Первый выпавший молочный зуб (фото: www.vashyzuby.ru)
Когда выпадают молочные зубы у дете...

10 месяцев назад

Тамара Плужник
Зимой нужна корректировка рациона (фото: garmoniazhizni.com)
Правила питания зимой: самые полезн...

11 месяцев назад

Тамара Плужник
С момента выхода первой части произошло немало бед (фото: kinopoisk.ru)
Гарри Поттер и 5 трагедий: алкоголь...

12 месяцев назад

Тамара Плужник
Горячий грибной суп согреет в холодное время года (фото: savepic.ru)
Пять рецептов супов из свежих, мари...

12 месяцев назад

Тамара Плужник

Рианна стала креативным директором бренда, который производит носки

Рианна любит удивлять своих поклонников новыми увлечениями
Рианна любит удивлять своих поклонников новыми увлечениями

Популярная певица Рианна удивила поклонников своей новой работой. Речь идет не об очередной песне или клипе. На этот раз поп-дива стала креативным директором бренда Stance, который производит чулочно-носочную продукцию. Барбадосская исполнительница в восторге от своего нового увлечения и уже выпустила первую коллекцию носков и гольфов.

Содержание:

Рианне нравится ее новая работа

Первая работа Рианны в качестве дизайнера гольфов

Первая работа Рианны в качестве дизайнера гольфов

Западные СМИ не раз отмечали, что 27-летняя Рианна – не только успешная певица и актриса, но и законодательница мод. Недавно девушка заявила, что всем ее поклонникам следует срочно пополнить запасы носков. Оказывается, поп-идол современности всегда мечтала попробовать себя в роли дизайнера носков. По словам звезды, она давно является поклонницей бренда Stance. Певица призналась:

«У меня давно со Stance были прекрасные отношения. Этот лейбл удивлял меня своей креативностью и качеством товара. И, наконец, я стала частью этого удивительного мира! Я счастлива, что буду работать над этим захватывающим новым предприятием».

Первая реализованная идея певицы в качестве дизайнера – это высокие гольфы с авторским принтом в виде газетных вырезок и рекламных заголовков. Они изготовлены лимитированной партией – полторы тысячи пар. Новинку можно будет приобрести в интернет-магазине официального представителя бренда уже с первого сентября.

Отметим, что производители не завышают цену носков из-за именитого дизайнера. В рознице они будут стоять около тридцати долларов за пару.

Духи «RiRi»

РиРи назвала свои духи в честь себя

РиРи назвала свои духи в честь себя

Для Stance назначение РиРи на пост креативного директора – это необычайная удача. Ведь, как известно, к чему бы ни прикасалась красавица, все обретает большую популярность. Уже сейчас духи «RiRi», о выпуске которых она объявила лишь в прошлом месяце, желают приобрести тысячи девушек.

Рианна объявила о выпуске одноименных духов на своей страничке в социальной сети:

«Девушки, пришло время представить совершенно новый божественный аромат – «RiRi»! Ожидайте уже скоро в продаже!».

Лицом рекламной кампании, конечно же, стала сама звезда. На фотографиях Денниса Леупольда она предстала в образе куклы Барби: в розовом наряде и с ярким макияжем.

Другие модные проекты Рианны

Певица считает себя неисправимой модницей

Певица считает себя неисправимой модницей

Дизайн носков и выпуск новых духов – далеко не первые fashion-проекты певицы. Красавица неоднократно становилась лицом французского дома Christian Dior и других брендов с мировым именем. Она является креативным директором марки Puma, а также соавтором нескольких коллекций для лейбла Rivers Island, которые обрели ошеломительный успех.

В 2014-м году РиРи получила звание «Икона моды» по версии Совета модных дизайнеров Америки. Чуть позже поп-дива совместно с модным домом Armani запустила собственную марку одежды.

Сейчас певица признается, что становится одержимой в вопросах моды. В одном из своих интервью она заявила:

«Мода – это моя страсть! Моя любовь к ней родилась еще в детстве. Иконой стиля для меня была моя мама. Я смотрела, как она наряжается, и не понимала, как она может так ловко сочетать вещи. Было время, когда я работала в магазине одежды своей тети. Я смотрела на людей, которые уходили в чем-то, что им очень подходило, и была искренне за них рада. Сейчас же я одержима своим стилем. Я очень хочу в вопросах моды быть первой!».

Пока Рианна покоряет fashion-индустрию, мир не устает ее боготворить, как певицу. В 2013-м году о ней сняли документальный фильм под названием «Half Of Me». Предлагаем просмотреть на видео его трейлер.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Новые статьи

X
Мы стараемся делать хорошие материалы для Вас. Подпишитесь на новости MyMarcy.ru