Первый выпавший молочный зуб (фото: www.vashyzuby.ru)
Когда выпадают молочные зубы у дете...

11 месяцев назад

Тамара Плужник
Зимой нужна корректировка рациона (фото: garmoniazhizni.com)
Правила питания зимой: самые полезн...

12 месяцев назад

Тамара Плужник
С момента выхода первой части произошло немало бед (фото: kinopoisk.ru)
Гарри Поттер и 5 трагедий: алкоголь...

1 год назад

Тамара Плужник
Горячий грибной суп согреет в холодное время года (фото: savepic.ru)
Пять рецептов супов из свежих, мари...

1 год назад

Тамара Плужник

Плаксина – экспериментирует и в творчестве, и в любви

У Плаксиной – колоритная внешность
У Плаксиной – колоритная внешность

Юлия Плаксина будоражит публику своей харизмой не только на сцене, но и в личной жизни. Только в начале года светская хроника заявляла о разрыве молодой певицы со своим мужем. Но вот в сети появляются милые сердцу фото, на которых вся семья – мама, папа и малышка-дочка – в сборе.

Многие запомнили Плаксину после того, как она представила Россию в международном конкурсе «Новая волна». Певица с низким джазовым голосом и колоритной внешностью не могла остаться не замеченной. Кроме страсти к пению, у Юлии есть еще одно хобби – парикмахерское искусство. Экспериментировать над своим образом доставляет ей истинное наслаждение.

Вот как характеризует себя сама артистка:

«Поверьте, я и в дальнейшем буду вас удивлять. Не хочу зажимать себя в какие-то форматы и рамки. Буду разной – душевной и задиристой, кокеточкой и рокершей. Это у меня в крови».

Свадьба Юли и Артура стала неожиданностью

Свадьба Юли и Артура стала неожиданностью

Плаксиной присуще экспериментировать не только над своей внешностью, но и над своей жизнью. Она вышла замуж молниеносно – после двух месяцев знакомства со своим возлюбленным – московским ресторатором Артуром. Также быстро юная звезда забеременела. Но это не помешало ей участвовать в вокальном конкурсе, давать многочисленные интервью. Вплоть до седьмого месяца никто не понимал, что артистка скоро станет мамой. А за десять дней до родов Плаксина завершила съемку в клипе на свою песню.

В 2013-м у Юли и Артура родилась дочка. Ее имя, кстати, родители до сих пор тщательно скрывают. Для многих не только появление ребенка у Плаксиной, но и само замужество певицы оказалось полной неожиданностью. Но не успела публика привыкнуть к новому статусу артистки, как интернет начали бороздить неприятные слухи. Якобы пара расстается. Юля начала жаловаться, что с появлением малышки муж изменился в характере. Стал ревновать к ней и требовать к себе еще большего внимания. Для женщины такое поведение любимого стало настоящей пыткой. Отношения начали таять на глазах. Подтверждением этому стал поступок Артура. Он выложил на своей страничке фото с Юлей со дня свадьбы и подписал:

«Я хочу вернуть наше счастье. Ты со мной?».

Семья снова вся в сборе

Семья снова вся в сборе

Доподлинно неизвестно, как отреагировала Плаксина на такое предложение. Но все же верность Артура и его желание сохранить семью сыграло свою роль. Недавно в сети появилась целая серия трогательных семейных фото, на которых Юля, Артур и дочка улыбаются и, кажется, счастливы.

О том, как она любит экспериментировать с любимым, Плаксина спела на «Новой Волне»:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Новые статьи

X
Мы стараемся делать хорошие материалы для Вас. Подпишитесь на новости MyMarcy.ru