Первый выпавший молочный зуб (фото: www.vashyzuby.ru)
Когда выпадают молочные зубы у дете...

6 месяцев назад

Тамара Плужник
Зимой нужна корректировка рациона (фото: garmoniazhizni.com)
Правила питания зимой: самые полезн...

7 месяцев назад

Тамара Плужник
С момента выхода первой части произошло немало бед (фото: kinopoisk.ru)
Гарри Поттер и 5 трагедий: алкоголь...

8 месяцев назад

Тамара Плужник
Горячий грибной суп согреет в холодное время года (фото: savepic.ru)
Пять рецептов супов из свежих, мари...

8 месяцев назад

Тамара Плужник

Пять самых шикарных свадебных платьев осени

Свадебный показ преподнес приятные сюрпризы
Свадебный показ преподнес приятные сюрпризы

Осень торжественно открыла очередной свадебный сезон. Если вы невеста и прямо сейчас выбираете наряд, вам стоит обратить внимание на последние творения дизайнеров с мировым именем. Парижская неделя моды – осень-зима 2015/2016 – преподнесла немало сюрпризов. В нашей подборке – шикарные и самые впечатляющие свадебные платья прохладного осеннего сезона.

Содержание:

Ralph & Russo

Дизайнеры вдохновились восточными мотивами

Дизайнеры вдохновились восточными мотивами

Британский творческий тандем Ralph & Russo создал удивительной красоты платье, которое сочетает в себе сдержанность и роскошь. Дело в том, что наряд закрывает все тело и в то же время подчеркивает фигуру. Как оказалось, Тамара Ральф и Майкл Руссо вдохновились восточными и азиатскими мотивами, и решили создать что-то скромное и в то же время шикарное.

Все платье вышито драгоценными нитями, бисером и камнями. Над созданием этого чуда трудились около ста мастеров. В итоге кутюрное платье на показ надела 33-летняя бразильская модель Ана Беатрис Баррос, которая в скором времени также собирается выйти замуж. Она отметила:

«Из-за множества украшений это платье было очень тяжелым. Но потом дизайнеры совершили что-то волшебное, и оно стало легким. Мне очень приятно перед собственной свадьбой демонстрировать такую красоту».

Elie Saab

Эли Сааб украсил платье нежным цветочным орнаментом

Эли Сааб украсил платье нежным цветочным орнаментом

В Парижской неделе моды участвовал модный ливанский дизайнер Эли Сааб. Его шикарное пышное платье отличалось от других необыкновенным для свадебного наряда бежевым цветом. Вся ткань украшена нежным орнаментом в восточном стиле.

Отметим, что другие свадебные платья дизайнера также хороши. Он любит украшать подвенечные наряды цветочными аппликациями из тонкого шелка, органзы или кружева.

Вечерние платья Elie Saab обожают Анджелина Джоли, Джулия Робертс, Николь Кидман, Мила Йовович и другие известные женщины.

Chanel

Лагерфельд сшил свадебный брючный костюм

Лагерфельд сшил свадебный брючный костюм

Всеми любимый бренд Chanel решил отойти от стереотипов и представил нестандартный свадебный наряд для серьезных консервативных невест. Креативный директор французской марки Карл Лагерфельд сопроводил на подиум модель Кендалл Дженнер в брючном костюме кремового цвета. Конечно же, в тандеме с ним шла длинная белая фата, прикрепленная на плечи сестры Ким Кардашьян. Изюминкой образа стала белая брошь на пиджаке.

Maison Margiela

Джон Гальяно удивил своим очередным необычным творением

Джон Гальяно удивил своим очередным необычным творением

Самым неожиданным платьем показа стало творение английского бренда Maison Margiela. Модельер Джон Гальяно создал наряд в эпатажном стиле: странные большие объемные целлофановые рюши, которые переплетаются между собой и воздушная шляпа-бант. Все это, безусловно, повеселило гостей Недели моды. Хотя, возможно, некоторым смелым и эксцентричным людям такой наряд пришелся по душе. Кто знает, может, в этом свадебном платье выйдут замуж Леди Гага или Майли Сайрус.

Zuhair Murad

Королевское платье от Зухаира Мурада

Королевское платье от Зухаира Мурада

Ливанский бренд Zuhair Murad представил поистине королевское платье. Самые интересные детали образа – вышитые на прозрачной ткани звезды, пышная юбка в викторианском стиле и объемный ободок с фатой.

Следует отметить, что дизайнер Зухаир Мурад уделяет особое внимание деталям. В своих творениях он старается соединить гламур и инновации, свежий взгляд на моду. Во всех его работах скрыт тайный посыл – восточное поклонение женщине.

Кстати, его платья уже давно по достоинству оценили голливудские селебрити. В безупречных платьях Зухаира часто появляются Бейонсе, Ивана Трамп, Шакира и другие знаменитости.

Полюбуйтесь на волшебные платья Zuhair Murad из коллекции осень-зима 2015/2016.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*

Новые статьи

X
Мы стараемся делать хорошие материалы для Вас. Подпишитесь на новости MyMarcy.ru