Первый выпавший молочный зуб (фото: www.vashyzuby.ru)
Когда выпадают молочные зубы у дете...

7 месяцев назад

Тамара Плужник
Зимой нужна корректировка рациона (фото: garmoniazhizni.com)
Правила питания зимой: самые полезн...

8 месяцев назад

Тамара Плужник
С момента выхода первой части произошло немало бед (фото: kinopoisk.ru)
Гарри Поттер и 5 трагедий: алкоголь...

9 месяцев назад

Тамара Плужник
Горячий грибной суп согреет в холодное время года (фото: savepic.ru)
Пять рецептов супов из свежих, мари...

9 месяцев назад

Тамара Плужник

Реакция Даши Кананухи на молчание своего возлюбленного

Что скрывается за этой милой улыбкой
Что скрывается за этой милой улыбкой

После шоу «Холостяк» у его героя Тимура Батрутдинова и победительницы Даши Кананухи завязались настоящие отношения. Но насколько же они прочны, и что из себя представляют?

Содержание:

Батрутдинову сложно отказывать девушкам

Пара или нет

Пара или нет

Кто следил за событиями шоу «Холостяк», помнит, какую интригу сохраняли его авторы до финальной передачи. Фавориткой проекта была москвичка Галина Ржаксенская. И все уже представляли ее в паре с Батрутдиновым. Но финал оказался неожиданней прогнозов. Герой выбрал себе девушку из провинции, молоденькую Дашу Канануху. Более того, их отношения продолжились и после проекта.

Казалось, счастью Даши не будет предела. Она без устали давала интервью и как мантру повторяла, что скоро Тимур Батрутдинов заберет ее к себе в столицу (сама девушка из Казани). Но после окончания показа шоу прошло уже несколько месяцев, а явного продвижения в отношениях пары не наблюдается. Более того, стало известно, что Тимур оказывает внимание еще одной участнице шоу «Холостяк». Той самой Галине Ржаксенской, которой не суждено было стать победительницей.

Еще во время проекта Тимур признавался:

«Шоу стало для меня настоящим испытанием. Я побывал в красивейших местах в обществе красивейших девушек. По натуре я добрый и мягкий. Не привык отказывать прелестным созданиям. Но на проекте мне пришлось научиться каждую неделю говорить кому-нибудь «нет». Наверное, я однолюб, потому что отказывать, сжигать за собою мосты мне было очень трудно. В юности у меня была большая любовь. Но с той девушкой у нас не сложилось. После этого мои душевные раны так до конца и не зарубцевались».

Тимур подарил розу второй фаворитке

Тимур при всех подарил Галине цветы

Тимур при всех подарил Галине цветы

В то, что Тимур – мягкий и добрый – поверить можно. А вот его мнение о себе как об однолюбе, вызывает большие сомнения. Ведь сейчас Батрутдинов фактически поддерживает отношения одновременно с двумя девушками.

Ярким примером этому может послужить случай в Казани, произошедший в августе этого года. Там как раз велись съемки передачи «Камеди Клаб». Тимур не преминул встретиться с Дашей Кананухой. Парочка мило прогуливалась по центру городу. Причем, Даша была просто неотразима в своем коктейльном платье. Но, вот совпадение, в Казань приехала и Галина Ржаксенская. Девушки оказались бок обок в съемочном зале. При этом Тимур не скрывал, что общается с Галей. Они и в Москве не раз встречались. Девушка даже помогала Батрутдинову справиться с ангиной, пока Даша в Казани была занята учебой в вузе. Вот и на казанских съемках «Камеди Клаб» Тимур оказывал явное внимание Галине и даже подарил ей розу. Зрители шоу «Холостяк» поймут, какой смысл несет такой жест. Вместо того чтобы сделать предложение Кананухе, как на том настаивали друзья Бутрутдинова, он еще больше запутал ситуацию.

Даша считает, что ей с Галей делить нечего

Кто же пойдет под венец с Тимуром

Кто же пойдет под венец с Тимуром

Как же реагирует на все происходящее Даша Канануха? Девушка призналась:

«Конечно, видеть это мне не слишком приятно. Хотя Тимур в беседе со мной говорит только о дружбе с Галей. А вот Ржаксенская то и дело прозрачно намекает в прессе о том, что между нею и Батрутдиновым что-то может быть. Самое печальное, что Тимур никак не опровергает эту информацию перед обществом. Но раз он мочит, значит, есть причины. В таком случае, мне тоже лучше поменьше обращать внимание на сплетни. Я уже давно не читаю никаких комментариев в интернете. Единственное, что меня могут спросить о происходящем в живой беседе. Так что, нет-нет, да и доходит до меня ненужная информация.

Тем не менее, к Гале у меня предвзятого отношения нет. Мы нормально с нею общаемся. Мне с этой девушкой делить нечего».

Наблюдая за перипетиями этого любовного треугольника, начинаешь думать, что шоу «Холостяк» вышло далеко за рамки проекта и теперь продолжается в реальной жизни. Кого выберет наш герой? Когда он уже определится? Когда залечит душевные раны и, наконец, впустит в свое сердце новые серьезные отношения?

В видео ниже, смотрите как романтично все начиналось… Отрывки из шоу «Холостяк».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*

Новые статьи

X
Мы стараемся делать хорошие материалы для Вас. Подпишитесь на новости MyMarcy.ru