Первый выпавший молочный зуб (фото: www.vashyzuby.ru)
Когда выпадают молочные зубы у дете...

7 месяцев назад

Тамара Плужник
Зимой нужна корректировка рациона (фото: garmoniazhizni.com)
Правила питания зимой: самые полезн...

8 месяцев назад

Тамара Плужник
С момента выхода первой части произошло немало бед (фото: kinopoisk.ru)
Гарри Поттер и 5 трагедий: алкоголь...

9 месяцев назад

Тамара Плужник
Горячий грибной суп согреет в холодное время года (фото: savepic.ru)
Пять рецептов супов из свежих, мари...

9 месяцев назад

Тамара Плужник

От бунтарки до дворянки: эволюция стиля Кортни Лав

Кортни в молодости
Кортни в молодости

Солистку группы The Hole Кортни Лав вряд ли назовешь иконой стиля. В 90-е года она славилась бунтарством, когда не брезговала надеть прозрачное платье или показать прессе нижнее белье. Вдова легендарного музыканта Курта Кобейна увлекалась наркотиками и любила шокировать публику откровенными и нелепыми нарядами. По мере взросления Кортни постепенно стала демонстрировать свой незаурядный вкус. Предлагаем проследить за эволюцией стиля этой эпатажной певицы.

Содержание:

Скромный образ примерной жены

Счастливое семейство Кобейн в 1993 году

Счастливое семейство Кобейн в 1993 году

Популярность на Кортни свалилась в 1990 году, когда ее группа The Hole выпустила дебютный альбом. Тогда стиль девушки был довольно выдержан. Симпатичная блондинка появлялась на публике в скромных майках, джинсах и платьях.

Такой ее и встретил солист группы Nirvana Курт Кобейн. В 1992 году музыканты поженились. В качестве подвенечного наряда Кортни выбрала обычное платье бледно-бирюзового цвета. Скромный образ дополняли цветы на длинных ножках. Через шесть месяцев у пары родилась дочь и счастливая Кортни стала все чаще надевать элегантные платья.

К примеру, в 1993 году на церемонии MTV VMA девушка была одета в белое обтягивающее платье в пол в стиле Мэрилин Монро. Фотографы навсегда увековечили Кортни, Курта и их дочь Фрэнсис модными и счастливыми.

Нет пределу откровенности

В 1995 году Кортни откровенно наплевала на свой стиль

В 1995 году Кортни откровенно наплевала на свой стиль

После самоубийства Курта в 1994 году Кортни была вне себя от горя. Чтобы не сойти с ума, она стала усердно работать и с головой окунулась в творчество. Но, к сожалению, ее стиль жизни в корне изменился. Наркотики, беспорядочные связи и вульгарное поведение негативно отразились на ее образе.

В эти годы Кортни стала надевать черные платья, мини-юбки и прозрачные костюмы. Она без стеснения приходила на мероприятия в пеньюарах или обвитой шалью. Однажды девушка явилась на вечеринку в честь вручения «Оскара» в мятом платье, с размазанной на лице помадой и в наркотическом состоянии.

Следует отметить, что в 1996 году СМИ заметили недолгое изменение в стиле Кортни. Она увлеклась винтажем, где создавала успешные ретрообразы.

Наряды по настроению

Певица удивила всех своим отменным вкусом

Певица удивила всех своим отменным вкусом

Начиная с 1995 года, никто не мог предположить, в каком наряде явится Кортни на очередное торжество. Она могла надеть что-то вульгарное, обычное или наоборот элегантное. На премии «Золотой глобус» многие сразу и не узнали Кортни в образе звезды эпохи золотого Голливуда. Она надела красивое черное платье и изысканные украшения с бриллиантами. На лице у певицы не было привычного слоя косметики. В этот момент Кортни Лав доказала, что обладает отменным вкусом и все предыдущие образы – это лишь способ, в данный период времени, продемонстрировать вызов и безразличие всему миру.

В конце 90-х годов певица стала еще более раскрепощенной. Бунтарка Лав надевала откровенные наряды с глубокими декольте и при любой возможности демонстрировала свое тело. Она могла выйти на публику в прозрачном платье без нижнего белья или просто в занавеске из тюля. Таблоиды не уставали публиковать провокационные фото, что, скорее всего, лишь забавляло певицу и провоцировало на еще более шокирующие поступки.

Образ рок-дивы

Кортни на премии «Золотой глобус» в 2000 году

Кортни на премии «Золотой глобус» в 2000 году

Помимо постоянной демонстрации обнаженной груди, Кортни любила удивлять поклонников брутальными образами рок-дивы. В начале 2000-х годов певица стала появляться на важных мероприятиях в откровенных топиках, кожаных платьях и прочих нарядах, соответствующих стилю рок-певицы.

На премии «Золотой глобус» в 2000 году Кортни пришла в длинном темно-синем рваном платье. Этот смелый наряд вызвал долгую череду обсуждений. Многие поклонники эпатажной певицы отметили, что этот сексуальный образ удачно раскрывает безумный и непокорный характер звезды.

В 2005 году СМИ смаковали очередную новость – пополневшую Кортни Лав. Певица набрала несколько десятков лишних килограммов и старалась максимально скрыть свою полноту.

50 лет. Время остепениться

Кортни с дочерью Фрэнсис

Кортни с дочерью Фрэнсис

Изменения в стиле Кортни Лав происходили плавно, начиная с 2005 года. Певица постепенно стала избавляться от провокационных нарядов и пополнять свой гардероб изысканными вещами.

Папарацци все чаще фотографировали звезду в элегантных нарядах от популярных дизайнеров.

В прошлом году бывалой бунтарке исполнилось 50 лет. На данный момент уже ясно, что Кортни, наконец, обрела душевную гармонию. Это видно и по ее гардеробу. Певица полюбила классические брючные костюмы, сдержанные платья и юбки в пол.

Друзья звезды отмечают, что Кортни стала сдержанней не только из-за возраста. Ведь она хочет быть примером для своей дочери Фрэнсис, которой сейчас 22 года.

Какой была Кортни Лав в разные периоды своей жизни, смотрите ниже в слайд-шоу:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*

Новые статьи

X
Мы стараемся делать хорошие материалы для Вас. Подпишитесь на новости MyMarcy.ru