Первый выпавший молочный зуб (фото: www.vashyzuby.ru)
Когда выпадают молочные зубы у дете...

6 месяцев назад

Тамара Плужник
Зимой нужна корректировка рациона (фото: garmoniazhizni.com)
Правила питания зимой: самые полезн...

7 месяцев назад

Тамара Плужник
С момента выхода первой части произошло немало бед (фото: kinopoisk.ru)
Гарри Поттер и 5 трагедий: алкоголь...

8 месяцев назад

Тамара Плужник
Горячий грибной суп согреет в холодное время года (фото: savepic.ru)
Пять рецептов супов из свежих, мари...

8 месяцев назад

Тамара Плужник

Питер Динклейдж – заботливый папаша

Вместе с женой Эрикой и дочкой Зелиг
Вместе с женой Эрикой и дочкой Зелиг

Когда Питер Динклейдж, звезда сериала «Игра престолов», гуляет со своей малышкой-дочкой, его самого практически не видно из-за детской коляски. Но это не мешает мужчине выглядеть спокойным и уверенным. К повышенному вниманию Питер давно уже привык.

Содержание:

Харизма Питера поражает

Рост любви не помеха

Рост любви не помеха

На днях Динклейджа снова видели с коляской, в которой он вез четырехлетнюю дочку Зелиг. Они частенько так гуляют по улицам Нью-Йорка. Это занятие дается ему не так легко из-за особенностей роста, но Питер приноровился и давно уже научился не обращать внимания на заинтересованные взгляды, которые то и дело бросают на колоритную парочку прохожие.

Свою особенность – карликовый рост – Динклейдж сумел преподнести миру в самом выгодном свете. И поэтому сейчас мужчина чувствует себя очень гармонично. Его энергии хватает не только на творческую работу, но и на родных людей. Динклейдж в звездном мире считается отличным семьянином.

На волне успеха сделал дочку

С актерами фильма «Игра престолов» сложились отменные отношения

С актерами фильма «Игра престолов» сложились отменные отношения

Питера за его силу духа и сногсшибательную харизму уважают зрители. Он запомнился как публике, так и критике еще после фильма «Станционный смотритель», вышедшем в 2003-м году. Тогда он впервые был номинирован на престижную кинопремию. Затем были другие роли, в том числе и в киноленте «Хроники Нарнии. Принц Каспиан».

Самую же большую популярность Динклейдж получил после выхода в свет в 2011-м году сериала «Игра престолов». Сразу две кинопремии «Эмми» и «Золотой глобус» достались актеру за лучшую мужскую роль второго плана.

Наверное, такой успех поднял Питера в собственных глазах. И в том же 2011-м году у них с женой Эрикой Шмидт родилась дочка Зелиг. До этого пара прожила в браке шесть лет.

Родился в обычной семье

Питер в молодости

Питер в молодости

Сам Динклейдж появился на свет в самой обычной семье. Мама у Питера была преподавателем музыки в школе, а папа – не очень удачный страховой агент. У актера еще есть брат Джонатан. Вся семья кроме него имеет нормальный рост. Только Питеру передалась наследственная болезнь ахондроплазия. Его рост составляет сто тридцать пять сантиметров.

Именно этот недостаток, совмещенный с природной харизмой Динклейджа, позволили ему не только освоиться в мире кино, но пробиться на самую его вершину.

Сейчас, когда Питер чувствует себя комфортно и уверенно, он много внимания и сил отдает своему ребенку. Малышка Зелиг растет обычным ребенком. Ее мама – режиссер. Кем станет в будущем девочка, неизвестно, главное, что сейчас она окружена родительской заботой.

Питер Динклейдж снялся в новом сезоне сериала «Игра престолов»:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*

Новые статьи

X
Мы стараемся делать хорошие материалы для Вас. Подпишитесь на новости MyMarcy.ru