Первый выпавший молочный зуб (фото: www.vashyzuby.ru)
Когда выпадают молочные зубы у дете...

10 месяцев назад

Тамара Плужник
Зимой нужна корректировка рациона (фото: garmoniazhizni.com)
Правила питания зимой: самые полезн...

11 месяцев назад

Тамара Плужник
С момента выхода первой части произошло немало бед (фото: kinopoisk.ru)
Гарри Поттер и 5 трагедий: алкоголь...

12 месяцев назад

Тамара Плужник
Горячий грибной суп согреет в холодное время года (фото: savepic.ru)
Пять рецептов супов из свежих, мари...

12 месяцев назад

Тамара Плужник

Самые модные и стильные шестидесятилетние знаменитости

Стильным можно быть в любом возрасте
Стильным можно быть в любом возрасте

Выглядеть модно – дело не из легких. А выглядеть модно, когда тебе больше 60-ти лет – еще сложней. В нашей подборке – люди, которые годами оттачивали свой стиль и в свои годы выглядят лучше, чем некоторые двадцатилетние модели. Они выходят на улицу, как на праздник, и регулярно попадают в списки самых привлекательных и стильных знаменитостей мира.

Содержание:

Джейн Фонда

Фонда до сих пор считается секс-символом мира моды

Фонда до сих пор считается секс-символом мира моды

77-летняя Джейн Фонда удивляет не только своей красотой, точеной фигурой и грацией, но и чувством стиля. Она входит в перечень самых красивых секс-символов мира моды.

В 1990-м году актрисе исполнилось 52 года, и она решила уйти из кино, желая, чтобы зритель запомнил ее молодой. Но в 2005-м году, перешагнув 60-летний рубеж, вновь вернулась на красную ковровую дорожку, видимо, приняв мысли о старости. Следует отметить, что возраст Джейн к лицу. Благодаря усердным занятиям аэробикой, она до сих пор стройна и активна. На ее безупречной фигуре прекрасно смотрятся элегантные платья в стиле золотого века Голливуда.

Отметим, что Джейн предпочитает классические наряды. Помимо платьев, она носит облегающие кофты, длинные юбки и брючные костюмы.

Айрис Апфель

Айрис до сих пор удивляет смелыми образами

Айрис до сих пор удивляет смелыми образами

Одна из старейших икон стиля США Айрис Апфель в августе исполнится 94 года. Женщина построила модную империю – престижную компанию по производству тканей, собрала интересную коллекцию редчайших экспонатов и стала живой легендой fashion-индустрии. Несмотря на преклонный возраст, она живет полной жизнью, ходит на модные показы и удивляет смелыми модными образами.

Любимые аксессуары Айрис – это большие круглые очки, броские браслеты и крупные бусы. Женщина всегда красит губы в красный цвет и мило улыбается.

В прошлом году один из модных косметических брендов предложил Апфель создать коллекцию макияжа, а модный дом Jimmy Choo, вдохновившись ее образом, создал модель босоножек.

Анна Винтур

Железная леди знает, что выглядит замечательно

Железная леди знает, что выглядит замечательно

Главный редактор авторитетного журнала Vogue, 65-летняя Анна Винтур, отличается не только сложным и жестким характером, но и отменным чувством стиля. Одна из самых влиятельных женщин в мире моды никогда не носит сумки, любит темные широкие очки, модные украшения, меха и твидовые костюмы. Как в жизни, так и в моде, она предпочитает постоянство. Железная леди уже много лет не меняет прическу и элегантный стиль одежды, подчеркивающие ее статус.

Отметим, что Винтур всегда осматривает новые коллекции еще до их официального показа, часто облачается в дизайнерские наряды и не терпит однообразия. На ее отменный вкус ориентируются многие звезды и сильные мира сего.

Хелен Миррен

Актриса принимает свой возраст

Актриса принимает свой возраст

В прошлом году 70-летняя Хелен Миррен стала номинантом одной из главных наград в сфере моды – премии British Fashion Awards. Еще бы, ведь популярная английская актриса до сих пор удивляет своей утонченностью и свежим взглядом на моду. Она является одной из тех женщин, которые не стесняются своего возраста и наслаждаются жизнью.

Зачастую Хелен одевается в стиле барокко. Она любит минималистичные платья глубоких тонов и массивные аксессуары. Но иногда эксцентричная британка позволяет себе экспериментировать со стилем. В 2013 году она появилась на красной ковровой дорожке в красивом белом платье и с волосами, окрашенными в розовый цвет.

Миррен, как актриса, часто сталкивается с миром моды. В 2005 году она получила роль одной из самых стильных монархов всех времен – Елизаветы II. Чуть позже Хелен стала рекламным лицом британского бренда Marks & Spencer.

Каролина Эррера

Дизайнер всегда вела себя, как истинная аристократка

Дизайнер всегда вела себя, как истинная аристократка

76-летняя Каролина Эррера – дизайнер с мировым именем, создатель собственного одноименного бренда одежды, аксессуаров, парфюма и косметики. Авторитетные издания несколько раз признавали ее одной из самых стильных женщин мира.

В свои 76-ть лет Каролина выглядит лишь на 50. Она, как истинная аристократка, всегда появляется на публике в элегантных нарядах, с фирменной прической и безупречным макияжем.

Следует отметить, что Эррера четырнадцать лет была личным стилистом и любимым дизайнером Жаклин Кеннеди (вплоть до ее смерти). Кроме этого, она сшила знаменитое свадебное платье для главной героини «Сумерек» Беллы Свон.

Михаил Барышников

Знаменитый танцор достиг пика своей привлекательности

Знаменитый танцор достиг пика своей привлекательности

Не только женщины, которым за шестьдесят, поражают своим отменным вкусом к моде. Среди мужчин также есть замечательные образцы изысканного стиля. К примеру, король мировой балетной сцены, русско-американский артист Михаил Барышников. В свои 67 лет он все также умеет восхищать и вдохновлять. Танцор всегда отличался не только неимоверным талантом, но и особой разборчивостью в одежде. Сегодня, как и в советское время, Михаил любит черные футболки и классические костюмы. С годами артист становился все более харизматичным. Сейчас, кажется, он достиг своего пика привлекательности.

В январе этого года Барышников удивил своих поклонников внезапным соитием с миром моды. Он снялся в презентационном видеоролике, где станцевал в одежде американской марки Rag&bone.

На видео вы можете оценить в полной мере стиль и талант Барышникова.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Новые статьи

X
Мы стараемся делать хорошие материалы для Вас. Подпишитесь на новости MyMarcy.ru