Первый выпавший молочный зуб (фото: www.vashyzuby.ru)
Когда выпадают молочные зубы у дете...

11 месяцев назад

Тамара Плужник
Зимой нужна корректировка рациона (фото: garmoniazhizni.com)
Правила питания зимой: самые полезн...

12 месяцев назад

Тамара Плужник
С момента выхода первой части произошло немало бед (фото: kinopoisk.ru)
Гарри Поттер и 5 трагедий: алкоголь...

1 год назад

Тамара Плужник
Горячий грибной суп согреет в холодное время года (фото: savepic.ru)
Пять рецептов супов из свежих, мари...

1 год назад

Тамара Плужник

Почему люди изменяют на отдыхе?

Измена на отдыхе – попытка вырваться из рутины и подарить себе маленькую сказку
Измена на отдыхе – попытка вырваться из рутины и подарить себе маленькую сказку

Согласно статистике, супружеские измены во время отдыха происходят намного чаще, чем в повседневной жизни. Дело в том, что после насыщенного трудового дня мало у кого хватает сил, энергии и свободного времени на измены. То ли дело на курорте: песчаные пляжи, теплое море, солнце, романтические закаты и рассветы.

Содержание:

Другими словами – все то, чего вам не хватало весь год в офисе. Мало кто может устоять перед соблазном посидеть под пальмой в лучах заходящего солнца в приятной компании, когда в соседнем номере поселилась такая же «одинокая» душа… Психологи утверждают, что каждый из нас способен на измену в той или иной степени.

Главные причины супружеских измен на отдыхе

Женщины на отдыхе не носят засаленных халатов и растрепанных гулек на голове – они веселы, красивы и соблазнительны

Женщины на отдыхе не носят засаленных халатов и растрепанных гулек на голове – они веселы, красивы и соблазнительны

Соблазн. Давайте вспомним, как вы собираетесь на отдых? Наверняка, в старом купальнике или прошлогодних плавках вы туда не поедете. Многие готовятся к поездке за несколько недель, а то и месяцев: посещают спортзал, обновляют гардероб, садятся на диету. А теперь представьте себе полный отель таких вот подтянутых, загорелых, спортивных тел. А если это все в лучах заходящего солнца… на пляже… на дискотеке у бассейна… 24 часа в сутки? Прибавьте к этой картинке весь набор знаков внимания, и сложится прекрасный повод для завязывания нового знакомства.

Повседневная рутина может ухудшить отношения, а отдых дарит новые крылья

Повседневная рутина может ухудшить отношения, а отдых дарит новые крылья

Обстоятельства. Все знают, что повседневная рутина мало кого толкает на романтику. Дом – работа, работа – дом. Такой маршрут имеет большинство среднестатистических супружеских пар. Некоторые, правда, разбавляют его походами в супермаркет, поликлинику, детский сад или школу. То ли дело на отдыхе: лежи себе под пальмой с коктейлем в руке и получай полное моральное удовольствие от отсутствия всяческих забот и проблем. Такая красота вокруг! Вот и тянет на подвиги на любовном фронте.

Любая приятная обстановка расслабляет и кардинально меняет человека. И, поверьте, в любой обстановке найдется тот, кто сможет оценить ваши изменения по достоинству. Вспомните героя фильма «Любовь и голуби», или Лелика из «Бриллиантовой руки» с его бесценной фразой:

«Нет такого семьянина, который бы не мечтал на один день стать холостяком!».

И все же, не все супруги переступают через чувство долга, оказавшись «без присмотра». Все зависит от отношений в семье. Одним курортникам не дает окунуться в водоворот порочных страстей чувство долга перед своей половиной, других останавливает настоящая супружеская любовь, третьи попросту боятся привезти из поездки заболевание соответствующего характера и тем самым попасть в скандал, четвертые опасаются последствий в виде уличения в измене и развода.

Раздельный отдых не всегда становится причиной измены и распада семьи

Раздельный отдых не всегда становится причиной измены и распада семьи

По утверждению психологов, раздельный отдых многим парам даже идет на пользу, и измена на курорте не всегда приводит супругов к расторжению брака.

Если вы устали от семейных проблем и начали надоедать друг другу, лучше провести ваш отпуск по отдельности. Бывают случаи, что это спасает отношения «идущие ко дну».

Некоторым людям мимолетное увлечение и случайная связь помогают убедиться в том, что их супружеские отношения – самое ценное, что есть в их жизни. Они начинают переоценивать свой брак и больше ценить любимого человека.

Курортный роман вроде форточки – помогает освежить семейные отношения: одних свежие впечатления взбадривают, других попросту сквозняком уносит в окно.

И все же, в большинстве своем, роман на стороне – это прямой путь к разладу отношений. Не забывайте, что мимолетное увлечение редко становится любовью с обеих сторон, а вот печальные последствия таких похождений во многом, увы, неизбежны.

Хотите узнать об измене на отдыхе еще больше и исключить ее возможность из своих отношений? Смотрите следующее видео:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Новые статьи

X
Мы стараемся делать хорошие материалы для Вас. Подпишитесь на новости MyMarcy.ru