Первый выпавший молочный зуб (фото: www.vashyzuby.ru)
Когда выпадают молочные зубы у дете...

6 месяцев назад

Тамара Плужник
Зимой нужна корректировка рациона (фото: garmoniazhizni.com)
Правила питания зимой: самые полезн...

7 месяцев назад

Тамара Плужник
С момента выхода первой части произошло немало бед (фото: kinopoisk.ru)
Гарри Поттер и 5 трагедий: алкоголь...

8 месяцев назад

Тамара Плужник
Горячий грибной суп согреет в холодное время года (фото: savepic.ru)
Пять рецептов супов из свежих, мари...

8 месяцев назад

Тамара Плужник

Обруч – эффективно для талии! Стоимость, виды, отзывы

Обруч для талии помогает сбросить лишние килограммы
Обруч для талии помогает сбросить лишние килограммы

Иметь тонкую талию и подтянутый животик желает каждая женщина. Обруч для талии воплотит ваши мечты в реальность. Вам не нужно даже выходить из дому, а просто заниматься в своё удовольствие. Главное – это правильно подобрать обруч и регулярно его крутить, и тогда результат не заставит себя ждать.

Содержание:

Чтоб забыть о целлюлите, просто обруч покрутите

Вспомните, с каким удовольствием и азартом вы крутили обруч в детстве. Тогда это было весёлой игрой, а сегодня превратилось для нас в интересный и действенный спортивный тренажёр. Хотите скинуть лишние килограммы и навсегда забыть о целлюлите? Тогда обруч для талии – идеальный для вас вариант, ведь он даёт массу преимуществ:

  • повышает тонус мышц;
  • способствует сжиганию жира;
  • улучшает кровообращение;
  • дарит красивую осанку и грациозную походку;
  • делает прочными мышцы живота и спины;
  • налаживает работу кишечника.

В результате у вас пропадут лишние килограммы, а фигура станет стройной и гибкой, как у тигрицы. К тому же, эта вещица занимает совсем немного места и не имеет ограничений по здоровью.

Читайте так же: Насколько эффективна модная процедура фитобочка

Какие бывают обручи

Классический обруч многие из нас крутили в детстве

Классический обруч многие из нас крутили в детстве

Существует несколько видов обручей для талии:

  1. Классический обруч. Пластмассовый или металлический – такой обруч был у многих в детстве. Он достаточно лёгкий, подходит и для детей, и для взрослых.

Если вы не обнаружили его у себя дома, вы можете купить обруч из металла в любом магазине спортивных товаров за 450-500 рублей. Однако если вы задались целью похудеть, рекомендуем вам выбрать обруч посерьёзнее.

  1. Утяжелённый обруч. Такая модель может быть гибкой или твёрдой. Гибкий обруч лёгок в транспортировке, а также с его помощью можно делать упражнения по растяжке ног.

Такой хула-хуп может весить до 2,5 кг из-за встроенных внутрь магнитов, поэтому занятия с ним очень результативны. Цены на утяжелённые обручи для талии – от 1000 рублей.

Складной обруч легко поместится в любой сумке

Складной обруч легко поместится в любой сумке

  1. Складной обруч. Данная модель сделана из лёгкого пластика и очень просто складывается, а это даёт возможность брать такой обруч с собой. Чтобы получить дополнительную нагрузку, вы можете насыпать в него песок, ведь внутри он пустой.

Стоимость складного обруча – от 850 рублей, в зависимости от размера.

Массажный обруч эффективен благодаря специальным выступам из пластмассы или каучука

Массажный обруч эффективен благодаря специальным выступам из пластмассы или каучука

  1. Массажный обруч (хулахуп и аку-хуп). Первый вид обруча имеет на своей внутренней стороне шипы или присоски из пластмассы, которые хорошо способствуют похудению. Не пугайтесь того, что поначалу после тренировок с хула-хупом на вашей талии появятся синяки: вскоре организм привыкнет к нагрузке, и исчезнут не только синяки, но и апельсиновая корка. Аку-хуп отличается от своего брата тем, что выступы на обруче не пластмассовые, а каучуковые и вращающиеся. В результате вы получаете мягкий антицеллюлитный массаж без посинения кожи.

Решив приобрести массажный обруч, готовьтесь потратить от 1000 до 2000 рублей.

В этот обруч встроен электронный счётчик калорий

В этот обруч встроен электронный счётчик калорий

  1. Обруч со счётчиком калорий. В этот хула-хуп встроен электронный счётчик, при помощи которого вы сможете отслеживать количество сжигаемых за день калорий. Вы легко рассчитаете число вращений, нужное для достижения оптимального эффекта.

Стоимость такого тренажёра – в районе 1000 рублей.

Читайте так же: Комплекс спортивных упражнений на свежем воздухе

Отзывы опробовавших обруч на себе

О том, насколько эффективен обруч для талии, делятся женщины, которые крутят обруч регулярно:

Галина:

«Крутила хула-хуп примерно по 15 минут утром и вечером, синяки были только первые 3 дня. Плюс обруча в том, что из-за своей ширины он не режет бока, а приятно массирует и убирает всё лишнее с боков».

Людмила:

«Моей проблемной зоной всегда были бока и живот. В борьбе с ними я перепробовала много средств, пока не нашла для себя массажный обруч. После тренировки с ним мышцы заметно укрепились, и довольно быстро исчезли ненужные сантиметры с боков. Кручу по 15 минут 1-2 раза в день».

Ольга:

«После родов заметно поправилась и в поисках способа для похудания наткнулась на обруч для талии. Теперь не могу нарадоваться: я не только скинула лишние килограммы, но и вновь приобрела красивый рельеф тела и радость жизни».

Юлия:

«Подруга посоветовала купить обруч. Я сначала засомневалась в его действии, но потом пристрастилась к нему надолго. После первого занятия я почувствовала жжение в боках, после второго появились синяки, но я терпела. Уже через две недели у меня исчезли «ушки» на боках, и появилась талия. Кручу сама и всем советую!»

Илона:

«С приходом весны сняла пальто, глянула в зеркало и поняла: надо срочно что-то делать со своей фигурой. Нашла в кладовке старый железный обруч и стала интенсивно заниматься. Я не ожидала, что это даст такой эффект: моя талия вновь стала тонкой, а апельсиновую корку как рукой сняло».

Читайте так же: 5 причин отправиться на велосипедную прогулку

Смотрите видео ниже, о том, как сделать талию, как у Барби.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*

Новые статьи

X
Мы стараемся делать хорошие материалы для Вас. Подпишитесь на новости MyMarcy.ru