Первый выпавший молочный зуб (фото: www.vashyzuby.ru)
Когда выпадают молочные зубы у дете...

10 месяцев назад

Тамара Плужник
Зимой нужна корректировка рациона (фото: garmoniazhizni.com)
Правила питания зимой: самые полезн...

11 месяцев назад

Тамара Плужник
С момента выхода первой части произошло немало бед (фото: kinopoisk.ru)
Гарри Поттер и 5 трагедий: алкоголь...

12 месяцев назад

Тамара Плужник
Горячий грибной суп согреет в холодное время года (фото: savepic.ru)
Пять рецептов супов из свежих, мари...

12 месяцев назад

Тамара Плужник

Полина Гагарина: «Мое имя снова бессовестно используют в рекламе продуктов для похудания»

Полина после родов в 2007 году и сейчас
Полина после родов в 2007 году и сейчас

Полина Гагарина объявила, что мошенники вновь используют ее имя в рекламных целях. Аферисты публикуют в Интернете фотографии певицы до и после беременности с кричащими заголовками о препаратах, которые помогли Полине сбросить 40 килограммов. На своей странице в социальной сети певица попросила поклонниц не доверять подобной рекламе.

Содержание:

Певицу шокировали вопросы поклонников о спрее для похудания

Певица просит поклонников не доверять рекламе о похудании

Певица просит поклонников не доверять рекламе о похудании

Просматривая комментарии под своим фото в социальной сети, Полина с ужасом обнаружила вопрос поклонниц о том, использует ли она некий спрей для похудания или «жидкий каштан». Певица на вопрос отреагировала моментально, попросив девушек не доверять подобной рекламе:

«Нет, я никакими средствами для похудания не пользуюсь! Это все аферисты, бессовестно использующие мое имя для рекламы своих ужасных препаратов неизвестного происхождения!.. На днях мне позвонил знакомый и рассказал, что его дочь хотела приобрести этот продукт… Я была в ужасе! Понимаю, что подобных доверчивых девушек достаточно. Ко всем обращаюсь с просьбой: «Не верьте подобной рекламе. Прошу, будьте осторожны!».

Певица объяснила, что остановить это безобразие не может, потому что выявить мошенников практически невозможно.

Все, что можно сделать, чтобы противостоять недобросовестным продавцам – это не реагировать на всплывающие рекламные материалы и ни в коем случае не приобретать подобные товары.

Единственный способ похудеть – это вести здоровый образ жизни

Полина ведет здоровый образ жизни

Полина ведет здоровый образ жизни

Несмотря на все категорические заявления певицы о том, что она не использовала препараты для похудания, многие в это не верят. Ведь в 2007 году после родов девушка значительно поправилась. И буквально через полгода поклонники не могли поверить своим глазам – Полина потеряла свои аппетитные формы и вновь стала стройной.

В интервью она рассказывает, что ей удалось сбросить 40 килограммов благодаря постоянным физическим тренировкам и специальной диете.

Сейчас же, когда всплыли ее старые фотографии, певица еще раз повторила:

«Я на себе проверила, что единственный способ похудеть – это вести здоровый образ жизни. Нет никаких секретов, нужно лишь следить за тем, сколько ты ешь, употреблять только полезные продукты и заниматься спортом! Фотографии, на которых я полная, сделаны на последних сроках беременности! Любая женщина в этот период может набрать вес и изрядно поправиться. Но стоит помнить, что после рождения ребенка, если сильно этого захотеть, можно прийти в форму».

Мошенники уже посягали на доброе имя Гагариной

Мошенничество началось сразу после конкурса«Евровидение»

Мошенничество началось сразу после конкурса«Евровидение»

Практически сразу после завершения конкурса, где Полина заняла второе место, неизвестные люди стали организовывать ее липовые концерты. Выявили эти махинации случайно. Официальному представителю певицы Татьяне Тур позвонили из города Санкт-Петербурга и попросили уточнить некоторые данные по организации концерта. Когда же выяснилось, что Полина и не планировала выступать в ближайшее время в этом городе, питерские организаторы признались, что уже перечислили сумму оговоренной предоплаты мошенникам. Представитель певицы рассказала:

«Когда мне позвонила организатор из Питера, я не сразу поняла, что она имеет в виду. Когда же женщина объяснила, что Полина якобы должна дать в Питере два концерта, я была в шоке. Оказалось, что пострадавшие уже перечислили на счет мошенников часть денег за концерты. Вот так все стало ясно. Мы сразу же объявили в социальных сетях, что орудуют мошенники. Как оказалось, в других городах эта история повторилась».

По словам Татьяны, подобные махинации были осуществлены минимум в четырех российских городах.

Сколько еще мошенники будут использовать имя Полины – неизвестно. Видимо, момент выступления на сцене «Евровидения» принес певице не только очередную волну известности, но и вышеописанные неприятности.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Новые статьи

X
Мы стараемся делать хорошие материалы для Вас. Подпишитесь на новости MyMarcy.ru