Первый выпавший молочный зуб (фото: www.vashyzuby.ru)
Когда выпадают молочные зубы у дете...

9 месяцев назад

Тамара Плужник
Зимой нужна корректировка рациона (фото: garmoniazhizni.com)
Правила питания зимой: самые полезн...

10 месяцев назад

Тамара Плужник
С момента выхода первой части произошло немало бед (фото: kinopoisk.ru)
Гарри Поттер и 5 трагедий: алкоголь...

11 месяцев назад

Тамара Плужник
Горячий грибной суп согреет в холодное время года (фото: savepic.ru)
Пять рецептов супов из свежих, мари...

11 месяцев назад

Тамара Плужник

Риз Уизерспун признана самой стильной звездой года


Риз счастлива, что возглавила модный рейтинг People
Риз счастлива, что возглавила модный рейтинг People

В модных рейтингах нескольких авторитетных изданий фигурируют одни и те же лица – Бейонсе, Рианна, Джей Ло и другие звезды. Но ни одни СМИ раньше не включали в эти списки 38-летнюю Риз Уизерспун. Видимо, People решил исправить эту несправедливость, и наградил оскароносную маму троих детей званием самой стильной знаменитости. По мнению редколлегии журнала, Риз в этом году одевалась лучше всех звезд Голливуда.

Содержание:

Риз и ее стоп-лист нарядов

Наряды актрисы приковывают взгляды

Наряды актрисы приковывают взгляды

По мнению многих стилистов, журнал People попал в точку, назвав Риз Уизерспун самой стильной знаменитостью. Ведь в этом году каждый ее выход в свет – это настоящий праздник для fashion-обозревателей. Все до сих пор вспоминают ее появление на церемонии вручения премии «Оскар» в светлом платье от дизайнера Тома Форда.

Отметим, что фэшионисты в восторге, как от вечерних образов актрисы, так и от ее повседневного стиля. Риз является одной из тех знаменитостей, которые точно знают, что им идет, и никогда не наденут нелепые или смешные наряды. Актриса признается:

«Я уже давно смирилась с тем фактом, что мне не идут пышные платья. Я в них выгляжу, как пухлый гриб. Кроме этого, я отказалась от кроп-топов, которые делают из меня маленькую девочку».

Тяготы стилиста

Риз сочувствует своему стилисту

Риз сочувствует своему стилисту

Помимо этого, есть ряд вещей, которые противопоказаны знаменитости из-за ее небольшого роста – 159 сантиметров. И страдает от этого не только Риз, но и ее стилист. Звезда отмечает:

«Мне очень жаль моего стилиста. Ведь я понимаю, как ему очень трудно одевать такую коротышку. Я ему очень благодарна, ведь довольно проблематично найти красивые и стильные вещи на такую миниатюрную фигуру».

Следует отметить, что журнал People уже удостаивал Риз Уизерспун честью возглавить рейтинг самых стильных знаменитостей в 2009-м году. Тогда издание отметило особое умение актрисы подбирать миниатюрные платья. В этом же году она заслужила это звание благодаря своему вкусу на однотонные элегантные вещи, а также простые и стильные сочетания.

Напомним, недавно Уизерспун запустила собственный бренд одежды и товаров для дома под названием Draper James.

Другие звезды, попавшие в рейтинг

Джулианна Мур всегда на высоте

Джулианна Мур всегда на высоте

Помимо Риз Уизерспун, в рейтинг самых стильных знаменитостей попали и другие актрисы. Джулиана Мур всегда являлась примером стиля, грациозности и женственности, а 36-летняя Минди Калинг отличалась своим умением скрывать недостатки и подчеркивать достоинства фигуры. Зачастую она не экспериментирует с образами, а предпочитает классические вечерние наряды. Элизабет Бэнкс также обожает длинные платья в пол. Ее любимый бренд – Dolce&Gabbana.

Сиенна Миллер – любимица fashion-обозревателей. Последний ее незабываемый выход – это появление на Каннском кинофестивале в элегантном платье Balenciaga.

Голливудская актриса Зои Салдана уже много лет является клиенткой стилиста Петры Фланнери, которая подбирает невероятно удачные и элегантные наряды. К примеру, на вечеринке журнала Vanity Fair Зои предстала в красивом черно-белом платье Prabal Gurung.

Смотрите в видео ниже, как менялась внешность самой стильной знаменитости мира Риз Уизерспун.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*

  • София Семенова 29-10-2015, 01:55

    Американский журнал People составил список голливудских звезд, которые лучше остальных одевались в этом году. К удивлению многих, список победителей возглавила 39-летняя Риз Уизерспун.

Новые статьи

X
Мы стараемся делать хорошие материалы для Вас. Подпишитесь на новости MyMarcy.ru