Первый выпавший молочный зуб (фото: www.vashyzuby.ru)
Когда выпадают молочные зубы у дете...

8 месяцев назад

Тамара Плужник
Зимой нужна корректировка рациона (фото: garmoniazhizni.com)
Правила питания зимой: самые полезн...

9 месяцев назад

Тамара Плужник
С момента выхода первой части произошло немало бед (фото: kinopoisk.ru)
Гарри Поттер и 5 трагедий: алкоголь...

10 месяцев назад

Тамара Плужник
Горячий грибной суп согреет в холодное время года (фото: savepic.ru)
Пять рецептов супов из свежих, мари...

10 месяцев назад

Тамара Плужник

Обратная сторона медали: травмы актеров во время киносъемок

Травмы актеров на киносъемках (фото: www.ivi.ru)
Травмы актеров на киносъемках (фото: www.ivi.ru)

Новости для тех, кто склонен завидовать звездам. Помимо того, что их личная жизнь постоянно находится под прицелом тысяч глаз поклонников, они зачастую еще и страдают физически. Ведь красным дорожкам, шикарным нарядам и лучам славы предшествуют трудовые будни на съемочных площадках. Порою они настолько опасны, что актеры не только травмируются и получают увечья, но и рискуют собственной жизнью. Мы сделали подборку самых ярких не киношных травм, которые звезды получили во время процесса съемок. Многие из них вошли в фильмы, как самые удачные дубли.

Читайте также: Рейтинги самых высокооплачиваемых актеров Голливуда

Содержание:

Ди Каприо и окровавленная рука

Легендарный удар ладони из фильма «Джанго освобожденный» (фото: www.bugaga.ru)

Легендарный удар ладони из фильма «Джанго освобожденный» (фото: www.bugaga.ru)

Леонардо Ди Каприо в фильме «Джанго освобожденный» так неистово бил ладонью по столу, что в одном из дублей разбил ею бокал. Острые осколки вонзились в плоть, по руке потекла незапланированная сценарием кровь, но непревзойденный Лео продолжал играть. Изумлению других актеров, участвовавших в сцене, и съемочной группы не было предела, но никто не посмел остановить процесс. Ди Каприо доиграл до конца сцены с окровавленной рукой и даже умудрился прямо в кадре вынимать осколки из ладони. Этот дубль впоследствии вошел в фильм, как самый колоритный, а Лео пришлось зашивать ладонь.

Сталлоне обрадовался треснувшей шее

Сильвестр Сталлоне – сама невозмутимость (фото: www.steelfactor.ru)

Сильвестр Сталлоне – сама невозмутимость (фото: www.steelfactor.ru)

На съемках фильма «Неудержимые» у Сильвестра Сталлоне треснул один из шейных позвонков. Таким результатом закончилась его драка со Стивом Остином. При этом Сталлоне ничуть не расстроился. Он сказал так:

«Во всех своих успешных кинолентах я получал травмы».

Актер не соврал. Шестьдесят швов и сотрясение мозга получил он за время съемок в «Рокки». А Рембо обернулся для Сильвестра разорванной артерией.

Хэлли Берри – самая травмированная звезда

Женщина-кошка далась Берри нелегко (фото: murlyka.net.ua)

Женщина-кошка далась Берри нелегко (фото: murlyka.net.ua)

Больше всего травм из актерской братии получила Хэлли Берри. Дауни-младший настолько вошел в образ на съемках фильма «Готика», что сломал своей напарнице запястье. Съемки пришлось остановить на несколько недель, чтобы Хэлли пришла в норму. В динамичной киноленте «Женщина-кошка» главная героиня сильно ушиблась головой, врезавшись в опору осветителя при выполнении очередного трюка. А в фантастической драме «Облачный атлас» и вовсе сломала ногу.

Татум обжег на съемках «свое достоинство»

Опасность застала рыцаря исподтишка (фото: planetakino.ua)

Опасность застала рыцаря исподтишка (фото: planetakino.ua)

Нелепую травму заработал актер Ченнинг Татум на съемках исторического фильма «Орел Девятого легиона». Чтобы не окоченеть, погружаясь в бодрящую воду в доспехах, перед погружением актер всегда омывался теплой водой. Но однажды его ассистент по забывчивости не разбавил кипяток и вылил его на бедного актера. Ченнинг в панике не смог быстро снять с себя доспехи, и горячая вода потекла прямо в паховую область. В результате Татум заработал ожог пениса. Актер признался:

«Он у меня даже облазил потом».

Кидман упустили во время танца

Николь дважды сломала ребро (фото: klikabol.mirtesen.ru)

Николь дважды сломала ребро (фото: klikabol.mirtesen.ru)

Мюзикл «Мулен Руж» обошелся его главной героине Николь Кидман двумя сломанными ребрами и поврежденным коленом. Ее партнер по фильму не удержал Николь во время страстных па, и она на высоченных каблуках свалилась с лестничного пролета. При этом сломала ребро и ушибла коленную чашечку. Из-за этого множество крупных планов с Кидман было снято в то время, когда она сидела в инвалидной коляске.

Читайте также: Свадьба после съемок: отечественные звезды, влюбившиеся на съемочной площадке

Актриса хотела как-то исправить ситуацию и решила, что если наденет корсет, то тем самым поддержит в рабочем состоянии ребро. Но когда ей затягивали потуже эту конструкцию, только начавшее заживать ребро не выдержало и сломалось еще раз.

Фишер чуть не захлебнулась в фильме «Иллюзия обмана»

Эта камера чуть ли не стала для Фишер смертельной (фото: wap.filmz.ru)

Эта камера чуть ли не стала для Фишер смертельной (фото: wap.filmz.ru)

Айла Фишер чуть не закончила свои дни во время съемок фильма «Иллюзия обмана». В сцене, где ей нужно было полностью погрузиться в сосуд с водой, Айла запуталась в цепях, сковавших ее ноги, и долго не могла выбраться на поверхность. В итоге актриса пробыла под водой три минуты. Эффектный трюк чуть не стоил Фишер жизни.

Часто после того, как актеры получают травмы, съемки приостанавливаются до выздоровления героев. Такие простои абсолютно невыгодны продюсерам кинолент. Именно поэтому в большинстве случаев трюки за главных героев выполняют каскадеры. В противном случае травмы на съемочной площадке случались бы со звездами гораздо чаще.

В видео ниже, смотрите десять случаев во время киносъемок, закончившихся трагически.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*

Новые статьи

X
Мы стараемся делать хорошие материалы для Вас. Подпишитесь на новости MyMarcy.ru