Первый выпавший молочный зуб (фото: www.vashyzuby.ru)
Когда выпадают молочные зубы у дете...

9 месяцев назад

Тамара Плужник
Зимой нужна корректировка рациона (фото: garmoniazhizni.com)
Правила питания зимой: самые полезн...

10 месяцев назад

Тамара Плужник
С момента выхода первой части произошло немало бед (фото: kinopoisk.ru)
Гарри Поттер и 5 трагедий: алкоголь...

11 месяцев назад

Тамара Плужник
Горячий грибной суп согреет в холодное время года (фото: savepic.ru)
Пять рецептов супов из свежих, мари...

11 месяцев назад

Тамара Плужник

Памела Андерсон приехала в Россию спасать китов


Памела решила очаровать Путина своей улыбкой
Памела решила очаровать Путина своей улыбкой

Пока женская половина российского общества спорит о том, кто все же лучше – худые или толстые, американская знаменитость борется за жизнь наших китов. Да, именно так. Известная благотворительница Памела Андерсон прилетала в Россию специально, чтобы поднять данный вопрос.

Содержание:

Памела обладает не только большим бюстом, но и сочувствием к живому

Звезда бежала, чтобы собрать деньги пострадавшим на Гаити

Звезда бежала, чтобы собрать деньги пострадавшим на Гаити

Памела Андерсон, которую многие знают как секс-символ и героиню сериала «Спасатели Малибу», выполняет в жизни еще одну миссию. Уже давно и серьезно блондинка занимается благотворительностью. Сама вегетарианка, Памела активно пропагандирует подобный образ жизни, и, конечно, как может, спасает от смерти невинных животных.

В послужном списке Андерсон – много добрых дел. Она активно выступает против использования животного меха при создании одежды. Также неоднократно Памела помогала инфицированным ВИЧ/СПИД. Что она только предпринимала, чтобы собрать деньги для благотворительных нужд. И пробежки посреди Нью-Йорка устраивала, и силиконовый имплант из своей груди на аукционе продавала. И вот, звезда устроила новую кампанию в защиту животных. Для этого Памела специально поехала в Россию!

Голливудская звезда написала Президенту России

Памела летит в Россию в пальто и с братом

Памела летит в Россию в пальто и с братом

В начале сентября во Владивостоке состоялся экономический форум, на котором присутствовал сам Президент. Именно это мероприятие и решила посетить голливудская звезда. На нем она хотела лично поговорить с Владимиром Путиным о том, как уберечь от гибели редкие виды животных. В частности, ее внимания удостоились киты.

До этого Памела Андерсон написала письмо Президенту Российской Федерации, в котором просила его оказать содействие в защите китов. После обращения звезды Сергей Донской, заведующий министерством природы России, пригласил правозащитницу на экономический форум во Владивосток. Звезда не пожалела своих сил и времени и прилетела на это заседание.

Интересно, что когда Памелу встречали в аэропорту, очень удивились. Женщина была одета в теплое пальто. Скорее всего, знаменитость неправильно информировали. Она думала, что летит в холодную Сибирь, и потому нарядилась соответствующе. А на самом деле, в начале сентября во Владивостоке еще царит настоящее лето. Так что Андерсон пришлось быстро раздеться. Защитницу прав животных сопровождал родной брат. Мало ли, может, хрупкой женщине, пришлось бы еще от сибирских медведей отбиваться.

Россия может помочь спасти китов от гибели

Андерсон спасает не только Малибу

Андерсон спасает не только Малибу

Место проведения встречи было выбрано не случайно. Совсем недалеко, в Японском море, расположена зона обитания китов. Памела Андерсон сообщила на своем сайте, что главная цель ее визита в Россию – добиться того, чтобы через ее воды был запрещен экспорт китового мяса. Такое серьезное ограничение больно ударит по интересам поставщиков, и, возможно, объемы заготовки этой продукции, а значит и убийства самых больших млекопитающих на земле значительно сократятся. Защитница животных заявила:

«Я считаю, что Россия, а также Китай смогут сыграть огромную роль в этом вопросе».

Кроме основной программы, для именитой гостьи в рамках посещения России был запланирован еще ряд мероприятий. Так, Памела прочувствовала местный колорит в национальных заповедниках и парках. Со своей стороны звезда тоже приготовила одно интересное мероприятие. Во Владивостоке состоялся благотворительный аукцион, все средства с которого будут направлены на развитие местных заповедников, в которых обитают редкие амурские тигры и дальневосточные леопарды. Интересно, что лотами на данном аукционе стали довольно необычные вещи – буй, который принимал участие в съемках фильма «Спасатели Малибу», а также право станцевать с Памелой Андерсон.

Перед встречей с российской элитой голливудская звезда очень волновалась. Но благородная цель, преследуемая ею, стоила затраченных усилий.

На видео текст письма Памелы Андерсон Владимиру Путину обнародовал российский канал НТВ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*

Новые статьи

X
Мы стараемся делать хорошие материалы для Вас. Подпишитесь на новости MyMarcy.ru