Первый выпавший молочный зуб (фото: www.vashyzuby.ru)
Когда выпадают молочные зубы у дете...

10 месяцев назад

Тамара Плужник
Зимой нужна корректировка рациона (фото: garmoniazhizni.com)
Правила питания зимой: самые полезн...

11 месяцев назад

Тамара Плужник
С момента выхода первой части произошло немало бед (фото: kinopoisk.ru)
Гарри Поттер и 5 трагедий: алкоголь...

12 месяцев назад

Тамара Плужник
Горячий грибной суп согреет в холодное время года (фото: savepic.ru)
Пять рецептов супов из свежих, мари...

12 месяцев назад

Тамара Плужник

Объявлены имена самых стильных людей мира 2015-го года

Список возглавила жена премьера Великобритании
Список возглавила жена премьера Великобритании

Каждый год фэшионисты с нетерпением ожидают публикации рейтинга самых стильных людей мира по версии авторитетного журнала Vanity Fair. В этом году в переченьbest dressed вошли не только звезды Голливуда, но и известные политические деятели и бизнесмены. Женский список возглавила супруга премьер-министра Великобритании Саманта Кэмерон, а мужской – актер Билл Найи.

Содержание:

Самой большой модницей стала жена британского премьера

Саманта Кэмерон на Неделе моды в Лондоне

Саманта Кэмерон на Неделе моды в Лондоне

В этом году рейтинг поистине удивил общественность. Многие ожидали в лидерах увидеть имя герцогини Кембриджской Кэйт Миддлтон. Но, видимо, жюри посчитало, что хватит из нее делать модный культ, и освободило место для новой иконы стиля – 44-летней супруги британского премьер-министра Саманты Кэмерон. Vanity Fair охарактеризовал ее look, как «консервативный шарм».

По словам многих модных критиков, жена Кэмерона обеспечила себе победу триумфальным появлением на Неделе моды в Лондоне. Женщина была облачена в яркое синее платье с черным кожаным поясом от британского популярного бренда Michael van der Ham.

Следует отметить, что и до этого момента Саманта демонстрировала свой безупречный вкус. Она неоднократно появлялась на публике в элегантных нарядах как от известных дизайнеров (Филлипа Лима, Александра Маккуина, Роксанды Илинчич), так и от демократичных марок (к примеру, Zara). Кроме как в подборе своего гардероба, жена премьера проявляет свои творческие способности и в профессиональной сфере fashion-индустрии. Она является креативным консультантом британской компании аксессуаров Smythson.

Самый модный мужчина – министр магии и пират

Бил Найи долгое время боролся с комплексами

Бил Найи долгое время боролся с комплексами

В категории самый модный мужчина выбор Vanity Fair пал на известного британского актера Била Найи. Все его помнят по неподражаемой игре в двух частях фильма «Пираты Карибского моря» (капитан Дейви Джонс) и «Гарри Поттер и дары смерти» (министр магии Руфус Скримджер).

В повседневной жизни 65-летний актер славится своим отменным вкусом в выборе одежды. Он может быть разным: один раз появиться на публике в элегантном черном костюме с бабочкой, в другой – в экстравагантном наряде с ярким платком на шее. Любимый аксессуар модника – очки с прозрачными линзами в черной оправе.

Интересно, что экстравагантный актер долгое время считал себя некрасивым и не способным хорошо выглядеть. В подростковом возрасте он чувствовал себя настоящим уродцем. В одном из интервью Бил рассказал:

«Я выглядел ужасно. В школе постоянно прилизывал волосы разными гелями, что делал только хуже. На одном из уроков под Рождество учитель хотел меня наказать за провинность и схватил за волосы. Когда на его ладони остался гель, он воскликнул: «Что это за дрянь!». Долгое время я концентрировался на всех своих недостатках. Но в один момент решил на все наплевать и, наконец, обрел уверенность в себе. Тогда ко мне пришел успех».

Современные иконы стиля планеты

Алисия Викандер победила в категории самые модные голливудские звезды

Алисия Викандер победила в категории самые модные голливудские звезды

После Саманты Кэмерон в женском списке best dressed следуют: американская кантри-поп-исполнительница Тейлор Свифт, адвокат Амаль Клуни, барбадосская певица Рианна, журналистка, бизнесвумен и наследница трона Монако Шарлотта Казираги, супруга испанского короля Летиция, графиня Уэссекская София, кинопродюсер Меллоди Хобсон (супруга знаменитого режиссера Джорджа Лукаса) и дизайнер ювелирного бренда Tiffany Франческа Амфитеатров.

За Билом Найи в мужской категории рейтинга Vanity Fair идут: финансист Ставрос Ниархос III (внук легендарного греческого магната Ниархоса), художник Ике Удэ из Нью-Йорка, принц Швеции Карл Филипп и принц Генри Уэльский.

Следует отметить, что в этом году журнал представил еще одну номинацию – самые модные знаменитости Голливуда. Как оказалось, в ней одержали победу шведская актриса Алисия Викандер и британский актер Эдди Редмэйн.

Гран-при рейтинга получила восточная красавица – жена арабского шейха Моза бинт Насер аль Миснед.

В видео ниже – жизненные моменты и проявление стиля самой модной женщины мира Саманты Кэмерон.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Новые статьи

X
Мы стараемся делать хорошие материалы для Вас. Подпишитесь на новости MyMarcy.ru