Первый выпавший молочный зуб (фото: www.vashyzuby.ru)
Когда выпадают молочные зубы у дете...

6 месяцев назад

Тамара Плужник
Зимой нужна корректировка рациона (фото: garmoniazhizni.com)
Правила питания зимой: самые полезн...

7 месяцев назад

Тамара Плужник
С момента выхода первой части произошло немало бед (фото: kinopoisk.ru)
Гарри Поттер и 5 трагедий: алкоголь...

8 месяцев назад

Тамара Плужник
Горячий грибной суп согреет в холодное время года (фото: savepic.ru)
Пять рецептов супов из свежих, мари...

8 месяцев назад

Тамара Плужник

Писательница Лена Ленина сбросила возлюбленного за борт

Лена Ленина – эпатажная женщина
Лена Ленина – эпатажная женщина

Писательница Лена Ленина известна своим эпатажным поведением. Стоит только взглянуть на ее прическу на Каннском фестивале, и все сразу становится ясным. На днях Ленина взбудоражила интернет-сообщество новой выходкой. На отдыхе в Греции она устроила своему возлюбленному принудительные водные процедуры.

Содержание:

Лена Ленина – дочь своего времени

С бывшим мужем – французским графом

С бывшим мужем – французским графом

Лена Ленина – дитя своего времени. Как говорит эта женщина – она сделала себя сама. Оттого и псевдоним у нее подобающий. Ленину знают как на родине, так и за границей, в частности – во Франции. Со школьных лет отлично владеющая французским языком, девушка как нельзя лучше применила на практике свои знания. Она не только внедрилась в мир французского шоу-бизнеса, но и смогла очаровать настоящего аристократа по крови графа Паскаля Флорана-Эдуарда. При этом она сделала отличную карьеру модели, писательницы и владелицы сети косметических салонов. Дочь родителей-ученых, далеких от богемной жизни, эта блондинка стала символом гламура и эпатажа. Не все ее достижения можно причислить ей. Так, ее психологические бестселлеры на тему как стать успешной и как завоевать любого мужчину, писались и выпускались в свет с такой молниеносной скоростью, что только очень наивный человек мог поверить, что Лена пишет их сама. Многие утверждали, что она пользуется трудом «литературных рабов». Но это не пошатнуло славу Лениной. И не помешало ей организовать тематические психологические курсы для женщин в разных городах России.

Прически стали визитной карточкой Лены

Писательница в Каннах-2015

Писательница в Каннах-2015

Благодаря своим талантам и усилиям, знаменитой Ленина стала не только на родине, но и за границей. В частности, она снялась в нескольких французских фильмах и до недавнего времени была единственной представительницей России на красной дорожке Каннского фестиваля. Причем, там без эпатажа женщина тоже не обходилась. То она опоздает к открытию церемонии, то выберет такой наряд, что ни одна фотокамера не устоит перед его оригинальностью, чтоб не запечатлеть его. А прически Лены, специально создаваемые для данного фестиваля, уже вошли в историю.

Дитя своего времени, Ленина знает, чем привлечь к себе внимание. Не успели стихнуть разговоры по поводу ее образа на очередном кинофестивале на южном побережье Франции, как звезда подготовила для поклонников новую тему для обсуждений.

Чуть не утопила возлюбленного у берегов Греции

Ленина стала яхтсменкой

Ленина стала яхтсменкой

Сейчас Ленина отдыхает на побережье Греции. Но отпуск с посещением острова Родос, спа-процедурами и шопингом в местных бутиках – это не для таких экстравагантных штучек, как наша героиня. Лена решила совершить экстремальный поступок и зафрахтовала яхту. Научиться водить эту машину стало целью эпатажной писательницы.

Большая моторная лодка прибыла прямо под пятизвездочный отель, в котором разместилась семья Лениной. Всей дружной компанией семейство перекочевало с земли на борт. Юный капитан Ленина вывела в море самых родных людей, но случилось непредвиденное.

Лена предложила своему бойфренду искупаться в открытом море. Он отказался. Не возымели действия на него и аргументы осведомленной в медицине Лены по поводу пользы морской воды для организма. И напряжение она снимает, и иммунитет укрепляет, и на щитовидную железу положительно влияет. Но возлюбленный оставался безучастным к ее уговорам, так как вода была холодной. Тогда эксцентричная женщина, не раздумывая, просто сбросила парня за борт. После этого Ленина отошла на яхте подальше, подставила свое красивое тело греческому солнышку. И только через несколько минут писательница решила сжалиться над своим другом и подобрала его обратно на борт.

Этот поступок Лены Лениной еще раз подчеркнул её эпатажность и даже коварство в отношении к мужчинам. Не каждый выдержит такие испытания, даже рядом с любимой.

На видео видно как Лене Лениной трудно добираться со своей эпатажной прической до Каннского фестиваля.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*

Новые статьи

X
Мы стараемся делать хорошие материалы для Вас. Подпишитесь на новости MyMarcy.ru