Первый выпавший молочный зуб (фото: www.vashyzuby.ru)
Когда выпадают молочные зубы у дете...

11 месяцев назад

Тамара Плужник
Зимой нужна корректировка рациона (фото: garmoniazhizni.com)
Правила питания зимой: самые полезн...

12 месяцев назад

Тамара Плужник
С момента выхода первой части произошло немало бед (фото: kinopoisk.ru)
Гарри Поттер и 5 трагедий: алкоголь...

1 год назад

Тамара Плужник
Горячий грибной суп согреет в холодное время года (фото: savepic.ru)
Пять рецептов супов из свежих, мари...

1 год назад

Тамара Плужник

Обычные парни продемонстрировали пародии на идеальных моделей Calvin Klein

Оказывается, мужчины тоже сравнивают себя с моделями
Оказывается, мужчины тоже сравнивают себя с моделями

Сегодня в fashion-индустрии происходят удивительные изменения. Сначала девушки plus-size объявили о себе миру, затем обычные женщины спародировали «ангелов» Victoria’s Secret, сейчас же за дело взялась и сильная половина человечества. Мужчины редакции популярного американского новостного сайта BuzzFeed заявили, что устали от пропаганды идеальных накаченных тел. Они решили доказать, что обычные парни тоже могут прекрасно выглядеть в нижнем белье от Calvin Klein. Вам нужны доказательства? Пожалуйста, наслаждайтесь просмотром фотосессии-пародии и читайте высказывания новоиспеченных моделей.

Содержание:

Кевин и его низкая самооценка

Кевин хочет, чтобы в рекламах участвовали и обычные парни

Кевин хочет, чтобы в рекламах участвовали и обычные парни

Обычный нью-йоркский парень Кевин с трудом согласился принять участие в фотосессии. По его словам, это было настоящее испытание для него, ведь всю свою сознательную жизнь он страдал из-за низкой самооценки. После съемок Кевин рассказал:

«Я никогда не мог представить себя в подобной ситуации. Ведь для меня Calvin Klein – это идеальные мужчины-модели. В процессе фотосессии я постоянно думал о том, как придать схожую позу и выражение лица манекенщика Марка Уолберга. Конечно же, я на него не похож. Мне кажется, что рекламная кампания бренда – это всегда пропаганда определенного образа жизни. Этот ход обеспечивает высокие продажи».

Кевин уверен, что торговая марка навязывает нереалистичный образ мужского тела. Он принял участие в этой фотосессии ради того, чтобы дизайнеры обратили внимание и на обычных парней: разных национальностей и с разными фигурами.

Исаак и его чувство неловкости

Исаак страдает из-за лишнего веса

Исаак страдает из-за лишнего веса

Тучный парень Исаак не считает себя образцом сексуальности и постоянно борется с лишним весом. Он считает, что красивые модели, которые снимаются в подобных рекламах, обязаны природе за свой внешний вид. Исаак отмечает:

«У меня был лишний вес еще в детстве. Помню, как однажды моя мама подвела меня к зеркалу, подняла майку и хлопнула по жиру на животе. Он затрясся, а я покраснел. С тех пор я чувствую себя неловко, когда обнажен. Думаю, что Calvin Klein занимается продажей мечты, но, к сожалению, не таким людям, как я».

Логан и его сравнение с моделями

Логан пытается принять свое тело таким, какое оно есть

Логан пытается принять свое тело таким, какое оно есть

Логан не страдает ожирением и не считает себя уродцем. У него другая проблема – сравнение с идеальными параметрами моделей. Он считает, что нужно принимать свое тело таким, какое оно есть. Но у него это не всегда получается. Парень признается:

«Когда я проезжаю мимо рекламных щитов, на которых изображены эти идеальные парни, я не смотрю на белье. Я лишь думаю: как, ну как он смог добиться таких результатов? В процессе фотосессии я постоянно думал о том, как я выгляжу и это меня убивало».

Мэтт и его уверенность в себе

Парень чувствовал себя незащищенным во время фотосессии

Парень чувствовал себя незащищенным во время фотосессии

Когда Мэтт позировал для фотографа, он ощутил всё своё несовершенство. Чтобы принять такую же позу, как у модели, ему пришлось раскинуть руки, и он практически потерял равновесие. Во время съемочного процесса фотограф остановился и объявил, что ему не хватает блеска. Тогда Мэтта намазали липким лосьоном, что придало еще большей неловкости и чувства незащищенности. Позже молодой человек рассказал:

«Дело в том, что я никогда не видел в рекламах таких парней, как я: смуглых худощавых азиатов. Мне казалось, что у меня нет шансов встретить красивую девушку, потому что я не такой идеальный, как эти манекенщики. Но со временем я понял, что нужно перестать так думать и поверить в себя. Ведь все мы разные и по-своему привлекательны. Конечно, все зависит от уверенности. Как только я это осознал, моя жизнь стала налаживаться».

Спенсер и его благодарность моделям

Спенсер ощутил на себе весь нелегкий труд модели

Спенсер ощутил на себе весь нелегкий труд модели

Во время фотосессии Спенсер осознал всю сложность профессии манекенщика. Он попытался встать, как модель Мэттью Терри на фото – перенести всю массу тела на одну ногу. Как оказалось, контролировать каждый мускул своего тела и позировать для фотографа – это нелегкая задача. Уже после съемки Спенсер отметил:

«Я постоянно думал о том, чтобы на фото не был виден мой съеденный завтрак. Думаю, что моделям живется нелегко. Возможно, именно из-за этого им столько платят. Мужчины, рекламирующие белье, являются примером того, как мы должны выглядеть».

Пока видео ребят, пародирующих моделей Calvin Klein, готовят к публикации в Интернете, предлагаем посмотреть, как проходила фотосессия обычных девушек в купальниках Victoria’s Secret.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Новые статьи

X
Мы стараемся делать хорошие материалы для Вас. Подпишитесь на новости MyMarcy.ru