Первый выпавший молочный зуб (фото: www.vashyzuby.ru)
Когда выпадают молочные зубы у дете...

9 месяцев назад

Тамара Плужник
Зимой нужна корректировка рациона (фото: garmoniazhizni.com)
Правила питания зимой: самые полезн...

10 месяцев назад

Тамара Плужник
С момента выхода первой части произошло немало бед (фото: kinopoisk.ru)
Гарри Поттер и 5 трагедий: алкоголь...

11 месяцев назад

Тамара Плужник
Горячий грибной суп согреет в холодное время года (фото: savepic.ru)
Пять рецептов супов из свежих, мари...

11 месяцев назад

Тамара Плужник

Развернутый гороскоп на 2016 год. Рак

Год Красной Обезьяны для эмоциональных и консервативных Раков не обещает быть легким. Что-то будет глодать вас изнутри. И нужно обязательно разобраться – что именно. Только в этом случае Раки смогут успокоиться. Свою неуверенность данный знак зодиака будет заглушать интенсивной работой. Он так увлечется заработком денег, что может разрушить личные отношения. Старайтесь сохранять баланс и больше отдыхать в кругу семьи.

Что же еще сулит гороскоп на 2016 год самому чувствительному знаку зодиака.

Содержание:

Личная жизнь

ФОТО 2

Вас ожидает расцвет личных отношений. Вы будете купаться в любви и ласке и поистине прочувствуете семейное счастье. Самое время выводить семью на новый уровень — заводить детей, приобретать свое жилье.

Будьте осторожны со своими речами. Любое неосторожно брошенное слово может ранить близкого вам человека.

Читайте также: Рак (22 июня-22 июля)

Для одиноких Раков Красная Обезьяна тоже приберегла подарочек. Именно 2016 год очень подходит для вступления в брак. Но даже если сердца не успеют соединиться в официальном союзе, романы, насыщенные эмоциями и впечатлениями, Ракам обеспечены.

Карьера

ФОТО 3

Если в любви Ракам в этом году везет, то в карьерном плане – не очень. Серьезных потрясений и финансового краха не ожидается. Но чтобы заработать на хлеб с маслом, этому знаку придется хорошенько постараться.

Ракам не рекомендуется копить деньги. Лучше сразу же пускать их в оборот. В то же время, им также не советуют делать очень крупных покупок. Лучше ограничиться на уровне бытовой техники. А если вкладывать средства в проекты, то в небольшие. И лучше действовать не самостоятельно, а сообща с партнером.

Начальство в год Красной Обезьяны не будет обращать на вас никакого внимания. Может, оно и к лучшему. Будет время отдышаться и накопить силы для новых проектов, которые Рак начнет реализовывать уже в 2017 году.

В то же время, если появится возможность что-то поменять в своей профессиональной деятельности, решайтесь. Красная Обезьяна поможет освоиться вам на новом месте.

Здоровье

ФОТО 4

В начале года никаких осложнений со здоровьем у Раков возникнуть не должно. Гармония в семье наполнит организм жизненной энергией. Но ближе к лету наступит эмоциональная опустошенность, которая грозит бессонницей и подавленным состоянием. Чтобы избежать этих последствий, следуйте четкому графику, балансируя между работой и отдыхом. Даже в рабочее время устраивайте себе небольшие перерывы. Идеально, если у вас будет возможность поспать часик-другой днем.

К концу года могут обостриться заболевания щитовидной железы. Рекомендуется проверить свой гормональный фон. Женщины-Раки могут страдать по линии гинекологии. Так что одевайтесь теплее, чтобы не провоцировать женские болезни.

Для профилактики хвори чаще гуляйте на открытом воздухе, наслаждайтесь природой, давайте отдыхать как уму, так и телу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*

Новые статьи

X
Мы стараемся делать хорошие материалы для Вас. Подпишитесь на новости MyMarcy.ru