Первый выпавший молочный зуб (фото: www.vashyzuby.ru)
Когда выпадают молочные зубы у дете...

7 месяцев назад

Тамара Плужник
Зимой нужна корректировка рациона (фото: garmoniazhizni.com)
Правила питания зимой: самые полезн...

8 месяцев назад

Тамара Плужник
С момента выхода первой части произошло немало бед (фото: kinopoisk.ru)
Гарри Поттер и 5 трагедий: алкоголь...

9 месяцев назад

Тамара Плужник
Горячий грибной суп согреет в холодное время года (фото: savepic.ru)
Пять рецептов супов из свежих, мари...

9 месяцев назад

Тамара Плужник

Победительница «Голоса» Дина Гарипова сыграла свадьбу

Порадует ли нас еще Дина своим голосом?
Порадует ли нас еще Дина своим голосом?

Молодая голосистая татарка Дина Гарипова вышла замуж. Имя своего избранника певица держит в секрете. Но общественность догадывается, кто это может быть.

Содержание:

Слухи об интересном положении Гариповой оказались уткой

Юная Дина Гарипова

Юная Дина Гарипова

На личную жизнь победительницы первого сезона проекта «Голос» Дины Гариповой внимание обращали уже давно. Еще после «Евровидения-2013» интернет-сообщество облетела весть о том, что певица ждет ребенка. Дина заняла достойное пятое место в этом международном конкурсе и очень радовалась своему успеху. Единственное, что омрачало мысли артистки, это слухи о ее интересном положении, которого тогда и в помине не было. Гарипова только начинала осваиваться в качестве звезды, и поэтому никакого желания окунаться в мир материнства у нее тогда не было. Возможно, это произойдет только сейчас, когда певица нашла своего верного и надежного спутника жизни.

Родилась совсем не в музыкальной семье

На «Евровидении» за Гарипову проголосовал миллион европейцев

На «Евровидении» за Гарипову проголосовал миллион европейцев

Весть о грядущем бракосочетании Гариповой для большинства ее поклонников стала неожиданностью. Хоть молодая татарка и выбрала себе путь, сопряженный с общественной известностью, но все же мусульманские устои семьи дают о себе знать.

Свою личную жизнь девушка старается максимально оградить от посторонних глаз. К слову, Дина родилась в небольшом городе Татарстана Зеленодольске, в семье медиков. Никто из ее родителей не имел отношения ни к шоу-бизнесу, ни даже к пению. А вот Гарипова-младшая с детства увлекалась вокалом. Уже в юном возрасте ей удалось завоевать любовь зрителей. На сегодняшний день, вершиной успеха Дины считается ее участие в «Евровидении», где за девушку проголосовало порядка миллиона зрителей по всей Европе.

К творчеству молодой жены относится с пониманием

На пороге новой жизни

На пороге новой жизни

На днях Гарипова выложила в сеть фотографию себя в свадебном платье. Подписала она ее символично: «Вступаю в новую жизнь». Как стало известно, Дина вышла замуж дважды. Сначала провели церемонию по мусульманскому обычаю. А через время молодые скрепили свой союз в обычном ЗАГСе. Так что невеста успела покрасоваться сразу в двух нарядах. Сначала она была облачена в традиционный для такого случая татарский костюм. На официальной же части торжества Дина услаждала глаз присутствующих элегантным белым платьем, купленным в одном из московских бутиков. Никаких излишеств на новобрачной не наблюдалось. Волосы ее были собраны в простой аккуратный пучок. Поэтому Гарипова выглядела сдержанно и благородно.

Двадцатичетырехлетняя певица скрывает имя своего избранника. Но общественность догадывается, что им может быть двадцатисемилетний Рамиль Бикмухамедов. Он никак не связан с миром шоу-бизнеса. Зато с Диной его связывают долгие прочные отношения. К ее творческой деятельности, гастролям он относится с пониманием.

Свадьбу молодые устроили скромную. Решили не делать из нее пир на весь мир. Им даже пришлось ретироваться, когда увидели горстку журналистов под зданием ЗАГСА. На самом торжестве присутствовали лишь родственники и близкие друзья молодоженов. Его провели на природе. Жених позаботился о красивом оформлении места проведения гулянья.

Весть о свадьбе Гариповой стала одной из немногих новостей, которые мы слышим об этой певице в последнее время. Неужели эта талантливая девушка, повинуясь мусульманским устоям, действительно, решила променять сцену на семейную жизнь? А может, не привлекая лишнего внимания, она активно записывает новые хиты в студии. И уже вскоре порадует публику новым звучанием своего прелестного сильного голоса.

Смотрите на видео как от голоса Гариповой бегут мурашки по коже не только у простых слушателей, но и у такого профессионала своего дела, как Александр Градский.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*

Новые статьи

X
Мы стараемся делать хорошие материалы для Вас. Подпишитесь на новости MyMarcy.ru