Первый выпавший молочный зуб (фото: www.vashyzuby.ru)
Когда выпадают молочные зубы у дете...

8 месяцев назад

Тамара Плужник
Зимой нужна корректировка рациона (фото: garmoniazhizni.com)
Правила питания зимой: самые полезн...

9 месяцев назад

Тамара Плужник
С момента выхода первой части произошло немало бед (фото: kinopoisk.ru)
Гарри Поттер и 5 трагедий: алкоголь...

10 месяцев назад

Тамара Плужник
Горячий грибной суп согреет в холодное время года (фото: savepic.ru)
Пять рецептов супов из свежих, мари...

10 месяцев назад

Тамара Плужник

Очередная пластика: Мэг Райан с трудом узнали на Неделе моды в Париже

Слева – актриса в 2015 году, справа – в 2014
Слева – актриса в 2015 году, справа – в 2014

Звезду 90-х Мэг Райан едва узнали на Парижской неделе моды. 52-летняя актриса явилась в красивом обтягивающем платье и без единой морщинки на лице. Женщина довольно улыбалась и позировала папарацци. В это же время коллеги по цеху переговаривались за ее спиной, утверждая, что Мэг требуется квалифицированная помощь психолога. Ведь ее нереальная худоба и постоянное желание омолодиться – ненормальное явление.

Содержание:

Очередная пластическая операция прошла неудачно

Мэг на Неделе моды

Мэг на Неделе моды

Специалисты, осмотрев фото Мэг с Недели моды, пришли к выводу, что очередная пластическая операция прошла не совсем удачно. Врач сделал самую большую ошибку – слишком натянул кожу на лбу. Конечно же, морщины с лица актрисы исчезли, но изменился овал. Лоб женщины стал чрезмерно гладким и блестящим, а щеки – надутыми. Возникает такое чувство, что лицо звезды легендарного фильма «Когда Гарри встретил Салли» ненастоящее и вместо него – сплошная маска.

Инсайдеры отмечают, что у актрисы развились большие комплексы по поводу своей внешности, и она постоянно хочет ее исправить, но, к сожалению, делает только хуже. Знакомый актрисы рассказал:

«Мэг была звездой 90-х, ее любили и боготворили. Но прошли «золотые времена» и она стала не столь востребованной. Да, в 2000-х годах она снималась во многих фильмах, но это уже был не тот успех, какой был прежде. Пришло время более молодых актрис. Мэг стала на глазах стареть, что сделало ее сильно уязвимой».

Начало борьбы со старостью

Актриса не может прекратить делать пластику

Актриса не может прекратить делать пластику

Видимо, королева мелодрамы не пожелала стареть с достоинством и бросила вызов времени. Когда актриса сделала первую операцию, определить сложно, но изменения во внешности были зафиксированы еще в 2010 году.

В 2009 году актриса снялась в двух фильмах – «Это развод!» и «Умерь свой энтузиазм» – и резко пропала с экранов телевизоров. Говорят, что как раз в это время у нее началась затяжная депрессия, которая сопровождалась попытками вернуть молодость.

В 2011 году она начала встречаться с рок-музыкантом Джоном Мелленкампом и все облегченно вздохнули, ожидая, что счастливые отношения помогут Мэг принять себя такой, какая есть. Но этого не произошло, и уже в 2013 году актриса сделала подтяжку верхних век, коррекцию формы носа, круговую подтяжку лица и увеличение губ силиконом.

Попытки вернуть молодость

Звезда поражает своей худобой

Звезда поражает своей худобой

В 2013 году, когда Мэг в очередной раз вышла в свет, специалисты моментально заметили изменения. Очевидно, что врачи вкололи актрисе филлеры, которые предназначены для выравнивания морщин. На тот момент женщина уже стала выглядеть совсем неестественно. Вместо нормального цвета лица – блестящая лоснящаяся кожа, вместо улыбки – страшная гримаса. Уже тогда стало ясно, что еще одна пластика – и Мэг потеряет свою изначальную внешность окончательно.

В 2014 году СМИ обратили внимание на странную худобу актрисы. Друзья женщины отметили, что она следит за своим здоровьем и регулярно занимается спортом. Но надоедливые папарацци то и дело фотографировали Мэг, предоставляя устрашающие доказательства того, что она сильно похудела. Она стала носить одежду детского размера, а на ее теле стали заметны выступающие вены.

Выход в свет и очередной провал

Многие помнят Мэг еще такой

Многие помнят Мэг еще такой

Появление актрисы в 2014 году на церемонии «41st Annual Chaplin Award Gala» в очередной раз шокировало публику, и она решила уйти в подполье. Полтора года Мэг не выходила в свет, довольствуясь домашними заботами – общением с 22-летним сыном Джеком и воспитанием приемной дочери Дейзи Тру. Свою внешность женщина пыталась скрывать большими солнцезащитными очками и головными уборами.

И вот в этом году, после очередной операции, актриса вновь решилась показаться публике на Парижской неделе моды. Многие представители актерской братии отметили, что не стоит так удивляться пластике. Ведь в современном мире ее делают практически все богатые люди.

Что же касается известных актрис, то к любительницам омолодиться, можно причислить 61-летнюю Ким Бейсингер и 46-летнюю Рене Зеллвегер. Они также как и Мэг, шокируют Голливуд постоянными пластическими преображениями.

Давайте вспомним, какой была Мэг Райан во времена своей популярности.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*

Новые статьи

X
Мы стараемся делать хорошие материалы для Вас. Подпишитесь на новости MyMarcy.ru