Первый выпавший молочный зуб (фото: www.vashyzuby.ru)
Когда выпадают молочные зубы у дете...

10 месяцев назад

Тамара Плужник
Зимой нужна корректировка рациона (фото: garmoniazhizni.com)
Правила питания зимой: самые полезн...

11 месяцев назад

Тамара Плужник
С момента выхода первой части произошло немало бед (фото: kinopoisk.ru)
Гарри Поттер и 5 трагедий: алкоголь...

12 месяцев назад

Тамара Плужник
Горячий грибной суп согреет в холодное время года (фото: savepic.ru)
Пять рецептов супов из свежих, мари...

12 месяцев назад

Тамара Плужник

Пять красавиц Востока, которые не прячут свое лицо и тело

Мир Востока таинственен (фото: azeriforum.org)
Мир Востока таинственен (фото: azeriforum.org)

Пока мужчины Востока и Запада воюют между собою, женщины друг у друга – учатся. Особенно это заметно на примере представительниц Востока. Раньше любой намек на общественную жизнь слабого пола был недопустим. Сейчас восточные девушки получают образование. Некоторые – даже за границей. Знакомясь с жизнью на западе, женщины заимствуют элементы его стиля, а порою и вовсе переходят на него в своей повседневной жизни.

Кто же они – эти отважные восточные красавицы, решившиеся открыть свое личико и тем самым бросить вызов многовековым мусульманским канонам?

Содержание:

Моза бинт Насер аль Миснед первой «открыла личико»

Самая могущественная женщина Востока (фото: www.spletnik.ru)

Самая могущественная женщина Востока (фото: www.spletnik.ru)

Моза бинт Насер аль Миснед – вторая жена экс-шейха Катара. В свои пятьдесят с лишним лет эта женщина выглядит потрясающе и не устает демонстрировать миру пример сильной личности. Именно Моза стала первой женщиной Востока, показавшей свое лицо широкой общественности. При этом она предпочитает скрывать волосы и одевается в закрытые наряды.

Моза признается:

«Я не скрываю своей любви к винтажным коллекциям некоторых западных дизайнеров».

Читайте также: Топ-5 самых стильных женщин при власти

Моза бинт Насер аль Миснед известна не только как жена высокопоставленного лица и разрушительница стереотипов.

Эта женщина занимает несколько международных и государственных должностей, среди которых есть и почетные – Президент Верховного совета по вопросам семьи, специальный посланник ЮНЕСКО и т.д.

Махлага Джабери научилась откровенности у Запада

Девушка с неземной внешностью (фото: mahlaghajaberi-fanpage.blogspot.com)

Девушка с неземной внешностью (фото: mahlaghajaberi-fanpage.blogspot.com)

Махлага Джабери – двадцатишестилетняя модель родом из Ирана. Эта девушка с завораживающим взглядом будто сошла с персидской миниатюры. Но, несмотря на яркую восточную внешность, ведет себя Махлага в западном стиле. Долгие годы жизни в Калифорнии наложили свой отпечаток на привычки красавицы. Она не только позволяет себе открывать лицо. Открытое тело и откровенные позы во время фотосессий также не являются для нее барьером.

Следует отметить, что у красавицы с космическим взглядом есть еще две родные сестры с не менее обворожительной внешностью. Все три кареглазые прелестницы договорились носить контактные линзы голубого цвета, что еще более подчеркивает их стремление подражать западному миру.

Амира Аль-Тавил мастерски миксует западный и восточный стили

Стильная саудовская принцесса (фото: www.spletnik.ru)

Стильная саудовская принцесса (фото: www.spletnik.ru)

Амира Аль-Тавил – тридцатидвухлетняя принцесса Востока, бывшая жена саудовского принца Аль-Валида ибн Талала. Потрясла весь восточный мир фактом своего развода с мужем. Известна общественной деятельностью, направленной на борьбу с бедностью и трудоустройством молодых кадров страны.

Вместе с другими женщинами королевства принцесса перестала носить такой традиционный предмет одежды как абайя. Может позволить себе оголить ступни, икры, а также носить брюки. Амира, выпускница одного из престижных университетов США, привыкла к западному стилю одежды, хотя полностью на него не перешла, предпочитая мастерски совмещать его с восточным.

Открытые наряды Моны Абу Хамзе повышают ТВ-рейтинг

Ливанская ведущая – в культурном авангарде (фото: www.pinterest.com)

Ливанская ведущая – в культурном авангарде (фото: www.pinterest.com)

Мона Абу Хамзе – сорокачетырехлетняя ливанская ведущая. Королева прайм-тайма на ливанском телевидении, эта красотка может позволить себе довольно смелый образ для каноничного Востока. Платье выше колен, глубокое декольте, брюки. Эта поступка западному миру помогает сделать ее ток-шоу еще более популярным на ливанском ТВ, особенно среди мужской части населения.

Рания аль-Абдулла предпочитает джинсы

Главную женщину Иордании любят многие (фото: peopletalk.ru)

Главную женщину Иордании любят многие (фото: peopletalk.ru)

Рания аль-Абдулла – сорокапятилетняя жена короля Иордании Абдаллы II. Входит в число самых почитаемых женщин восточного мира. Королева активно ведет благотворительную деятельность и выступает против насилия в семье по отношению к женщинам и детям.

Читайте также: Мода на звездах: самые стильные на кинофестивалях

Мать троих детей, Рания держит себя в прекрасной форме. В гардеробе у королевы есть практически вся одежда, вплоть до джинсов. При этом в своих нарядах она никогда не акцентирует внимания на этническую принадлежность.

Королева признается:

«В повседневной жизни я предпочитаю носить удобные брюки и туфли на шпильке. Лишь для официальных приемов надеваю изысканные наряды, в том числе и в традиционном восточном стиле».

Вместе с тем, как сбрасывают с себя лишние одежды первые красавицы Востока, выше поднимают голову и остальные восточные женщины. Посмотрим, в чем они будут ходить, и какой образ жизни вести уже спустя десять лет.

Одной из самых впечатляющих стала история жизни восточной красавицы Мозы бинт Насер аль Миснед:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Новые статьи

X
Мы стараемся делать хорошие материалы для Вас. Подпишитесь на новости MyMarcy.ru