Первый выпавший молочный зуб (фото: www.vashyzuby.ru)
Когда выпадают молочные зубы у дете...

9 месяцев назад

Тамара Плужник
Зимой нужна корректировка рациона (фото: garmoniazhizni.com)
Правила питания зимой: самые полезн...

10 месяцев назад

Тамара Плужник
С момента выхода первой части произошло немало бед (фото: kinopoisk.ru)
Гарри Поттер и 5 трагедий: алкоголь...

11 месяцев назад

Тамара Плужник
Горячий грибной суп согреет в холодное время года (фото: savepic.ru)
Пять рецептов супов из свежих, мари...

11 месяцев назад

Тамара Плужник

Парфенов-младший и Мария Бройтман отпраздновали свадьбу

Парфенов-старший и молодая семья
Парфенов-старший и молодая семья

Официальная роспись сына Леонида Парфенова, Ивана и его возлюбленной – Марии Бройтман – состоялась, как и множество других, в июне. А вот само торжество молодые решили устроить в сентябре, когда весь бомонд вернулся с отпусков в родную Москву.

Содержание:

Пара готова к крутым жизненным виражам

Забирать невесту Парфенов прибыл на красном кабриолете

Забирать невесту Парфенов прибыл на красном кабриолете

Иван Парфенов и Мария Бройтман познакомились несколько лет назад. С тех пор пара неразлучна. Оба получали образование за границей. В частности, Маша по семейной традиции училась на архитектора в Лондоне. Иван изучал экономику в Милане. Но оба отпрыска известных родителей решили вернуться на родину, где и нашли друг друга.

Предложение Парфенов сделал своей избраннице в символичный День всех влюбленных. Скрепить союз узами законного брака, пара решила в июне. Роспись Ивана да Марьи прошла тихо, в семейном кругу. Парфенов-младший прикатил к невесте на красном кабриолете. В последствие, на своей страничке в социальных сетях он подпишет фото с невестой на фоне машины так:

«Мы готовы к экстремальным виражам! Потому что мы вместе».

Парфеновы-Бройтманы подают пример своим детям

Гости собрались хорошенько повеселиться

Гости собрались хорошенько повеселиться

Следует отметить, что молодоженам есть с кого брать пример. Ведь и родители Бройтман, и семья Парфеновых прожили вместе много долгих лет. Люди восхищаются такими браками и пишут в интернете:

«Как удалось сохранить отношения и прожить в любви и мире столько лет? Подскажите рецепт семейного счастья? Или им просто улыбнулась удача найти в этом мире свою половинку?»

Конечно, родители были счастливы, что так удачно определили и своих детей. Поэтому скромным торжеством по поводу росписи не ограничились. Решили устроить пир на весь мир. А чтобы на нем погуляло максимальное количество дорогих гостей, постановили провести его в сентябре. Когда основное количество бомонда возвращается с морей-океанов в пыльную, но родную Москву.

Торжество прошло в еврейском стиле

Шикарным было все, даже торт

Шикарным было все, даже торт

Для свадьбы выбрали шикарный особняк Эрихсона в центре Москвы. Не менее шикарным был и наряд невесты. Платье от Веры Ванг, туфли от Джимми Чо. Образ довершала корона, смотревшаяся на головке новобрачной действительно по-королевски. А вот жених решил подчеркнуть свой костюм элементами еврейской культуры. Дело в том, что свадебный обряд тоже провели, как велит древний еврейский обычай – Хупу.

Чтобы гости были в курсе событий молодой семьи, в особняке организовали специальную комнату, в которой разместили фотогалерею моментов со свадьбы, предсвадебного девичника, помолвки, а также портретов родственников обоих молодоженов.

Торжество посетил весь журналистский бомонд столицы. Владимир Познер, Константин Эрнст с супругой Софьей Заикой, которые впервые вышли в свет в качестве будущих родителей. И вместе с молодой семьей получили свою порцию поздравлений.

Был здесь и миллиардер Рубен Варданян, и рэперы Dino MC 47 и ST со своими спутницами.

Претензий к качеству и красоте накрытых столов не возникало. Так как эту часть торжества взяла под личный контроль мама Ивана – известный ресторатор Елена Чекалова. Всех присутствующих поразил своими размерами торт, выполненный вручную и состоящий из 6-ти ярусов. Не было бы таким ярким торжество, если бы не помощь младшей сестры Парфенова Маши. Она вложила в него всю душу.

Свадьба Парфенова-Бройтман получила положительные отзывы общественности, так как была лишена излишнего шика-блеска и гламура. Было видно, что торжество делалось от чистого сердца, а не чтобы пустить пыль в глаза публике. Ну что ж, совет вам да любовь, Иван да Марья!

В видео ниже, смотрите проект Парфенова-младшего – новости в стиле рэп.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*

Новые статьи

X
Мы стараемся делать хорошие материалы для Вас. Подпишитесь на новости MyMarcy.ru