Первый выпавший молочный зуб (фото: www.vashyzuby.ru)
Когда выпадают молочные зубы у дете...

7 месяцев назад

Тамара Плужник
Зимой нужна корректировка рациона (фото: garmoniazhizni.com)
Правила питания зимой: самые полезн...

8 месяцев назад

Тамара Плужник
С момента выхода первой части произошло немало бед (фото: kinopoisk.ru)
Гарри Поттер и 5 трагедий: алкоголь...

9 месяцев назад

Тамара Плужник
Горячий грибной суп согреет в холодное время года (фото: savepic.ru)
Пять рецептов супов из свежих, мари...

9 месяцев назад

Тамара Плужник

Правильно встречаем год Красной Обезьяны: как украсить стол и что надеть

Хорошенько подготовьтесь к празднику, чтобы Огненная Обезьяна была довольна (фото: paranormal-news.ru)
Хорошенько подготовьтесь к празднику, чтобы Огненная Обезьяна была довольна (фото: paranormal-news.ru)

Приближается Новый год 2016 – год Огненной Обезьяны. Чтобы зверёк-символ года остался доволен, нужно хорошенько подготовиться к празднику, обдумав мельчайшие детали. Какой должна быть праздничная сервировка стола и одежда к Новому году Огненной Обезьяны – читайте в статье.

Читайте также: Делаем игрушки на ёлку своими руками из подручных материалов

Содержание:

Украшение новогоднего стола 2016

Обязательным атрибутом должны быть свечи (фото: art-lepota.ru)

Обязательным атрибутом должны быть свечи (фото: art-lepota.ru)

Красная Обезьяна – символ наступающего 2016-го года по восточному календарю. Её стихия – огонь. Чтобы задобрить привередливое существо, хозяйке нужно постараться в сервировке стола. Использовать необходимо посуду и декоративные элементы тёплых тонов: жёлтого, оранжевого, красного, золотого. Данные цвета хорошо сочетаются с натуральным деревом. Если в доме есть деревянный стол, его можно не застилать скатертью полностью, а разместить, например, кусок красной ткани только по центру. Можно постелить алую скатерть и расставить белые тарелки — белый цвет хорошо смотрится в сочетании с тёплой гаммой.

Символ года – обезьяна, должна присутствовать на новогоднем столе (фото: vybratpravilno.ru)

Символ года – обезьяна, должна присутствовать на новогоднем столе (фото: vybratpravilno.ru)

Как украсить стол, зависит от фантазии хозяйки. Обязательным атрибутом должны быть свечи. Они создадут атмосферу уюта и привлекут в дом удачу. Не стоит забывать о бананах и апельсинах. Это любимые лакомства обезьянки. Их можно разложить на праздничном столе и повесить на ёлку. Кстати, а почему бы не заменить привычную всем ёлку, на экзотическую пальму? Обезьяне такой декор наверняка придётся по душе. Ещё один важный элемент украшения ёлки — деньги. Крупные купюры, повешенные на новогоднем дереве, принесут материальное благополучие в новом году. Символ года — обезьяна, должна присутствовать на новогоднем столе. Можно поставить в центр стола статуэтку обезьянки, выбрать салфетки с изображением проказницы или выложить салат в форме её мордочки.

Обезьяна — животное всеядное, поэтому лучше, чтобы мяса и растительной пищи в новогоднем меню было поровну. Приготовьте, например, салат с ананасом и куриной грудкой, запеките утку с яблоками. Кроме того, пусть на столе будет салат из свежих овощей с зеленью.

Читайте также: Создаем вкусные и полезные сладости ко Дню Святого Николая

В чём встречать год Огненной Обезьяны

В новогоднюю ночь не бойтесь оголять своё прекрасное тело (фото: udovolstvie24.ru)

В новогоднюю ночь не бойтесь оголять своё прекрасное тело (фото: udovolstvie24.ru)

Огненная Обезьяна – любительница всего яркого, пёстрого и блестящего. Подберите наряд, включающий в себя оттенки красного – жёлтый, оранжевый, пурпурный, а также коричневый, золотой и серебряный. Чем оригинальней будет образ, тем лучше: используйте стразы, пайетки, блёстки, перья и тропические принты, чтобы хозяйка года визжала от восторга.

Для встречи Нового года 2016 выбирайте лёгкие струящиеся ткани (шёлк, шифон, бархат), многослойность в одежде не будет лишней. Наряд, в то же время, должен быть удобным, чтобы не мешать вам прыгать, танцевать и резвиться, словно маленькая обезьянка.

В новогоднюю ночь не бойтесь оголять своё прекрасное тело – смело выставляйте напоказ ножки, плечи, спину и декольте. Дополнят образ украшения со сверкающими камнями, высокие перчатки и туфли на шпильке.

Пофантазируйте над праздничными причёской, макияжем и маникюром – не жалейте блеска и перламутра, но не забывайте, что следует делать акцент на какой-то одной части лица. Новогодние укладки 2016 – это безумные начёсы, косички, разноцветная тушь для глаз, сияющие заколки и африканские тюрбаны.

Читайте также: Новогодний маникюр 2016: тренды и идеи

Встреча Нового года 2016 – советы астрологов

Фрукты в новогоднюю ночь обязательны, ведь обезьянка так любит сладости (фото: www.teplolider.ru)

Фрукты в новогоднюю ночь обязательны, ведь обезьянка так любит сладости (фото: www.teplolider.ru)

Астролог Юлия Самоделова поделилась советами по поводу того, как и в чём встречать Новый год 2016:

«Обезьяна – весёлая и изобретательная зверушка, поэтому стоит продумать игры и развлечения заранее. Пусть вам помогут в этом гости и, конечно, дети. В праздничной программе должны быть танцы и песни, шутки и розыгрыши, пародии и инсценировки. В общем, все должны посмеяться от души.

Так как красный цвет – огненная стихия, весёлым развлечением станет запуск фейерверков и петард и зажигание бенгальских огней. Однако не забывайте о мерах противопожарной безопасности.

Новогодний наряд огненных оттенков станет правильным решением. Красные детали помогут активировать нужные энергии, а вот синего и чёрного цветов лучше избежать».

К новогоднему столу астрологи советуют подавать побольше копчёностей. В новогоднюю ночь планета Венера, связанная с едой, будет находиться рядом с Сатурном, отвечающим за всё вяленое, копчёное и сушёное. Мясные блюда, салаты и десерты можно украсить сухофруктами. Десерт и фрукты в новогоднюю ночь 2016 обязательны, ведь обезьянка так любит сладости.

Что касается напитков, они должны быть сладкими и слабоалкогольными. Лучшим вариантом станут соки, компоты и лимонады. Ешьте досыта, танцуйте, пойте и веселитесь до упаду – и Огненная Обезьяна обязательно отблагодарит вас в 2016-м году!

Читайте также: Что посмотреть на новый год: лучшие новогодние фильмы

Смотрите видео о том, как и в чём встречать Новый год 2016.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*

Новые статьи

X
Мы стараемся делать хорошие материалы для Вас. Подпишитесь на новости MyMarcy.ru