Первый выпавший молочный зуб (фото: www.vashyzuby.ru)
Когда выпадают молочные зубы у дете...

7 месяцев назад

Тамара Плужник
Зимой нужна корректировка рациона (фото: garmoniazhizni.com)
Правила питания зимой: самые полезн...

8 месяцев назад

Тамара Плужник
С момента выхода первой части произошло немало бед (фото: kinopoisk.ru)
Гарри Поттер и 5 трагедий: алкоголь...

9 месяцев назад

Тамара Плужник
Горячий грибной суп согреет в холодное время года (фото: savepic.ru)
Пять рецептов супов из свежих, мари...

9 месяцев назад

Тамара Плужник

Рианна однажды может стать Ди Каприо

Рианна блещет особой, немодельной красотой
Рианна блещет особой, немодельной красотой

Слухи о том, что Рианна и Леонардо Ди Каприо встречаются, никак не развеиваются. Впервые об этом заговорили после того, когда певица и актер вместе встретили Новый год. Это была интереснейшая новость, так как обоих героев предполагаемого романа публика хорошо знает, обоим не занимать славы, у каждого есть многочисленные поклонники. Но, правда ли это в действительности?

Содержание:

Первым не выдержал Лео

Ди Каприо всегда выглядит колоритно

Ди Каприо всегда выглядит колоритно

Парочку не раз замечали вместе. То на чьем-то дне рождения, то просто на вечеринке. Ажиотаж подогревало упорное молчание самих фигурантов амурной интрижки. Когда же на новостных летах появилась информация о свадьбе, первым не выдержал 40-летний Лео. Официальный представитель актера заявил:

«Уже несколько месяцев Ди Каприо свободен от отношений. У него просто не хватает на них времени. Он так занят в новом кинопроекте «Возвращенец», что нет и речи о какой-либо личной жизни».

Хотя особо наблюдательные поклонники успели заметить, что времени еженедельно прилетать со съемок в Лос-Анджелес на вечеринки, у Лео хватает. Что же так тянет его на них?

Рианна влюблена в другого

Кое-кто поговаривает, что 27-летняя Рианна, на самом деле, влюблена в продюсера Ричи Акиву, а Ди Каприо является лишь прикрытием для настоящих отношений: чтобы они могли спокойно развиваться вне поля зрения вездесущих поклонников и папарацци. Другие утверждают, что Лео все же влюблен в барбадосскую красотку, и даже ревнует ее к успешному продюсеру.

Не так давно Лео разорвал отношения с моделью Тони Гаррт

Не так давно Лео разорвал отношения с моделью Тони Гаррт

Ситуация противоречивая. Ди Каприо – известный охотник за стройными модельными ножками. Сколько у него ни было отношений – все они были с моделями. Весь Голливуд беззлобно посмеивался над актером за подобную страсть. Когда-то у него даже спросили, почему он делает такой выбор, на что Ди Каприо лаконично ответил:

«А если бы у вас была такая возможность, разве вы ею не воспользовались бы?»

Рианна же, хоть и блещет красотой, но по профессии вовсе не модель. Неужели Лео начал изменять своим принципам? Однажды он признавался, что хочет детей (у него их до сих пор нет), но жениться вряд ли будет. Может, теперь он пересмотрит и эту свою жизненную установку?

Слишком заняты для любви

Пока пару можно увидеть вместе только с помощью фотошопа

Пока пару можно увидеть вместе только с помощью фотошопа

Если Ди Каприо хоть как-то комментировал свои отношения с Рианной, то последняя как в рот воды набрала. Только на днях мир смог узнать видение певицы на сложившуюся ситуацию.

Когда одно американское издание спросило, как она относится к званию «миссис Риана Ди Каприо»?, артистка ответила невнятно:

«Стараюсь не сильно заглядывать в сеть. От этих новостей обо мне, одно расстройство».

Также певица призналась, что у нее на личную жизнь катастрофически не хватает времени:

«Думаю, мужчине не очень-то понравится, если я ему предложу так мало внимания. Поэтому с моей стороны просто не хорошо завязывать с кем-то отношения в таком положении. Но если они все же произойдут, пусть мой избранник будет готов к сумасшедшему графику».

Заметьте, что в качестве причины отсутствия отношений нечто подобное высказывал и Ди Каприо. Да эта парочка просто спелась! Что бы ни было между собой у наших героев, на самом деле, уже сейчас видно, что в чем-то, они отлично друг другу подходят. Мы думаем, что у этого, пока не названного романа – большое будущее.

Всвоем клипе на песню «Pour It Up» Рианна, кажется, переплюнула по чувственности любую из моделей:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*

Новые статьи

X
Мы стараемся делать хорошие материалы для Вас. Подпишитесь на новости MyMarcy.ru