Первый выпавший молочный зуб (фото: www.vashyzuby.ru)
Когда выпадают молочные зубы у дете...

8 месяцев назад

Тамара Плужник
Зимой нужна корректировка рациона (фото: garmoniazhizni.com)
Правила питания зимой: самые полезн...

9 месяцев назад

Тамара Плужник
С момента выхода первой части произошло немало бед (фото: kinopoisk.ru)
Гарри Поттер и 5 трагедий: алкоголь...

10 месяцев назад

Тамара Плужник
Горячий грибной суп согреет в холодное время года (фото: savepic.ru)
Пять рецептов супов из свежих, мари...

10 месяцев назад

Тамара Плужник

Парень-мормон стал звездой Недели моды в Милане

Лаки покоряет мир моды
Лаки покоряет мир моды

Со страниц западных СМИ не исчезает имя голубоглазого манекенщика Лаки Блю Смита. Парню всего семнадцать лет, а он уже стал знаменитой моделью. Перед стартом Недели моды в Милане чудо-мальчика окружили толпы фанатов, скандировавших его имя. На данный момент у него около полутора миллиона подписчиков в Instagram и несколько подписанных контрактов с мировыми брендами. Фэшионисты с уверенностью заявляют: этот парень взорвет мир моды.

Содержание:

Начал карьеру в двенадцать лет

Слава к Лаки пришла после фотосессии Эди Слимана

Слава к Лаки пришла после фотосессии Эди Слимана

В этом году на шоу Versace, Bottega Veneta и Etro пришли не только fashion-блогеры, редакторы гламурных журналов и модные критики, но и обычные подростки. Правда, им интересен был не показ, а восходящая звезда – Лаки Блю Смит. Вы спросите: откуда такой ажиотаж около простого американского манекенщика? Ответ очевиден: светлые волосы, выразительные скулы, голубые глаза и загадочный взгляд, а еще этот парень мормон, что придает его образу особенный интерес.

Лаки родился в американском штате Юта. Талант манекенщика открыл в себе еще в десять лет. Парень вспоминает об этом с улыбкой на лице:

«Мама предложила подобрать мне новый костюм, и мы пошли в магазин. Там и состоялась моя первая фотосессия – в оригинальном клетчатом пиджаке и красивых брюках. Уже тогда я понял, что мне нравится позировать».

Через некоторое время его начали привлекать к рекламным кампаниям и гламурным фотосессиям. В двенадцать лет мальчик ушел из школы и перешел на домашнее обучение. Немного позже Лаки и его двух сестер заметили модельные скауты и пригласили на работу в Голливуд. Еще одна сестра и младший брат остались в Юте.

Слава к счастливчику пришла после того, как он принял участие в фотосессии Эди Слимана. После этого на него посыпались приглашения к участию в показах Versace, Calvin Klein, Fendi, Marc by Marc Jacobs и других брендов с мировым именем. Он появился на обложках Vogue, Interview, V Magazine, Rollacoaster и L’Officiel Hommes, принял участие в американском телевизионном шоу Эллен Дедженерес, и стал самым молодым мужчиной-манекенщиком.

Лаки и его консервативные взгляды

Лаки и его сестры выросли в семье мормонов

Лаки и его сестры выросли в семье мормонов

Сейчас у Смита один миллион и триста подписчиков в Instagram, дизайнеры забрасывают предложениями о работе, а поклонницы – любовными письмами. Но сердце красавчика пока неприступно. По словам Лаки, он родился в семье мормонов, и отличается ультраконсервативными взглядами. Как известно, членам этого общества запрещается употреблять алкогольные напитки, курить сигареты, принимать наркотики и заниматься сексом до женитьбы. Смит, который всю жизнь прожил в религиозном штате Юта, до сих пор не может привыкнуть к вольным нравам Лос-Анджелеса. Он говорит:

«Некоторые представительницы слабого пола ведут себя очень неприлично. Они меня постоянно обнимают и трогают! Во-первых, это агрессивная манера общения мне не по душе. Во-вторых, я не понимаю, что они во мне такого нашли?!».

Парень собирается покорить Голливуд

Смита окружает толпа поклонников

Смита окружает толпа поклонников

Юному Лаки популярность по душе. Его часто сравнивают с актером Брэдом Питтом в молодости, поп-исполнителем Джастином Бибером и мужчиной-моделью Шоном О’Праем.

Останавливаться на карьере модели Лаки Блю Смит не собирается. Он всерьез увлекается музыкой и надеется, что сможет показать миру и другие свои таланты. В одном из интервью молодой человек заявил:

«Я хочу путешествовать по миру, принимать участие в показах и фотосессиях, петь в группе и развивать в себе актерский талант. Конечно же, я постараюсь идти за своей мечтой и вдохновлять других своим примером».

Модный журналист и фотограф Герман Ларкин, который создал видеопортрет Лаки во время недели моды в Милане, видит в парне большие перспективы. В своей статье он написал:

«У нас было времени в обрез – всего семь минут! И мы сняли видеопортрет за это время, одним дублем. Я уверен, что Смит станет известным актером. У него большой талант!».

Предлагаем насладиться подборкой фотографий и видеофрагментов со съемок Лаки Блю Смита.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*

Новые статьи

X
Мы стараемся делать хорошие материалы для Вас. Подпишитесь на новости MyMarcy.ru