Первый выпавший молочный зуб (фото: www.vashyzuby.ru)
Когда выпадают молочные зубы у дете...

2 года назад

Тамара Плужник
Зимой нужна корректировка рациона (фото: garmoniazhizni.com)
Правила питания зимой: самые полезн...

2 года назад

Тамара Плужник
С момента выхода первой части произошло немало бед (фото: kinopoisk.ru)
Гарри Поттер и 5 трагедий: алкоголь...

2 года назад

Тамара Плужник
Горячий грибной суп согреет в холодное время года (фото: savepic.ru)
Пять рецептов супов из свежих, мари...

2 года назад

Тамара Плужник

«Роксет» снова покоряет мир

Такими Пера и Мари вместе публика увидела впервые
Такими Пера и Мари вместе публика увидела впервые

Группа «Роксет» – один из немногих знаменитых коллективов, который смог пережить взлеты и падения, крепко держась за руки. Обычно резкий скачок популярности либо же глубокая череда неудач, разъединяют творческие союзы. «Битлз», «Роллинг Стоунз», «Спайс Герлз» и многие другие, − пальцев не хватит, чтобы пересчитать те группы, чей состав менялся и не единожды. Но дуэт «Роксет» оказался крепче звездных болезней и волн неуспеха. Шведская поп-группа до сих пор, спустя почти тридцать лет со дня своего основания, радует публику совместным появлением на сцене. За что же зритель, кроме, конечно, самого творчества артистов, очень уважает Мари Фредрикссон и Пера Гессли.

Содержание:

В Австралии «Роксет» приняли «на ура»

«Роксет» во время мирового турне 2014-2016гг.

«Роксет» во время мирового турне 2014-2016гг.

С 2014-го года длится мировой гастрольный тур «Roxette». Вероятно, что завершится он в 2016-м – юбилейном для группы году. Напомним, что создана группа была 8 июля 1986 года. Также в этом туре группа рекламирует свой новый альбом, который вскоре должен появиться на музыкальном олимпе.

Мари поднимает публику даже сидя

Мари поднимает публику даже сидя

За время тура дуэт уже успел побывать в России, Прибалтике, Финляндии, и впервые посетил Новую Зеландию. Зимнюю часть гастролей артисты завершили выступлениями в Австралии. Девять концертов было дано поп-группой перед австралийской публикой, где артисты собирали полные залы. Во время выступления 56-летняя Мари удивляла фанов своей энергичностью. Певица сильно изменилась внешне, охрип за годы и ее незабываемый голос, но осталась прежней энергетика, которой артистке в который раз хватило, чтобы раскачать переполненный зал. Не смотря на то, что на некоторых концертах Мари пела сидя, это не помешало зрителям танцевать, дружно подпевать артистке и «сходить с ума» под ее знаменитые хиты.

Пер Гессли написал на своей странице в «Фейсбуке» после одного из выступлений:

«Вот это да! Вот так концерт! Публика просто улетная, вдохновила нас на новые подвиги. Спасибо всем, что пришли. Мы ощутили себя отчаянно счастливыми в этот вечер. До новых встреч!»

Мужественная Мари не сдается

Как уже многие знают, в начале двухтысячных Мари болела продолжительное время. У нее диагностировали рак головного мозга. В течение трех лет певица методично лечила эту коварную болезнь. Успех был попеременным. Фредрикссон перестала читать, практически ослепла на правый глаз, была частично парализована. Поклонники молились, чтобы их любимица наконец-то выздоровела. И Мари, благодаря своей воле и силе характера, смогла все преодолеть.

Пер продолжал сольную карьеру

Пер продолжал сольную карьеру

В это время Пер Гессли, который писал тексты и музыку для «Роксет», начал создавать сольные проекты, с которыми даже ездил на гастроли по континенту. Не сидела сложа руки и Фредрикссон. Уже через год после операции она выдала свой сольный альбом.
Воссоединилась поп-рок группа «Роксет» в 2006-м. Тогда, в честь двадцатилетия существования группы, ребята записали две новые песни.

В 2009-м году дуэт снова начал активно гастролировать. Артисты, спустя семь лет, отправились в тур, который был прерван в 2002-м из-за внезапной болезни Мари. А в 2014-м году, «Роксет» отправился в новое турне, посвященное своему тридцатилетию. В конце февраля ребята пели в Австралии, после чего у них будет два месяца отдыха. А с мая артисты приедут радовать своими хитами «старушку» Европу.

Мари помогает сильная воля

Мари помогает сильная воля

Сейчас Фредрикссон удовлетворительно видит правым глазом и плохо функционирует правая нога. Следствием этого стало ее падение на сцене на одном из концертов в Прибалтике. Но все та же сила воли, которая помогла артистке не поддаться болезни, помогает ей преодолевать трудности и сейчас. Да, на вид Мари уже не та, что тридцать лет назад, но драйв у артистки былой силы. Как и двадцать лет назад «Роксет» собирает полные залы и даже стадионы! Так что – новых успехов группе, классных хитов и удачного завершения юбилейного тура.

Под занавес 2014-го года шведы в рамках мирового турне порадовали российскую публику своим концертом:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Новые статьи

X
Мы стараемся делать хорошие материалы для Вас. Подпишитесь на новости MyMarcy.ru