Первый выпавший молочный зуб (фото: www.vashyzuby.ru)
Когда выпадают молочные зубы у дете...

9 месяцев назад

Тамара Плужник
Зимой нужна корректировка рациона (фото: garmoniazhizni.com)
Правила питания зимой: самые полезн...

10 месяцев назад

Тамара Плужник
С момента выхода первой части произошло немало бед (фото: kinopoisk.ru)
Гарри Поттер и 5 трагедий: алкоголь...

11 месяцев назад

Тамара Плужник
Горячий грибной суп согреет в холодное время года (фото: savepic.ru)
Пять рецептов супов из свежих, мари...

11 месяцев назад

Тамара Плужник

Самые безвкусные модные новинки


Какой безвкусицей удивил новый модный сезон
Какой безвкусицей удивил новый модный сезон

Такое впечатление, что в этом сезоне дизайнеры устали придерживаться каких-либо канонов и модных правил. Они напрягли свою фантазию и совершенно вышли за рамки самых немыслимых представлений. То, что обычно считалось безвкусицей, сейчас покоряет модные пьедесталы. Это босоножки на носок, одежда больших размеров и не сочетаемые цвета. А еще, к нам возвращается тенденция девяностых – крупные принты на футболках и накладные плечики.

Итак, давайте рассмотрим детальнее, что же предлагают нам надеть на себя признанные короли моды.

Летняя обувь на носок

Теперь так модно

Теперь так модно

Мы привыкли, что только малым детям позволено ходить в босоножках на носочек. Все дамы считают это моветоном. Туфли – на чулок, босоножки – на голую ступню — это правильно. Но только не этим летом! Теперь можете доставать из гардероба носочки, чулочки, гетры и даже колготы и смело сочетать их с летней обувью. Над вами посмеются только те, кто отстал от моды. Правда, в полуденный солнцепек, в таком прикиде придется хорошенько попотеть, а вот в пору вечерней прохлады, такой наряд может оказаться весьма кстати.

В наряде любимого

Больших вещей не бывает

Больших вещей не бывает

Сильная половина человечества может бить тревогу: дамам вновь открыли доступ к мужскому гардеробу. Сейчас в тренде одежда на несколько размеров больше. Поэтому девушки могут не только набросить на себя рубашку любимого после проведенной вместе ночи, но и выйти в ней на прогулку. А заодно и штанишки его надеть, потуже затянув поясок.

Одежда оверсайз не очень сексуально? — зато стильно и удобно.

Волосы цвета радуги

Включи себя поярче!

Включи себя поярче!

До недавних пор считалось, что обладатели слишком яркой шевелюры – чуть ли не вполне адекватны. Заводить знакомство с такими индивидами нужно было с большой опаской. Сейчас, с волосами всех цветов радуги, щеголяют звезды на красных дорожках и модели на подиумах. В народе тоже начали смело экспериментировать. Голубые, розовые, оранжевые, зеленые: чем разноцветней, тем моднее.

Логотипы – крупным планом

Мы вновь – ходячая реклама

Мы вновь – ходячая реклама

Не так давно китайские подделки щеголяли логотипами, выведенными на одежде крупным принтом. С тех пор у модников сложился к ним стойкий иммунитет. Но времена изменились, и вот уже мировые бренды напоминают о себе «на всю грудь». Сейчас крупные логотипы, отпринтованные на кофтах и футболках, носить модно.

Цветастый разнобой

Ищите цветовое решение сами

Ищите цветовое решение сами

Вспомните, как было важно подобрать детали в тон. Помаду к лаку, лак к шарфику, туфли к пояску, поясок к сумочке: настоящая головная боль! Сейчас эти нормы значительно упрощены. Уже никто не удивится, если увидит вас в ботиночках ягуаровой расцветки и коричневым клатчем в руках. Долой условности! Правило трех акцентов растворяется в современности. Сейчас можно сосредоточиться на одном цветовом образе, либо же наоборот – не ограничиваться в количестве акцентов. В моде – эксперименты с цветовым решением.

Плечи – шире!

Накладные плечики снова в моде

Накладные плечики снова в моде

Звезды первых сериалов щеголяли на экранах телевизоров в платьях-треуголках, в которых главной была линия плеча. Последующим поколениям такая мода казалась немного пафосной и курьезной, но она снова возвращается. Накладные плечики вновь завоевывают позиции на мировых подиумах. Стремление к жестким линиям делает женский силуэт более строгим.

Удобная женственность

Кроссовки платью не помеха

Кроссовки платью не помеха

Кто сказал, что кеды нельзя носить под платье? Что массивные кроссовки не подходят под юбки из нежных летящих тканей? Ритм жизни современной женщины очень напряженный, ей просто некогда вставать на каблуки. Но выглядеть женственной все равно хочется. Поэтому современная мода, которая раньше считалась бы моветоном, сейчас как нельзя кстати: и на работу ходить удобно, и на дискотеке до утра можно плясать.

Катя World поведает нам об общих тенденциях нынешнего модного сезона:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*

Новые статьи

X
Мы стараемся делать хорошие материалы для Вас. Подпишитесь на новости MyMarcy.ru