Первый выпавший молочный зуб (фото: www.vashyzuby.ru)
Когда выпадают молочные зубы у дете...

6 месяцев назад

Тамара Плужник
Зимой нужна корректировка рациона (фото: garmoniazhizni.com)
Правила питания зимой: самые полезн...

7 месяцев назад

Тамара Плужник
С момента выхода первой части произошло немало бед (фото: kinopoisk.ru)
Гарри Поттер и 5 трагедий: алкоголь...

8 месяцев назад

Тамара Плужник
Горячий грибной суп согреет в холодное время года (фото: savepic.ru)
Пять рецептов супов из свежих, мари...

8 месяцев назад

Тамара Плужник

Павел Воля спас Ляйсан Утяшеву и женился на ней

Воля и Утяшева долго не афишировали свои отношения
Воля и Утяшева долго не афишировали свои отношения

Свадьба «гламурного подонка» Павла Воли и известной гимнастки Ляйсан Утяшевой для звездной тусовки стала неожиданностью. Никто раньше не замечал особых отношений между парой. Само известие о бракосочетании Паши и Ляйсан появилось в День дурака – поэтому кто-то предпочел ему не верить. Да и было почему. Вспомните Волю в эфире – холодный, циничный, ироничный, одинокий. Как-то и не представлялся он женатым. Но именно Паша стал для Утяшевой той опорой, которая спасла девушку от безоглядного горя после смерти матери. Именно Паша утешил ее настолько, что она решилась выйти за него замуж.

Содержание:

У Воли с Утяшевой все случилось как в кино

А ведь все начиналось с дружбы. Познакомилась пара на одном из телепроектов – оба были его ведущими. Завязались теплые дружеские отношения. Переписка, перезвоны.

Ляйсан признается:

«Если бы я увидела такую историю в кино, не поверила бы, что так может случиться и в жизни».

В ее жизни так случилось…

Мама Утяшевой ушла молодой и красивой…

Мама Утяшевой ушла молодой и красивой…

Неожиданная смерть мамы от инфаркта стала для Утяшевой огромным потрясением. Но нет худа без добра. Именно в этом момент Паша почувствовал себя самым нужным для своей подруги. Он окружил ее заботой и вниманием. Он помогал ей выжить в этой сложной ситуации. Вся ироничность и цинизм «гламурного подонка» за кадром слетела с Воли, словно мишура. С таким человеком Ляйсан захотелось идти по жизни рука об руку.

Семейную лодку стараются не раскачивать

Когда намечалась свадьба, молодые уже знали, что станут родителями. Пышного торжества не было, так как со смерти мамы невесты не прошло и года. Беременный животик Утяшева подставляла под горячее испанское солнце. К родам готовилась, словно к Олимпиаде. Разработала собственную методику дыхания, физических нагрузок. Старания гимнастки не прошли зря – маленького Роберта мама родила всего за полчаса. Дать такое имя мальчику, кстати, посоветовала башкирская бабушка Ляйсан. По ее словам, в их краях оно довольно распространено.

«Между карьерой и семьей выберу второе»

«Между карьерой и семьей выберу второе»

И после свадьбы Воля и Утяшева стараются не афишировать свои отношения. Павел Воля оказался заботливым отцом. Если нужно, посидит с сыном, занимается им наравне с мамой. Ляйсан признается, что сейчас ей удается сочетать карьеру и семью. Но если придется выбирать, то она, конечно, выберет второе. После смерти мамы девушка уверилась, семья – это главное. Вот как она описала свою жизнь с Павлом Волей:

«Мы живем тихо и спокойно. Я очень рада, что нас минуют штормовые волны. Да и сами мы стараемся семейную лодку не раскачивать, и очень благодарны за то, что нам подарила судьба».

Павел Воля бодрит страну юмором, а Ляйсан Утяшева – гимнастикой. Смотрите видеоурок со спортсменкой:

Видео:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*

Новые статьи

X
Мы стараемся делать хорошие материалы для Вас. Подпишитесь на новости MyMarcy.ru