Первый выпавший молочный зуб (фото: www.vashyzuby.ru)
Когда выпадают молочные зубы у дете...

6 месяцев назад

Тамара Плужник
Зимой нужна корректировка рациона (фото: garmoniazhizni.com)
Правила питания зимой: самые полезн...

7 месяцев назад

Тамара Плужник
С момента выхода первой части произошло немало бед (фото: kinopoisk.ru)
Гарри Поттер и 5 трагедий: алкоголь...

8 месяцев назад

Тамара Плужник
Горячий грибной суп согреет в холодное время года (фото: savepic.ru)
Пять рецептов супов из свежих, мари...

8 месяцев назад

Тамара Плужник

Режиссер Борис Грачевский явил миру новую возлюбленную

Борис Грачевский снова на коне
Борис Грачевский снова на коне

Не успели утихнуть страсти после расставания Анны и Бориса Грачевских, как режиссер уже выбрал себе новую пассию. На премьере его киноленты «Между нот или Тантрическая симфония любви», создатель детского журнала «Ералаш» встречал гостей плечом к плечу с музой по имени Екатерина.

Содержание:

Мама Васи окунулась в омут клубной жизни

Брак с Анной Панасенко оказался недолгим

Брак с Анной Панасенко оказался недолгим

Развод шестидесятипятилетнего Бориса и двадцатисемилетней Анны Грачевских проходил со скандалом. Стороны называли абсолютно разные причины. Анна утверждала, что муж недооценил ее творческих успехов. Насмехался над ее попытками делать карьеру и никак в этом не помогал. Борис, в свою очередь, утверждал, что после рождения ребенка жена с головой окунулась в клубную жизнь. Он жаловался:

«Малышка Васенька больше видела свою бабушку – мою тещу, а также меня. Бывало, проснется ночью и лепечет: «мама, мама». А мама в это время гуляет. Мне с трудом удавалось укачать и успокоить дочку».

После расставания отец Василисы выписал ей солидные алименты, оставил бывшей жене машину, пообещал купить трехкомнатную квартиру. Так что мать его ребенка в обиде на бывшего мужа остаться не должна.

Грачевский снова полюбил молоденькую

Борис с новой пассией

Борис с новой пассией

Казалось бы, предыдущие отношения должны были чему-то научить уже немолодого мужчину. Но, как видим, Борис Грачевский продолжает в том же духе. Снова с ним рядом молоденькая муза. Малоизвестная актриса Екатерина Белоцерковская хоть и старше Анны на несколько лет, но все равно, более чем в два раза младше своего избранника. Не захочется ли и этой красотке веселой молодой жизни? Или теперь Борис наотрез откажется заводить с ней детей?

Эти вопросы еще найдут свои ответы. А пока Грачевский только представил свою новую пассию обществу. Сделал он это на премьере своего фильма «Между нот или Тантрическая симфония любви». Вместе с Катей они встречали гостей прямо на пороге кинотеатра. При этом Борис не уставал повторять:

«Знакомьтесь, сегодня это хозяйка вечера, моя Катя».

Личной жизнью удивлял не только режиссер

На съемках нового фильма Грачевского

На съемках нового фильма Грачевского

Следует отметить, что о Белоцерковской практически ничего не известно. Она еще не успела блеснуть ни в кино, ни в театре. Но в картине Бориса Грачевского сыграла эпизодическую роль певицы в баре. Режиссер пресек возможные прения по поводу того, что Катя появилась в фильме по блату. Он признался, что этому поспособствовал только ее талант.

Что касается самой киноленты, Грачевский откровенно сказал, что далась она ему тяжело:

«Мне понадобилось десять лет, чтобы довести фильм до ума».

Зрители могут посмотреть киноленту как на широком экране, так и по телевизору. Она выйдет в формате четырехсерийного фильма.

В день премьеры творения Грачевского, привлекал внимание публики к своей личной жизни не только режиссер. Не менее удивительной стала пара Яны Поплавской и Евгения Яковлева, пришедших в кинотеатр под ручку. Яна сообщила, что с молодым радиоведущим ее связывают романтические отношения. Но подробностями не делилась. Красноречивей слов был сам факт появления на публике этой разновозрастной пары.

Посмотрим, как будут развиваться отношения Грачевского и Белоцерковской. Возможно, этой девушке, в отличие от предыдущей жены Бориса, не захочется делать карьеру, и она полностью посвятит себя семье. Только в этом случае брак может стать долгим и счастливым.

Смотрите в видео ниже, трейлер к фильму «Между нот или Тантрическая симфония любви».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*

Новые статьи

X
Мы стараемся делать хорошие материалы для Вас. Подпишитесь на новости MyMarcy.ru