Первый выпавший молочный зуб (фото: www.vashyzuby.ru)
Когда выпадают молочные зубы у дете...

10 месяцев назад

Тамара Плужник
Зимой нужна корректировка рациона (фото: garmoniazhizni.com)
Правила питания зимой: самые полезн...

11 месяцев назад

Тамара Плужник
С момента выхода первой части произошло немало бед (фото: kinopoisk.ru)
Гарри Поттер и 5 трагедий: алкоголь...

12 месяцев назад

Тамара Плужник
Горячий грибной суп согреет в холодное время года (фото: savepic.ru)
Пять рецептов супов из свежих, мари...

12 месяцев назад

Тамара Плужник

Первая красавица Ксения Сухинова не желает быть лишь домохозяйкой

Сухинова – Мисс мира-2008
Сухинова – Мисс мира-2008

Ей покорялись мировые вершины. Она смогла достичь того, о чем мечтают миллионы других женщин – стала первой красавицей Вселенной. А вот простое женское счастье – иметь семейный очаг, мужа, детишек – пока Ксюше не подвластно. Но королева красоты не унывает, и смотрит в будущее с оптимизмом.

Содержание:

Сухинова рассталась с миллионером

Вместе с Сергеем Говядиным

Вместе с Сергеем Говядиным

Более семи лет Сухинова жила в гражданском браке с миллионером Сергеем Говядиным. Начало отношений пары практически совпало с блистательной победой россиянки в международном конкурсе «Мисс Мира» 2008 года. Но к 2015 году совместная жизнь Ксении и Сергея исчерпала себя, так и не увенчавшись детьми, а лишь общими воспоминаниями.

Читать также: Невидимая личная жизнь Джей Ло

Сейчас Сухиновой – двадцать восемь лет. Как ощущает себя свободная от семьи и детей красавица, и какие планы строит на будущее.

Ксюша – за гражданский брак

Сухинова ждет своего принца

Сухинова ждет своего принца

В отличие от общественности, которая жалеет девушку, Ксения собою довольна и не видит ничего зазорного в том, что в таком возрасте она, мисс мира, рассталась с пассией, и пока не обзавелась семейным очагом. Сухинова призналась:

«С Сережей мы разошлись, как взрослые люди. Без ссор и скандалов. Просто последний год я фактически жила в США. Виделись мы нечасто. И эти разлуки окончательно охладили наши отношения. Зачем держать друг друга, когда ничего уже между двоими не пульсирует? У нас остались общие воспоминания, друзья, даже традиции. Мы и сейчас созваниваемся, видимся. Недавно я побывала на дне рождения у папы Сережи. Но будущего вместе мы уже не видим».

Сухинова утверждает, что была с Говядиным счастлива, и их разрыв никак не повлияет на ее общее отношение к мужчинам. Красавица продолжает верить в любовь и в то, что в ее жизни появится тот единственный. Хотя ради него жертвовать карьерой Ксюша не собирается. Сухинова не желает полностью посвятить себя семье, и уверена в том, что сможет поддерживать и свое дело, и домашний очаг. Хотя девушка признается, что на уступки ради любимого человека идти готова. Без них нормальных отношений не построишь.

А вот к вопросу узаконивания отношений красавица относится нейтрально. У нее уже был опыт гражданского брака, и в чем смысл штампа в паспорте, она не понимает до сих пор.

Ксения выразила свое мнение так:

«Официальная регистрация отношений не в силах ни разрушить, ни скрепить союз. Это может сделать только обоюдное чувство друг к другу».

Красавица мечтает о детях

Ксения готова к материнству

Ксения готова к материнству

Сухинова планирует иметь детей и поделилась своими пожеланиями на будущее:

«Хочу как минимум двоих детей. И чтобы первый мальчик. В детстве всегда мечтала, чтобы у меня был старший брат-защитник. Морально к тому, что стану мамой, уже давно готова. Теперь только нужно воплотить эту идею в реальность».

Читайте также: Экс-солистка «ВИА-ГРЫ» Татьяна Котова отпраздновала юбилей

Сухинова видит себя строгой, требовательной мамой. Она привыкла работать над собой сама и собирается приучать к этому своих отпрысков.

Ну а пока красавица в свободном плавании. Пожелаем ей найти тихую спокойную гавань с любящим и заботливым мужчиной, готовым беречь белокурую красавицу — Ксению Сухинову.

В видео ниже, Ксения Сухинова раскрыла журналистам «LifeNews» секреты успеха мировых красавиц.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Новые статьи

X
Мы стараемся делать хорошие материалы для Вас. Подпишитесь на новости MyMarcy.ru