Первый выпавший молочный зуб (фото: www.vashyzuby.ru)
Когда выпадают молочные зубы у дете...

10 месяцев назад

Тамара Плужник
Зимой нужна корректировка рациона (фото: garmoniazhizni.com)
Правила питания зимой: самые полезн...

11 месяцев назад

Тамара Плужник
С момента выхода первой части произошло немало бед (фото: kinopoisk.ru)
Гарри Поттер и 5 трагедий: алкоголь...

12 месяцев назад

Тамара Плужник
Горячий грибной суп согреет в холодное время года (фото: savepic.ru)
Пять рецептов супов из свежих, мари...

12 месяцев назад

Тамара Плужник

Пять главных платьев лета от мировых законодателей свадебной моды

Девушки с детства мечтают о красивом свадебном платье
Девушки с детства мечтают о красивом свадебном платье

Свадебное платье от известного дизайнера – мечта любой девушки! Ведь это всегда самый красивый и изысканный наряд, каждая деталь которого – произведение искусства. Какие же платья в этом сезоне предлагают мировые законодатели свадебной моды? Самые популярные подвенечные наряды лета 2015-го года – в нашей подборке.

Содержание:

Прекрасные русалки от Berta Bridal

Шикарный шлейф – это обязательный акцент в платьях Berta Bridal

Шикарный шлейф – это обязательный акцент в платьях Berta Bridal

Израильский дизайнер Berta Bridal пошила свое первое свадебное платье в 16 лет. С тех пор женщина безустанно создает все новые и новые подвенечные наряды, выбирая для них лучшие материалы, существующие во всем мире. Она основала собственный бренд и стала одной из самых востребованных свадебных модельеров. Если вы все еще не верите в ее талант, то взгляните на фотографии, на которых запечатлены модели в невероятно прекрасных женственных платьях.

Акцентом во многих нарядах от Berta Bridal стал необыкновенный в своем величии шлейф, который берет свое начало от ягодиц. Еще одна особенность – это изысканное сочетание кружева, жемчуга и утонченных линий.

Несомненно, все платья дизайнера достойны аплодисментов. Но в этом сезоне наиболее популярны модели из коллекции лета 2014-го года.

Пышная классика от Vera Wang

Вера Вонг любит пышные платья

Вера Вонг любит пышные платья

Платья от Vera Wang пользуются большим успехом у представителей богемного класса. Помните, наряд какого дизайнера для своей свадьбы выбрала Кэрри Брэдшоу в сериале «Секс в большом городе»? Правильно, Веры Вонг.

Фирменная фишка дизайнера – пышные юбки. Последняя коллекция этого бренда, весна-лето 2015-го, также не обошлась без легких воздушных силуэтов. Самое потрясающее платье сшито в стиле маллет – его многоуровневая юбка укорочена на уровне колен. Несмотря на фасон, ноги все равно прикрыты своеобразной завесой прозрачной ткани.

В этой коллекции также присутствуют и необычные наряды. К примеру, белоснежный топ и отдельная пышная юбка, а также платье в пол с длинными полупрозрачными рукавами.

Аристократизм от Pronovias

Платье Bernadette пропитано духом аристократизма

Платье Bernadette пропитано духом аристократизма

Испанский дом свадебной моды Pronovias всегда отличался духом аристократизма. В последнюю летнюю коллекцию дизайнеры включили классические платья в английском сдержанном стиле. Среди разнообразных силуэтов и фактур выгодно выделяются модели из гладкого атласа – принципиально новаторская тенденция Pronovias.

Одно из самых роскошных платьев коллекции – Bernadette – отличается сложной и многоуровневой структурой. Наряд выглядит одновременно нежно и аристократично.

Платье-конструктор от Ersa Atelier

Сестры Антонеску ввели новый тренд – платье-конструктор

Сестры Антонеску ввели новый тренд – платье-конструктор

Известный румынский бренд Ersa Atelier более десяти лет назад основали сестры Габриэлла и Кристина Антонеску. Девочки с детства увлекались модой, но творить начали после выпуска из Национальной школы Высокого искусства в Бухаресте (где их обучал знаменитый дизайнер Дони Левинта).

Особенность нарядов сестер Антонеску – это персональная история каждого платья. Они кропотливо создают каждую модель, вкладывая в нее не только высококачественные материалы, но и философию любви и красоты. В мире моды уже существует поверье: якобы девушка, которая надевает на свадьбу платье от Ersa Atelier, обязательно будет счастлива в браке.

Представляя свою последнюю коллекцию, дизайнеры в который раз удивили публику своей нетривиальностью. Помимо классических винтажных нарядов, они представили платье-конструктор Yatie. Его изюминкой стала воздушная юбка, которую можно в любой момент отстегнуть. Без «паутинки» невеста остается в элегантном платье в пол. Этот вариант отлично подходит для невест, которым необходимо побывать на официальной и неформальной части в разных нарядах.

Игра стилей и эпох от Yolan Cris

Дизайнеры успешно сочетают элементы разных стилей

Дизайнеры успешно сочетают элементы разных стилей

Еще две талантливые сестры Иоланда и Кристина, создатели испанского бренда Yolan Cris, радуют своим необыкновенным взглядом на свадебную моду. Они как будто играют со стилями, сочетая элементы разных эпох и субкультур. Красная линия в коллекциях марки – это винтаж, бохо, хиппи, рок-н-ролл и богема. И все это можно разглядеть в одном платье!

Невесты, которые выбирают наряды от Yolan Cris, отличаются утонченным и высоким эстетическим вкусом.

Если вы сейчас как раз готовитесь к свадьбе и выбираете платье, ниже в видео смотрите подборку сотни лучших нарядов.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Новые статьи

X
Мы стараемся делать хорошие материалы для Вас. Подпишитесь на новости MyMarcy.ru