Первый выпавший молочный зуб (фото: www.vashyzuby.ru)
Когда выпадают молочные зубы у дете...

10 месяцев назад

Тамара Плужник
Зимой нужна корректировка рациона (фото: garmoniazhizni.com)
Правила питания зимой: самые полезн...

11 месяцев назад

Тамара Плужник
С момента выхода первой части произошло немало бед (фото: kinopoisk.ru)
Гарри Поттер и 5 трагедий: алкоголь...

12 месяцев назад

Тамара Плужник
Горячий грибной суп согреет в холодное время года (фото: savepic.ru)
Пять рецептов супов из свежих, мари...

12 месяцев назад

Тамара Плужник

Представитель Hervé Léger запретил лесбиянкам и толстушкам носить бандажное платье

Бандажные платья Hervé Léger пользуются большой популярностью
Бандажные платья Hervé Léger пользуются большой популярностью

Карьера британского директора французского бренда Hervé Léger Патрика Кудерка пошла под откос после одного-единственного интервью, которое он дал накануне газете «The Mail on Sunday». Мужчина позволил себе нетактичное высказывание в сторону женщин с лишним весом и представительниц с нетрадиционной ориентацией.

Содержание:

Узкий круг идеальных женщин

Патрика Кудерка обвинили в сексизме

Патрика Кудерка обвинили в сексизме

До этого момента легендарные бандажные платья Hervé Léger носили женщины любого телосложения и ориентации. Всем известно, что этот наряд не только стройнит, но и подчеркивает женские достоинства.

На днях один из представителей марки – глава филии компании в Великобритании Патрик Кудерк – откровенно подпортил репутацию старинного бренда. В разговоре с журналистом он признался, что бандажные платья противопоказаны большинству женщин. Он отметил:

«Лесбиянки, которые всю жизнь носили брюки, не захотят надевать платья Hervé Léger. Они мужеподобны и им не подойдет этот наряд. Обтягивающее платье также не могут носить женщины с широкими бедрами и маленькой грудью».

Но и на этом список Кудерка не закончился. По его мнению, бандажные платья противопоказаны женщинам старше 23 лет. Таким образом, всеми любимые наряды Hervé Léger доступны лишь узкому кругу идеальных женщин.

Бренд выступил против дискриминации женщин

Бренд утверждает, что выпускает одежду для всех женщин

Бренд утверждает, что выпускает одежду для всех женщин

Интервью Патрика Кудерка разлетелось по всему миру. Тысячи поклонниц бренда, которые не обладают идеальными параметрами, описанными британским директором, взбунтовались. Модный дом подвергся критике и был обвинен в сексизме. Компания BCBG Group, которая владеет брендом, оперативно отреагировала на ситуацию и выступила с заявлением:

«Мы шокированы интервью, которое дал Патрик Кудерк. В настоящий момент мы и наши лондонские коллеги проводим расследование и разбираемся в сложившейся ситуации. Комментарии Кудерка – это не отражение убеждений марки. Ведь Hervé Léger превозносит женственность и чувственность без сексизма и дискриминации».

Отметим, что на следующий день после этого заявления совет директоров компании уволил Патрика Кудерка.

Платье-легенда

Звезды обожают бандажные платья

Звезды обожают бандажные платья

Многие фэшионисты с уверенностью заявляют, что этот сексистский скандал не повлияет на популярность продукции Hervé Léger. Ведь, начиная с 1985-го года, платья-бандажи не выходят из моды. Этот чудный наряд создал французский дизайнер Эрве Леже. Он придумал идеальное платье, которое корректирует фигуру, и благодаря эластичному материалу или плотному трикотажу превращает все недостатки в достоинства.

Сегодня бандажное платье – это трендовая вещь. Вопреки заявлениям Патрика Кудерка, его обожают как пышнотелые звезды – Ники Минаж, Кристина Агилера, Бейонсе, София Вергара, Ким Кардашьян, так и худенькие знаменитости – Миранда Керр, Ирина Шейк и Анна Кендрик.

Предлагаем в видео ниже, ознакомиться с видами бандажных платьев и выбрать себе понравившийся фасон.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Новые статьи

X
Мы стараемся делать хорошие материалы для Вас. Подпишитесь на новости MyMarcy.ru