Первый выпавший молочный зуб (фото: www.vashyzuby.ru)
Когда выпадают молочные зубы у дете...

11 месяцев назад

Тамара Плужник
Зимой нужна корректировка рациона (фото: garmoniazhizni.com)
Правила питания зимой: самые полезн...

12 месяцев назад

Тамара Плужник
С момента выхода первой части произошло немало бед (фото: kinopoisk.ru)
Гарри Поттер и 5 трагедий: алкоголь...

1 год назад

Тамара Плужник
Горячий грибной суп согреет в холодное время года (фото: savepic.ru)
Пять рецептов супов из свежих, мари...

1 год назад

Тамара Плужник

С кем живет миллиардер Роман Абрамович

Абрамович – колоритная фигура
Абрамович – колоритная фигура

Роман Абрамович – фигура очень колоритная. Мир его знает как одного из самых богатых людей. Ко всему прочему, миллиардер еще и очень плодовит. Сейчас у Абрамовича семеро детей. Но, не смотря на то, что двоих детей Роману родила его гражданская жена Даша Жукова, папарацци забили тревогу – кажется, пара расстается.

Диана Вишнева – российская танцовщица

Диана Вишнева – российская танцовщица

По крайней мере, Роману приписывают новую фаворитку – Диану Вишневую. А Жукову фотокамеры запечатлели в обнимку ни с кем иным, как с Леонардо Ди Каприо.

Правда, уже после этих пикантных наблюдений пара Абрамович-Жукова была замечена на острове Сент-Бар, на котором она любит отдыхать. И разговоры о расставании пошли на убыль.

С Дашей Жуковой Роман живет уже 8 лет

С Дашей Жуковой Роман живет уже 8 лет

До встречи с Дашей Абрамович был женат на Ирине, бывшей стюардессе. Она родила ему пятерых детей. Брак пары длился более пятнадцати лет. Казалось бы, такой прочный союз не разбить никому. Но все же, после встречи с Жуковой Абрамович решился на развод. Он был болезненным во всех смыслах. И в материальном в том числе. Чуть ли не половина состояния миллиардера перешла его бывшей жене и пятерым детям.

Зато теперь с ним была Даша – дочь нефтемагната, представительница «золотой молодежи». И хотя Абрамович до сих пор не спешит узаконивать отношения с красоткой (переживает за оставшееся состояние?), этот союз нельзя считать неравноправным. Жукова одного поля ягода с Романом. А в вопросах искусства и культуры еще и даст фору любимому. Именно благодаря ее связям в светском мире у Абрамовича завязались некоторые очень полезные связи. Он стал ближе ко всему прекрасному. Помог своей избраннице создать культурный центр «Гараж», а также одноименный журнал. В честь рождения сына от Даши Абрамович закатил настоящий пир с участием мировых знаменитостей. Каждый год он устраивает грандиозные праздники на излюбленном острове Сент-Бар в Карибском море.

А вот слухи о разрыве пары пока так и не подтвердились.

Как живет и что творит пара Абрамович-Жукова показал в фото-видео-подборке Корсар:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Новые статьи

X
Мы стараемся делать хорошие материалы для Вас. Подпишитесь на новости MyMarcy.ru