Первый выпавший молочный зуб (фото: www.vashyzuby.ru)
Когда выпадают молочные зубы у дете...

1 неделя назад

Тамара Плужник
Зимой нужна корректировка рациона (фото: garmoniazhizni.com)
Правила питания зимой: самые полезн...

1 месяц назад

Тамара Плужник
С момента выхода первой части произошло немало бед (фото: kinopoisk.ru)
Гарри Поттер и 5 трагедий: алкоголь...

2 месяца назад

Тамара Плужник
Горячий грибной суп согреет в холодное время года (фото: savepic.ru)
Пять рецептов супов из свежих, мари...

2 месяца назад

Тамара Плужник

Памела Андерсон запустила в продажу обувь для веганов

Актриса решила заняться экологичной модой
Актриса решила заняться экологичной модой

Сегодня мир моды настолько тесно переплетается с шоу-бизнесом, что, кажется, никого больше не удивишь новостью о телезвезде, выпускающей одежду. Но 48-летняя Памела Андерсон еще умеет всколыхнуть общественность. На днях стало известно, что секс-символ 1990-х годов, совместно с французским дизайнером Амели Пишар запустили узконаправленную коллекцию обуви и сумок для веганов.

Содержание:

Памела воплотила свою ностальгию по 90-м в коллекцию обуви

Звезда Playboy вдохновилась атмосферой Малибу и Сен-Тропе

Звезда Playboy вдохновилась атмосферой Малибу и Сен-Тропе

Памела Андерсон уже более двадцати лет, как веган. Она активно поддерживает различные благотворительные инициативы, направленные на сохранение природы. Сейчас же знаменитая блондинка решила внести свою лепту и в экологичную моду. Помогает ей в этом модельер Амели Пишар, известная своей любовью к искусственным, но качественным материалам.

Источником вдохновения послужила атмосфера 90-х годов в Малибу и Сен-Тропе. В одном из своих интервью Памела призналась, что очень скучает по тем временам и рада, что мода тех годов возвращается. Звезда рассказала:

«Я вижу, что стиль 90-х возвращается и это здорово! Мне очень приятно, что я участвую в таком полезном и интересном проекте. Это пойдет на пользу не только мне и моей карьере, но и веганам. Ведь они – стильные и сознательные ребята. Когда дело касается еды и моды, эти люди всегда делают правильный выбор».

Семь экологически чистых пар туфель

Вся обувь создана из экологически чистых материалов

Вся обувь создана из экологически чистых материалов

В капсульной коллекции – семь пар туфель белого, черного, красного цветов и оттенка денима, а также одна сумка, которая будет представлена ограниченным тиражом. Все изделия изготовлены из синтетических антибактериальных материалов: алькантара, нейлона, органического стекла, рафия, кожзама и микрофибры. Цена на обувь – от 450 до 750 евро (за пару). Амели Пишар отмечает:

«Зачастую все думают, что если туфли изготовлены не из натуральных материалов, то они должны быть дешевыми. Мы использовали самые лучшие, качественные и дорогостоящие материалы, которые могут конкурировать с кожей. Именно поэтому наша коллекция такая дорогостоящая».

Обувь от Памелы Андерсон и Амели Пишар будет представлена десятого декабря в Лос-Анджелесе. После этого она поступит в продажу в избранные магазины Парижа (как мультибрендовый бутик Colette).

Следует отметить, что часть средств, полученных от продаж, будут перечислены в фонд Андерсон, который занимается защитой прав человека, животных и охраной природы.

Амели вдохновлялась образом Памелы с детства

В рекламных кампаниях бренда все девушки обнажены

В рекламных кампаниях бренда все девушки обнажены

Француженка Амели Пишар увлекалась модой с детства. Свою первую коллекцию обуви она представила в 2009-м году, а в 2011-м запустила собственный бренд – Amélie Pichard. Основным источником ее вдохновения всегда являлась Памела Андерсон. Она наблюдала за успехом «спасательницы Малибу» и покупала все журналы Playboy. Неудивительно, что теперь практически во всех рекламных кампании ее бренда модели обнажены.

В своей работе Амели использует элементы ретромоделей разных эпох – от 1940-х до 1980-х годов. Конечно же, в производстве обуви используются искусственные материалы. В своих интервью модельер часто заявляет:

«Для меня обувь – это не продукт, а воплощение моей фантазии. Я стараюсь создавать такие туфли, чтобы на улице на вас смотрели все прохожие. Больше всех мне нравится фактура крокодильей кожи. Конечно же, в своих коллекциях я использую лишь искусственные материалы».

Обувь от французского модельера можно приобрести в бутиках Парижа, Милана, Лондона, Нью-Йорка, Москвы и Санкт-Петербурга.

Оцените на видео ниже, первую коллекцию Амели Пишар, выполненную в ретро-стиле.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*

Новые статьи

X
Мы стараемся делать хорошие материалы для Вас. Подпишитесь на новости MyMarcy.ru