

Из двух вариантов, что она выберет – карьеру или семейное гнездышко, Летучая однозначно предпочла второй.

А пока ее заветные желания в процессе реализации. Елена не устает следить за собой. Популярной она стала недавно. И с того времени без макияжа на улицу не выходит. Ведущая считает, что должна быть примером для своих почитателей. Чтобы они, также как она, вели здоровый образ жизни, занимались любимым делом, и конечно, отлично выглядели.

Ну что ж, пожелаем Елене скорейшего исполнения ее желаний и успехов на всех выбранных ею поприщах.

В видео, Елена Летучая дала интервью главному редактору портала Hotelier.pro об особенностях своей работы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*

Новые статьи

X
Мы стараемся делать хорошие материалы для Вас. Подпишитесь на новости MyMarcy.ru