Первый выпавший молочный зуб (фото: www.vashyzuby.ru)
Когда выпадают молочные зубы у дете...

11 месяцев назад

Тамара Плужник
Зимой нужна корректировка рациона (фото: garmoniazhizni.com)
Правила питания зимой: самые полезн...

12 месяцев назад

Тамара Плужник
С момента выхода первой части произошло немало бед (фото: kinopoisk.ru)
Гарри Поттер и 5 трагедий: алкоголь...

1 год назад

Тамара Плужник
Горячий грибной суп согреет в холодное время года (фото: savepic.ru)
Пять рецептов супов из свежих, мари...

1 год назад

Тамара Плужник

Предметы женского гардероба, которые мужчины не переносят на дух

Мужчины не понимают многие тренды женской одежды
Мужчины не понимают многие тренды женской одежды

Не секрет, что женщины наряжаются для мужчин. Дамы мучают себя неудобными бюстгальтерами, высокими каблуками и юбками, которые постоянно норовят подняться вверх. Зачастую слабая половина человечества даже не догадывается о том, что некоторые предметы гардероба мужчинам, мягко говоря, совсем не по душе. Мы составили стоп-лист вещей, которые ненавидят парни. Берите себе на заметку!

Содержание:

Леггинсы

Лосины красиво смотрятся лишь на идеальной фигуре

Лосины красиво смотрятся лишь на идеальной фигуре

Первые в мужском списке «немедленно снять и уничтожить» – это леггинсы. Конечно же, никто не запрещает носить лосины на занятия йогой или фитнес, надевать их в холодное время года под джинсы или штаны. Но, как оказалось, парни терпеть не могут, когда девушка разгуливает в леггинсах по городу. Откуда такая антипатия? Дело в том, что облегающие лосины подчеркивают все складочки и несовершенства женской фигуры, о которых мужчины предпочитают не знать.

Совет: модницы, которые любят лосины, могут подобрать кожаные леггинсы или так называемые джеггинсы, которые сшиты из плотных материалов и похожи на обтягивающие штаны.

Штаны-афгани

Сильная половина человечества невзлюбила штаны-афгани

Сильная половина человечества невзлюбила штаны-афгани

Их называют по-разному: афгани, шаровары, алладины, памперсы. Штаны со спущенной нижней частью остаются в лидерах рейтинга мужских раздражителей. Парни считает, что это одежда уродует женщин, превращая их ноги в бесформенные конечности.

Совет: бесспорно, штаны-афгани – очень удобная вещь. Но, если вы хотите оставаться для мужчин привлекательной, их не стоит надевать на вечеринку или для похода в магазин. Лучшая альтернатива этой вещи – облегающие джинсы или классические стильные брюки.

Летние сапожки

Летние сапожки – это взрыв мужского мозга

Летние сапожки – это взрыв мужского мозга

Три лета подряд в модном пространстве России главенствуют ультрамодные кружевные и вязанные летние сапожки. Дамы от них в восторге, а вот мужчины – в ужасе. В их практичных мозгах не укладывается: как летом можно носить такую странную обувь? Ведь в теплое время года нужно ножки оголять, а не закрывать бесформенными сапогами.

Совет: больше всего парней раздражает открытый носок или пятка. Если вы все-таки не можете устоять перед соблазном приобрести себе такие сапоги, выбирайте невысокую закрытую модель из тонкой кружевной ткани.

Одежда с леопардовыми или цветочными принтами

Леопардовый принт всегда смотрится вульгарно

Леопардовый принт всегда смотрится вульгарно

Многие женщины любят облачаться в одежду леопардово-питоново-цветочной расцветки. Некоторые дамы уверены, что выглядят в таких нарядах сексуально. Но, как показывает практика, мужчин подобные анималистичные принты не привлекают, а, наоборот, отталкивают. По словам дизайнера Антона Белинского, нельзя надевать то, что делает тебя вульгарной или глупой. Он отмечает:

«Ни в коем случае не выбирайте вещи со стразами, логотипами, кричащими надписями и, конечно же, леопардовыми окрасами. Хватит укрощать кавалеров своими атласными цветочными одеяниями. И еще одна просьба: поменьше косметики, это дешевит ваш образ!».

Угги

Угги – удобная, но некрасивая обувь

Угги – удобная, но некрасивая обувь

Еще одна пара обуви, которая бесит мужчин – это угги. Женщины обожают эти удобные и уютные сапожки. Все, кто хоть раз их носил, не в силах с ними расстаться. Парни же об этой обуви другого мнения. Они называют их лаптями, валенками, медвежьими лапами и считают, что более безобразной и асексуальной обуви нельзя придумать.

Конечно же, нельзя всегда идти на поводу у мужчин, сужая свой гардероб до обтягивающих юбок и туфель на высоких каблуках. Чтобы зимой не выглядеть эскимосом, надевайте иногда аккуратные зимние сапожки.

Совет: угги прекрасно смотрятся в тандеме с уютным теплым свитером и узкими джинсами.

Одежда oversize

Бесформенная одежда мужчин раздражает

Бесформенная одежда мужчин раздражает

Пальто-коконы, огромные свитера, платья-мешки, – все это предлагают нам дизайнеры в своих зимних коллекциях. Женщины, полагая, что это модно и удобно, с удовольствием закупают одежду oversize. Как говорят модные эксперты, большая одежда призвана подчеркнуть хрупкость женщины. Мужчины с этим утверждением в корне не согласны. Они заявляют, что в таких вещах девушки выглядят бесформенными и объемными.

Совет: некоторые вещи из цикла oversize можно удачно сочетать с аккуратными туфлями на каблуках.

Отметим, что странно и безвкусно могут одеваться даже звезды. Вашему вниманию предлагаем видео с подборкой фотографий знаменитостей отечественного шоу-бизнеса в нелепых и пугающих нарядах.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Новые статьи

X
Мы стараемся делать хорошие материалы для Вас. Подпишитесь на новости MyMarcy.ru