Первый выпавший молочный зуб (фото: www.vashyzuby.ru)
Когда выпадают молочные зубы у дете...

7 месяцев назад

Тамара Плужник
Зимой нужна корректировка рациона (фото: garmoniazhizni.com)
Правила питания зимой: самые полезн...

8 месяцев назад

Тамара Плужник
С момента выхода первой части произошло немало бед (фото: kinopoisk.ru)
Гарри Поттер и 5 трагедий: алкоголь...

9 месяцев назад

Тамара Плужник
Горячий грибной суп согреет в холодное время года (фото: savepic.ru)
Пять рецептов супов из свежих, мари...

9 месяцев назад

Тамара Плужник

Самые известные и запутанные любовные треугольники звёзд

Звёздные любовные интриги часто рушат счастливые семьи (фото: clubintimlife.ru)
Звёздные любовные интриги часто рушат счастливые семьи (фото: clubintimlife.ru)

С телеэкранов звёзды смотрят на нас беззаботными улыбками, ведь там они лишь актёры. А всё ли гладко в их семейной жизни? Ведь, снимаясь в роли любовников, порой так трудно устоять и не влюбиться по-настоящему. Такие интриги часто рушат счастливые семьи, и лишь немногим удаётся сохранить брачные узы. Звёздные любовные треугольники: самые известные и запутанные истории – читайте в нашей статье.

Читайте также: Эволюция красоты Моники Беллуччи – как стареет итальянская дива

Содержание:

Треугольник «Д женнифер Анистон — Брэд Питт — Анджелина Джоли»

Анджелина Джоли и Брэд Питт продолжают жить душа в душу, а Дженнифер Анистон отправилась под венец с Джастином Теру (фото:hpchu.ua)

Анджелина Джоли и Брэд Питт продолжают жить душа в душу, а Дженнифер Анистон отправилась под венец с Джастином Теру (фото:hpchu.ua)

Разрыв Дженнифер Анистон и Брэда Питта до сих пор обсуждается мировыми СМИ. А всему виной – экстравагантная голливудская красавица Анджелина Джоли. Любовные сцены в фильме «Мистер и миссис Смит», где снимались Брэд и Джоли, переросли в настоящий и бурный роман. Эта новость стала ударом для бедной Дженнифер, которая столько сил потратила на право быть женой звёздного блондина.

Не поддаться депрессии Анистон помогло любимое актёрское ремесло, в которое она окунулась с головой после ухода Питта. Вот как комментирует семейную драму сама киноактриса:

«После развода моих родителей мне было очень тяжело, я рыдала, мне хотелось где-то спрятаться и никого не видеть. Но, играя какую-либо роль, я забывала о боли, ведь меня поглощали другие эмоции. Новая боль заставила меня быть намного чувствительней не только в работе, но и в отношениях с людьми. Прошло время, и я научилась жить с ней».

К радости фанатов Дженнифер, через пару лет она повстречала новую любовь – Джастина Теру – с которым недавно отправилась под венец. Что касается семьи Брэда и Анджелины, то они так и продолжают жить душа в душу и воспитывать детишек. Но их счастье далеко не безоблачно: всем известно, Джоли пришлось пережить несколько сложнейших операций, да и Питт признался недавно, что страдает от заболевания мозга. Возможно, таким образом, природа решила наказать влюблённых за измену?

Читайте также: Мода на звездах: самые стильные на кинофестивалях

Ванесса Паради — Джонни Депп — Эмбер Хёрд: любовная интрига

Многолетний брак Джонни Деппа и Ванессы Паради распался (фото: ast-images.ru)

Многолетний брак Джонни Деппа и Ванессы Паради распался (фото: ast-images.ru)

Не оказался вечным и многолетний брак Джонни Деппа и Ванессы Паради. Коллега Джонни по съёмкам в фильме «Ромовый дневник» — молодая актриса Эмбер Хёртс — покорила сердце примерного семьянина и увела его от жены и детей. Так образовался новый голливудский любовный треугольник.

Ванесса стойко выдержала измену мужа и уверяла журналистов, что их отношения в порядке. Но как бы не пытались супруги скрыть разлад в семье, тайна раскрылась.

Сам Джонни признался, что не собирается прерывать отношения с бывшей семьёй:

«Мне небезразлична Ванесса, и никогда не будет. Она является матерью моих детей. Я всегда буду следить за тем, что происходит в ее жизни. У нас ведь есть дети, а значит, мы будем всегда вместе их воспитывать».

После развода с Паради Депп появляется на публике вместе с Хёртс, которая годится ему в дочери (знаменитый актёр старше своей новой пассии на 23 года). В подтверждение своей любви Джонни позвал Эмбер под венец, несмотря на то, что с Ванессой они были не расписаны и заявляли оба о бесполезности штампа в паспорте.

Пока молодые отмечают радостное событие на Багамских островах, экс супруга Джонни Деппа тешится надеждой, что чувства Эмбер Хёртс несерьёзны и угаснут вскоре после свадьбы.

Читайте также: Рейтинги самых высокооплачиваемых актеров Голливуда

Принц Чарльз, принцесса Диана и разлучница Камилла Паркер-Боулз

Брак Дианы и Чарльза треснул по швам, и даже рождение двух сыновей не смогло его спасти (фото: www.woman.ru)

Брак Дианы и Чарльза треснул по швам, и даже рождение двух сыновей не смогло его спасти (фото: www.woman.ru)

Предают своих жён и мужей не только голливудские актёры: как оказалось, и королевская кровь не может застраховать от соблазнов.

Измена принца Чарльза стала огромным событием и неожиданностью для миллионов людей. Большинство сочувствовали всеобщей любимице Диане, и осуждало её неверного мужа, который не на шутку увлёкся Камиллой (с ней он крутил роман ещё до замужества с леди Ди). Счастливый брак треснул по швам, и даже рождение двух сыновей, Уильяма и Гарри, не смогло его спасти.

В расстроенных чувствах Диана попала в объятия инструктора по верховой езде Джеймса Хьюитта. После того, как достоянием общественности стали записи разговоров по телефону обоих супругов и их любовников, разгорелся настоящий скандал. Диана и Чарльз давали интервью, где обвиняли друг друга в семейном разладе.

Ди делилась своими чувствами:

«Я изо всех сил старалась сохранить наш брак, пытаясь любить своего мужа, делясь с ним всем, и думая, что мы являемся хорошей командой. Мы были оба виновны, мы оба делали ошибки. Но мне не хочется брать на себя всю вину. Лишь половину».

Неизвестно, куда бы привели интриги принца и принцессы – трагическая катастрофа унесла жизнь Дианы вместе с её любовью и страданиями.

Вывод один: ни слава, ни деньги не в силах удержать брак, если разгорелись новые чувства с новым партнером.

Читайте также: Свадьба Валерия Меладзе и Альбины Джанабаевой: завершилась ли сказка счастливым концом

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*

Новые статьи

X
Мы стараемся делать хорошие материалы для Вас. Подпишитесь на новости MyMarcy.ru