Первый выпавший молочный зуб (фото: www.vashyzuby.ru)
Когда выпадают молочные зубы у дете...

11 месяцев назад

Тамара Плужник
Зимой нужна корректировка рациона (фото: garmoniazhizni.com)
Правила питания зимой: самые полезн...

12 месяцев назад

Тамара Плужник
С момента выхода первой части произошло немало бед (фото: kinopoisk.ru)
Гарри Поттер и 5 трагедий: алкоголь...

1 год назад

Тамара Плужник
Горячий грибной суп согреет в холодное время года (фото: savepic.ru)
Пять рецептов супов из свежих, мари...

1 год назад

Тамара Плужник

Русские красавицы, стиль которых восхваляют во всем мире

Дизайнер Ульяна Сергеенко обрела мировую известность
Дизайнер Ульяна Сергеенко обрела мировую известность

Кто же такие иконы стиля? Это, можно сказать, проводники в мире моды. Именно они задают новые тренды в тернистом лесу fashion-индустрии. Зачастую все ориентируются на западных модниц и совершенно забывают, что Россия также богата на красивых женщин с отменным чувством стиля. В нашей подборке – самые модные российские девушки, на которых стоит равняться.

Содержание:

Наталья Водянова

Наталья тщательно следит за своим стилем

Наталья тщательно следит за своим стилем

Наталья Водянова – это героиня всех любимых девичьих сказок о счастливом хэппи-энде. Она росла в очень бедной семье в Нижнем Новгороде. Чтобы помочь своей маме и сестре, страдающей аутизмом, 11-летняя Наташа пошла на работу – торговать фруктами с лотка. Но однажды ее мир изменился после того, когда её заметил модельный скаут и пригласил во Францию. После долгих размышлений девушка оставила все горести позади и отправилась покорять мир моды.

Сейчас 33-летняя Наталья Водянова – известная во всем мире супермодель, многодетная мать и общественный деятель (она руководит благотворительным фондом «Обнаженные сердца», который помогает российским детям с нарушением развития).

Водянова отмечает, что формировала в себе чувство стиля еще с детства, просматривая старые советские и голливудские фильмы. Модель вспоминает:

«В советском кино меня поражали ослепительные улыбки и белоснежные белки глаз женщин. Когда же я познакомилась с западными фильмами, то стала подражать Одри Хепберн. До сих пор пересматриваю «Римские каникулы» и «Сабрину».

Сейчас Водянову можно назвать одной из самых успешных моделей с русскими корнями. Она до сих пор является музой для многих модельеров, украшает обложки глянцевых журналов, участвует в показах и покоряет своим стилем обычных модниц.

Елена Перминова

Елена Перминова стала иконой стиля для западных фэшионистов

Елена Перминова стала иконой стиля для западных фэшионистов

Еще одна российская Золушка – модель Елена Перминова. Она росла в суровом сибирском городе Бердск и с детства мечтала стать манекенщицей. Первые самостоятельные шаги к мечте она сделала в Новосибирске, приняв участие в рекламе нескольких торговых марок. Ее заметили и пригласили в столицу, где девушка познакомилась с миллиардером Александром Лебедевым. Она вышла за него замуж, родила троих детей и сделала карьеру модели.

Сейчас Елена не только работает манекенщицей, но и занимается благотворительностью. Вместе с другими знаменитостями она продает актуальные модные вещи и отдает деньги на лечение детей.

В прошлом году американская версия журнала VOGUE назвала Елену Перменову лицом новой России. Среди ее подписчиков в Instagram – поп-дива Рианна, реалити-звезда Кортни Кардашьян и модель Иванка Трамп. К своей славе модель относится спокойно и скромно отмечает:

«Вы, наверное, удивитесь, но я приобретаю мало вещей в свой гардероб. Я, как крайне практичный человек, не накупаю горы брендовой одежды. Многие наряды дарят мне дизайнеры. Изредка я люблю наведаться в винтажную лавку или посетить распродажу».

Ксения Собчак

Скандальная журналистка не боится смелых образов

Скандальная журналистка не боится смелых образов

Ну как же не включить в список самых стильных женщин России скандальную журналистку и общественного деятеля Ксению Собчак? Девушка начала свой путь к славе более десяти лет назад, заняв место ведущей реалити-шоу «Дом-2». Тогда она обрела известность и стала гламурной тусовщицей. Но, подружившись с модельером Ульяной Сергеенко, Ксения полностью пересмотрела свои взгляды на моду и стала одеваться более женственно и стильно, забросив в дальний угол вульгарные наряды. Сейчас Ксению считают образцом выдержанного стиля кэжуал. Конечно же, на вкус звезды также повлияло ее назначение на должность главного редактора журнала SNC.

33-летняя Ксения считает, что в прошлом совершила много ошибок, но сейчас считает себя реализовавшейся личностью. Она следит за своей внешностью и стилем, но, как и многие женщины, считает себя далекой от идеала. В одном из интервью Собчак заявила:

«У меня много недостатков, я это знаю. Я не Джоли и, честно говоря, всегда страдала от комплексов. Но в последнее время, работая в журнале, моя уверенность возросла. Я просматриваю фото разных женщин и сравниваю их с собой. Иногда думаю: странно, что меня называют лошадью, а этих страшных девушек – нет. Думаю, что я выгляжу лучше некоторых женщин. В общем, нужно принимать себя такой, какая ты есть».

Ульяна Сергеенко

Ульяна Сергеенко до сих пор не верит в свой успех

Ульяна Сергеенко до сих пор не верит в свой успех

Имя Ульяны Сергеенко известно далеко за пределами Российской Федерации. Начав карьеру модельера всего четыре года назад, она уже обрела мировую известность. Сейчас ее наряды выбирают Мадонна, Леди Гага, Наталья Водянова, Рианна, Бейонсе, Ким Кардашьян, Дита фон Тиз и Орнелла Мути. В настоящий момент, наблюдая за ошеломительным успехом бренда Ульяны Сергеенко, сложно поверить, что когда-то она была обычной девочкой – уроженкой маленького города Усть-Каменогорск в Казахской республике. Но однажды ей улыбнулась удача, и она встретила миллиардера Даниила Хачатурова. Они поженились и Ульяна, которая давно мечтала стать дизайнером, стала частой гостьей модных показов. Девушка долгое время работала над своим стилем и отрабатывала каждую деталь очередной коллекции. Сейчас же, когда к моднице пришел успех, она до сих пор не может в это поверить. После Парижской недели моды дизайнер отметила:

«Во время показа я стояла за кулисами, слышала аплодисменты и не могла поверить в свое счастье. Когда ко мне подошли гости и представители СМИ, я будто вернулась в детство и почувствовала себя маленькой казахстанской девочкой. Я не могла сопоставить себя с этими большими людьми, которые меня восхваляли. Честно, до сих пор не могу во все эти чудеса поверить!».

Предлагаем насладиться красивым видеороликом-презентацией летней коллекции Ульяны Сергеенко.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Новые статьи

X
Мы стараемся делать хорошие материалы для Вас. Подпишитесь на новости MyMarcy.ru