Первый выпавший молочный зуб (фото: www.vashyzuby.ru)
Когда выпадают молочные зубы у дете...

8 месяцев назад

Тамара Плужник
Зимой нужна корректировка рациона (фото: garmoniazhizni.com)
Правила питания зимой: самые полезн...

9 месяцев назад

Тамара Плужник
С момента выхода первой части произошло немало бед (фото: kinopoisk.ru)
Гарри Поттер и 5 трагедий: алкоголь...

10 месяцев назад

Тамара Плужник
Горячий грибной суп согреет в холодное время года (фото: savepic.ru)
Пять рецептов супов из свежих, мари...

10 месяцев назад

Тамара Плужник

Рейтинги самых высокооплачиваемых актеров Голливуда

Британская компания Women’s Media Center опубликовала ежегодный список «хит-парада» актеров, которые входят в ТОП-10 самых высокооплачиваемых служителей киноискусства Голливуда. При подведении таких итогов учитывались гонорары за прошедший год. Интересно то, что в этом списке оказалась всего лишь одна представительница прекрасного пола — Анджелина Джоли.

Фото самых высокооплачиваемых актеров Голливуда

Сегодня вы можете познакомиться со списком самых успешных и высокооплачиваемых киноактеров Голливуда, среди которых немало любимых артистов и непревзойденная Анджелина Джоли.

38-летняя Анджелина Джоли оказалась на 10 строчке рейтинга, оказавшись единственной представительницей гильдии актеров. Но в тоже время она обогнала свою соперницу Дженнифер Энистон, заработав в прошлом году $33 миллиона и став недосягаемой для своих конкуренток.

1

«Вечная соперница» Анджелины Джоли, обладательница премий «Эмми» и «Золотой глобус», Дженнифер Энистон получила в прошлом году $26 миллионов. Это поставило ее на 4 строку в «женском рейтинге» самых высокооплачиваемых актрис Голливуда.

2

Первое место в рейтинге самых высокооплачиваемых актеров по праву принадлежит звезде «Железного человека-3» и «Мстителей» Роберту Дауни-младшему. Его доходы в киноиндустрии в прошлом году составили ни много ни мало $75 миллионов.

3

На втором месте — Ченнинг Татум с суммой гонораров за год в $60 миллионов. Такой рейтинг актер, который в прошлом году даже не вошел в ТОП-10, заработал благодаря автобиографической ленте «Супер Майк», которая рассказывает о жизни стриптизеров.

4

Тройку лидеров самых богатых актеров Голливуда замыкает австралиец Хью Джекман, получивший $55 миллионов и номинацию на «Оскар» за роль Жана Вальжана в музыкальной экранизации «Отверженных» Виктора Гюго.

5

Актер Марк Уолберг, с доходом в $52 миллиона, занимает четвертую строку рейтинга. Феноменальный успех ему принесла роль в комедии «Третий лишний», в американском прокате идущая под названием «Тэд». Актер уже имеет две номинации на «Оскар» и не собирается останавливаться на достигнутом.

6

Бывшая звезда реслинга Дуэйн «Скала» Джонсон занимает 5-е место в списке самых высокооплачиваемых актеров. Утвердившись в статусе большой голливудской звезды, актер пополнил за год свой кошелек на $46 миллионов.

7

Любимец женщин, актер Леонардо Ди Каприо находится на 6-ой строке рейтинга. Его доход составил $39 миллионов. Хотя экранизация романа «Великий Гэтсби» не разочаровала поклонников Леонардо, но в карьере актера самым кассовым остается знаменитый «Титаник».

8

Актер Адам Сэндлер занимает 7-е место в ТОП-10, имея доход $37 миллионов. Эту сумму ему обеспечила не роль в фильме, а озвучка Дракулы в мультфильме «Монстры на каникулах».

9

Лидер прошлогоднего рейтинга Том Круз сегодня занимает 8-ю строку в списке. Его доходы сократились почти в два раза и составляют $35 миллионов, которые он заработал на аудитории за пределами Америки.

10

На 9-м месте Дензел Вашингтон – двукратный обладатель «Оскара». Доход актера составляет $33 миллиона. Звезда киноленты «Экипаж» в очередной раз получил номинацию на премию киноакадемии.

11

В «женском» рейтинге на втором месте новая звезда Голливуда Дженнифер Лоуренс, доход которой составляет $26 миллионов. 22-летняя актриса уже успела получить «Оскар» за лучшую женскую роль в фильме «Мой парень — псих», а также завоевать сердца поклонников, сыграв главную роль в экранизации подростковой трилогии «Голодные игры»

12

Тройку «женских» лидеров замыкает Кристен Стюарт, звезда популярных среди молодежной аудитории «Сумерек». Актриса за прошедший год заработала $22 миллиона, и сейчас предпочитает работать в независимых проектах

13

Самая молодая участница рейтинга — Эмма Стоун. Ее доход в $16 миллионов обеспечил 5-е место в «женском» рейтинге. Карьера актрисы развивается, началом которой стал дебют в комедии «Суперперцы».

14

Вечная борьба за самые лучшие роли и высокие достижения в киноиндустрии позволяют зрителям наслаждаться великолепной игрой талантливых актеров и предвкушать появления все новых и новых имен на голливудском небосклоне.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*

  • Карина 22-10-2014, 14:46

    Ну ничего себе! Роберт Дауни-младший стоит на первом месте в рейтинге самых высокооплачиваемых актеров. Я его даже не помню по фильмам. А женщины, как ни странно получают в разы меньше. Быстро же молоденькая актриса Дженнифер Лоуренс взобралась на вершину Олимпа, оставив позади своих более опытных коллег по цеху.

Новые статьи

X
Мы стараемся делать хорошие материалы для Вас. Подпишитесь на новости MyMarcy.ru