Первый выпавший молочный зуб (фото: www.vashyzuby.ru)
Когда выпадают молочные зубы у дете...

10 месяцев назад

Тамара Плужник
Зимой нужна корректировка рациона (фото: garmoniazhizni.com)
Правила питания зимой: самые полезн...

11 месяцев назад

Тамара Плужник
С момента выхода первой части произошло немало бед (фото: kinopoisk.ru)
Гарри Поттер и 5 трагедий: алкоголь...

12 месяцев назад

Тамара Плужник
Горячий грибной суп согреет в холодное время года (фото: savepic.ru)
Пять рецептов супов из свежих, мари...

12 месяцев назад

Тамара Плужник

Певица Корнелия Манго окольцевала любимого

Корнелия Манго с возлюбленным Богданом
Корнелия Манго с возлюбленным Богданом

Российская исполнительница Корнелия Манго хоть и представляет современную молодежь, но взгляды на жизнь имеет традиционные. Она уже несколько месяцев встречается с молодым человеком, но жить с ним вместе пока не собирается. Только после свадьбы – считает выпускница «Фабрики». А чтобы этот момент настал поскорее, девушка решила не оттягивать время и сама подарила возлюбленному… кольцо.

Содержание:

Окружение против связи певицы и битбоксера

Пара начала встречаться незадолго до Нового года

Пара начала встречаться незадолго до Нового года

Корнели Манго двадцать восемь лет, самое время обзаводиться серьезными перспективными отношениями. Да она и сама не так давно откровенничала, что в нынешнем году планирует обзавестись семьей. В декабре 2014-го у нее даже появился бойфренд. Но окружение Корнелии настойчиво разубеждало ее в разумности этих отношений. Уж слишком молодым оказался избранник девушки — ему всего двадцать один год. Друзья так и говорили Манго:

«Ты же сама хотела семью. А этой связью лишь оттягиваешь желанный момент!».

Сейчас неизвестно, на сколько правы близкие люди Корнели, так как пара еще не скрепила свой союз официально. Но то, что она смотрится очень гармонично – в этом сомнений нет.

Пара смогла сделать больше, чем просто шоу

Пару объединило творчество

Пару объединило творчество

Богдан Дюрдь – преподаватель по битбоксу на шоу «Я смогу!». Именно там они с Корнелией и познакомились. Манго вспоминает:

«У меня тогда был плотный график. И это шоу я воспринимала как еще один барьер, который нужно преодолеть. Быстрее научиться битбоксу и побежать дальше. Очень непослушной была ученицей. Но через несколько занятий с Богданом я поняла, что «Я смогу!» — нечто большее для меня, чем очередная передача. И все благодаря ему – моему преподавателю».

Нет, любовь не грянула внезапно. Потребовалось время, чтобы молодые люди лучше узнали друг друга. А когда съемки закончились, оказалось, что им так хорошо было вместе, что после съемок, стало одиноко. Еще в процессе создания передачи Корнелия предложила Дюрде творческое сотрудничество. Ей очень понравилось направление битбокса, и она захотела внедрить его в свою музыкальную программу. Поэтому у пары после завершения передачи «Я смогу!» был повод встретиться вновь.

«Главное, чтобы нас поддержали родные»

Корнелия и сама понимала, что разница в возрасте у нее и Богдана ощутимая, поэтому, сколько могла, держала с ним дистанцию. Но чувства оказались сильнее разума. Когда молодые люди начали узнавать особенности характера друг друга, выяснилось, что Корнелия инфантильнее, чем Богдан. В свой двадцать один он проявляет серьезные мужские качества, поэтому вопрос разницы в возрасте утратил свою остроту.

Манго призналась:

«О нас многие судачат, но мы стараемся не слушать злые языки. Самое главное, чтобы нас понимали и поддерживали родные».

Кстати, близкие люди пары тоже не сразу приняли эти отношения. К примеру, мама Манго ехала специально из Астрахани, чтобы переубедить дочку связывать свою жизнь с таким юнцом. Но когда она лично познакомилась с Богданом и увидела своими глазами, какая гармония царит между молодыми людьми, мама передумала отговаривать Корнелию.

Когда же на пальчике Манго засверкает обручальное кольцо

Когда же на пальчике Манго засверкает обручальное кольцо

Так, отношения, которые еще недавно никто не воспринимал всерьез, приобретают вполне реальную действительность. На днях Манго продемонстрировала публике оригинальный подарок, который она сделала для любимого собственными руками! Это серебряное колечко. Она специально обучалась ювелирному делу, чтобы смастерить его для Богдана. Дюрдь был ошеломлен столь необычным подарком. Не намек ли это со стороны Корнелии? Мол, я тебе серебряное, а ты мне – золотое колечко, и можно будет наконец-то жить вместе.

Из Корнели Манго и Богдана Дюрди получилась не только влюбленная пара, но и оригинальный творческий дуэт:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Новые статьи

X
Мы стараемся делать хорошие материалы для Вас. Подпишитесь на новости MyMarcy.ru