Первый выпавший молочный зуб (фото: www.vashyzuby.ru)
Когда выпадают молочные зубы у дете...

6 месяцев назад

Тамара Плужник
Зимой нужна корректировка рациона (фото: garmoniazhizni.com)
Правила питания зимой: самые полезн...

7 месяцев назад

Тамара Плужник
С момента выхода первой части произошло немало бед (фото: kinopoisk.ru)
Гарри Поттер и 5 трагедий: алкоголь...

8 месяцев назад

Тамара Плужник
Горячий грибной суп согреет в холодное время года (фото: savepic.ru)
Пять рецептов супов из свежих, мари...

8 месяцев назад

Тамара Плужник

Полина Гагарина: «Когда я боюсь, я просто продолжаю петь»

Гагарина покорила новую вершину
Гагарина покорила новую вершину

В этом году на «Евровидение» от России поехала голосистая и артистичная Полина Гагарина. Ей было непросто среди конкурентов, но наша девочка прошла в финал! Какие эмоции сейчас переживает Полина, и что думает о своем участии в этом конкурсе? Об этом рассказала она сама.

Содержание:

«Преодолевать себя нужно каждый день»

Представители России вышли на сцену в белом

Представители России вышли на сцену в белом

Песня Гагариной «Миллион голосов» посвящена всем жителям планеты и звучит ради мира на Земле. Чтобы еще более подчеркнуть настроение композиции, Полина и ее команда вышли на сцену во всем белом. Зрители оценили этот посыл, а также вокальные и артистические данные певицы и вывели ее своими голосами в финал. Гагарина не скрывает удовольствия.

Певица уже давно говорит о том, что «Евровидение» для нее – это шаг вперед. Выступление на международной сцене – еще одна покоренная вершина. Артистка считает:

«Что-то из ряда вон выходящее нужно делать каждый день! Преодолевать себя, выходить за рамки, приобретать новый опыт и стремиться к новым вершинам».

Перед финалом Гагарина выспится

Артистка с прошлогодней победительницей «Евровидения» – Кончитой

Артистка с прошлогодней победительницей «Евровидения» – Кончитой

Когда певица узнала, что ей оказана такая честь – представлять страну на международной сцене – удивленно обрадовалась. Но сейчас, когда близок час икс, Гагарина старается справиться с нервной дрожью, убеждая себя петь в финале престижного конкурса, как будто она на собственном концерте. Необходимо забыть о значимости этого мероприятия, чтобы вместо волнения в голосе, звучало наслаждение и радость от того, что поёшь.

Хотя волнение – это верный признак того, что ты идешь по правильному пути. Если делаешь свое дело без трепета, автоматически, значит, оно тебя уже не цепляет, и душу свою ты в него уже не вкладываешь.

На вопрос, есть ли у артистки особая традиция, ритуал перед выходом на сцену, Полина ответила так:

«Да, желательно выспаться перед днем выступления. Здоровый крепкий сон как ничто другое восстанавливает силы женщины, придает блеск ее глазам и упругости движениям. С таким бешеным графиком жизни мне редко когда удается вволю поспать. Но перед ответственным мероприятием я все же стараюсь выделить себе на отдых достаточно времени».

Судьбы артиста своему сыну Гагарина не желает

Полина с мужем и сыном

Полина с мужем и сыном

Поддержать Полину в Вену приехала вся ее семья – муж, сын и мама. Певица призналась:

«Мне, конечно, приятно присутствие родных людей рядом. Но иногда, в самые волнительные моменты, хочется дистанцироваться от них. Чтобы они не видели, через что мне нужно пройти, чтобы достичь заветного результата. Чтобы для них мое творчество было овеяно волшебством и легкостью».

Сыну Гагариной сейчас семь лет. Он тоже проявляет певческий талант. Полина говорит, что даже голос у мальчика похож на ее – немного с хрипотцой. А еще у него обнаружили абсолютный слух, что очень удивило маму: ведь это большая редкость в таком возрасте. Но видеть сына артистом в будущем Гагарина не очень-то и хочет. Певица признается:

«Моя профессия – далеко не так легка, как может показаться со стороны зрителя. Цветы, овации и улыбки – это лишь ширма, за которой прячется напряженная работа, лабиринты отношений высокочувствительных творческих людей. Эта сфера, в которой много чего зависит от удачи. Я считаю, что мужчина должен выбирать себе более стабильное дело. Ведь он – кормилец семьи. Свой творческий потенциал можно реализовывать и в юриспруденции, и в ораторском искусстве. Но, если, конечно, мой сын запоет как Паваротти, тогда я уж не стану препятствовать его вокальной карьере».

Пока же все взгляды устремлены на талантливую маму. Гагарина со слезами радости на глазах вошла в финал «Евровидения». Он состоится 23 мая. Нашей конкурсантке уже сейчас пророчат высокое место в конкурсе.

Что помогло пройти Полине Гагариной в финал «Евровидения», вы поймете, просмотрев ее выступление в полуфинале:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*

Новые статьи

X
Мы стараемся делать хорошие материалы для Вас. Подпишитесь на новости MyMarcy.ru