Первый выпавший молочный зуб (фото: www.vashyzuby.ru)
Когда выпадают молочные зубы у дете...

11 месяцев назад

Тамара Плужник
Зимой нужна корректировка рациона (фото: garmoniazhizni.com)
Правила питания зимой: самые полезн...

12 месяцев назад

Тамара Плужник
С момента выхода первой части произошло немало бед (фото: kinopoisk.ru)
Гарри Поттер и 5 трагедий: алкоголь...

1 год назад

Тамара Плужник
Горячий грибной суп согреет в холодное время года (фото: savepic.ru)
Пять рецептов супов из свежих, мари...

1 год назад

Тамара Плужник

Самые красивые актрисы России 2014 года

Красота спасает не только мир, но и отечественное кино
Красота спасает не только мир, но и отечественное кино

Можно долго спорить о качестве современного отечественного кинематографа. Фильмов и сериалов снимают сейчас довольно много. Но не всегда они могут похвастаться глубиной и смыслом.

Содержание:

Хорошие режиссеры сегодня – на вес золота, актерская игра тоже иногда оставляет желать лучшего. Вечной остается только красота. Как в старые добрые времена, так и сейчас актрисы очаровывают зрителя своей внешностью – улыбкой, блеском глаз, утонченным личиком. На них приятно смотреть, ними легко вдохновляться, а юным девушкам – брать пример. Мы составили топ артисток, покоривших своей красотой публику в 2014 году.

Янина Студилина

Звезда «Ранеток» – Янина Студилина

Звезда «Ранеток» – Янина Студилина

Популярной актриса стала после роли Полины в молодежном сериале «Ранетки». Была Янина успешна и в модельном бизнесе. Ради повышения актерского мастерства год училась в Нью-Йоркском институте. Одна из последних работа – образ Зои в сериале «Чужая жизнь».

Юлия Снигирь

Красоту Юлии разглядели даже из-за океана

Красоту Юлии разглядели даже из-за океана

Девушка из провинциального русского городка. По образованию – лингвист. Впервые засветилась в клипе группы «Звери» «До скорой встречи». После этого Юлю стали приглашать в большое кино. После того, как девушка попала на обложку журнала «Maxim», прелести ее внешности разглядели даже из-за океана. Юлия снялась в четвертой части блокбастера «Крепкий орешек».

Агния Дитковските

Агния не уступила маме в красоте

Агния не уступила маме в красоте

Ее мать – Татьяну Лютаеву – зритель тоже знает как настоящую красавицу, сохранившую прекрасный облик еще со времен фильма «Гардемарины, вперед!». Дочь Лютаевой – под стать маме: и по профессии, и по красоте. Впервые широкая публика смогла оценить прелести Агнии в фильме «Жара», где она исполнила главную роль. Ближе всех к красавице в тот момент был актер Алексей Чадов, который снимался с ней на одной съемочной площадке. Парень не растерялся, влюбился и взял Агнию замуж. В одном из последних своих фильмов «Вий» Дитковските снималась вместе с мужем.

Настасья Самбурская

Самбурской идут роли ведьм

Самбурской идут роли ведьм

Звезда сериала «Универ. Новая общага». Красовалась на обложке журнала «Maxim». Попала в топ самых сексуальных женщин России 2013 года, хотя планировала стать… парикмахером. У девушки сложный типаж. Внешность – героическая, а нутро – комическое. Поэтому не раз Самбурской доставалась роль ведьмы. Сейчас снимается в фильме «Жестокая любовь» в образе главной героини Илоны.

В свободное от работы время актриса любит уединяться и вязать друзьям милые вещицы.

Анна Снаткина

Снаткиной не уйти от образа нежной красавицы

Снаткиной не уйти от образа нежной красавицы

Образ нежной красавицы пленяет глаз зрителя уже не один год. И даже фотосессии актрисы в откровенном стиле не могут разрушить впечатление о ней, как о чистой правильной девушке с ясным взором. Впервые Снаткина явилась публике в фильме «Московская сага». Запомнилась зрителю она и по сериалу «Обреченная стать звездой», «Татьянин день». Одна из последних работ – главная роль в фильме «Тайна Снежной королевы».

Агата Муцениеце

Муцениеце тянет на мистику

Муцениеце тянет на мистику

Известной латышскую актрису сделал мистический сериал «Закрытая школа», в котором она сыграла роль Даши Старковой. Там же она познакомилась со своим будущим мужем Павлом Прилучным. Не один раз впоследствии красавица работала с ним на съемочной площадке. Один из последних проектов – фантастический сериал «Тайный город» – пара также осваивает совместно.

Журнал «Maxim» увидел в Агате одну из самых сексуальных артисток и увековечил ее на своих страницах.

Екатерина Вилкова

Екатерина Вилкова – нарасхват

Екатерина Вилкова – нарасхват

Эту девушку по праву можно назвать знаменитостью: столь обширна ее фильмография, и богат опыт общения с корифеями отечественного кинематографа. Засветилась Катя в нашумевшем фильме «Стиляги». После этого последовали десятки других проектов. Вилкова стала одной из самых востребованных актрис, причем, играла как в комедийных лентах, так и в серьезном кино. В 2014-м году с участием Екатерины ждем на экранах страны сразу пять фильмов.

Марина Петренко

Петренко танцует играючи

Петренко танцует играючи

Дебют актрисы оказался скандальным. Она сыграла в украинской киноленте, запрещенной на территории России «Молитва за гетмана Мазепу». Но это не стало помехой для дальнейшей карьеры девушки. В полнометражном фильме «На игре» она сыграла главную женскую роль и засветилась в «Каменской». В спектакле «Кастинг» Петренко продемонстрировала не только свою красоту и актерский талант, но и классную хореографическую подготовку. С недавних пор Марина также стала продюсером – она курирует телефильм «Наследие».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Новые статьи

X
Мы стараемся делать хорошие материалы для Вас. Подпишитесь на новости MyMarcy.ru