Первый выпавший молочный зуб (фото: www.vashyzuby.ru)
Когда выпадают молочные зубы у дете...

11 месяцев назад

Тамара Плужник
Зимой нужна корректировка рациона (фото: garmoniazhizni.com)
Правила питания зимой: самые полезн...

12 месяцев назад

Тамара Плужник
С момента выхода первой части произошло немало бед (фото: kinopoisk.ru)
Гарри Поттер и 5 трагедий: алкоголь...

1 год назад

Тамара Плужник
Горячий грибной суп согреет в холодное время года (фото: savepic.ru)
Пять рецептов супов из свежих, мари...

1 год назад

Тамара Плужник

Самые накачанные актеры мира

Моду на гору мышц в кино ввел непревзойденный Шварценеггер
Моду на гору мышц в кино ввел непревзойденный Шварценеггер

Если в актрисах ценится женственность, хрупкость, нежность образа, то актеров зритель, наоборот, предпочитает видеть мощными, сильными, накачанными. И это естественно. Ведь каждая женщина ищет в мужчине помощника и защитника, готового нести её на руках всю жизнь. Пускай хотя бы на экране телевизора.

Конечно, мускулы на теле актеру может заменить изобретательный мозг. Дамы легко очаровываются смекалистыми, находчивыми актерами с прекрасным чувством юмора и обаятельной улыбкой. Но если к ним еще прибавить накачанный торс, миллионы симпатий зрительниц такому феномену обеспечены. Ведь мускулы – это результат долгих упорных тренировок. И если у мужчины хватило на это сил и выдержки, значит, хватит и для других важных жизненных дел. Поэтому, пусть даже обладая самым захудалым артистическим талантом, мускулистые красавцы всегда желанны в кадре. Сейчас мы расскажем вам о самых рельефных актерах мира.

Стать настоящим мужчиной Холлуэю помог несносный характер

Стать настоящим мужчиной Холлуэю помог несносный характер

Джош Холлуэй. Голливудский актер, наиболее известный как Сойер из фильма «Остаться в живых».

В детстве мама не раз сетовала, что характер мальчишки доведет его до тюрьмы, но случилось наоборот, и характер довел его до голливудских высот! По словам Джоша, его упрямство и вспыльчивый нрав только помогают ему поддерживать сногсшибательную физическую форму! Велосипед, скалолазание, часы, проведенные в спортзале – вот то, что сделало тело Холлоуэя таким рельефным и привлекательным.

Джош признается:

«Я занимаюсь спортом с такой отдачей, с какой мой Сойер ведет борьбу за жизнь на необитаемом острове».

Несмотря на любовь к здоровому образу жизни, актер дымит сигаретами, как паровоз, но зрительницам нравится. Это придает Джошу дополнительный шарм.

Асы боевых искусств котируются в кино

Асы боевых искусств котируются в кино

Майкл Джей Уайт. Первый темнокожий актер, удостоившийся роли главного героя в блокбастере (речь о фильме «Спаун»). До этого артист уже побывал в шкуре Майка Тайсона на съемочной площадке (фильм «Тайсон»). Также накачанный красавец показал свою мускулатуру в кинолентах «Универсальный солдат-2» и «Темный рыцарь». Уайт стал звездой фильма «Кровь и кость».

Майкл занимается единоборствами с семи лет. За это время он заработал семь черных поясов в шести видах боевых искусств (среди них ушу, тхеквондо и киокушину).

Динамит – гордость российского ТВ-спорта

Динамит – гордость российского ТВ-спорта

Владимир Турчинский. Также известен по прозвищу Динамит. Российский актер, шоумен, предприниматель, рекордсмен в силовых видах спорта. Чем только не занимался Владимир в своей жизни. Фотографировал, работал переводчиком, учителем в школе, снимался в кино и телепередачах. Но при этом красной линией по его жизни прошел спорт. От охранника до звезды мирового масштаба, путь Турчинского. Зритель хорошо запомнил непобедимого Динамита в международном шоу «Бои гладиаторов». После этого Владимир не оставил спорт. Вел тематические передачи на ТВ. Потом его пригласили на эпизодическую роль в кино. Съемки он закончил, уже, в качестве главного героя. Это сериал «Кобра. Антитеррор».

Турчинский был трижды женат. У него двое детей: дочка и сын. Умер силач внезапно – от инфаркта, в возрасте 46 лет.

Красавчик не справился со своей судьбой…

Красавчик не справился со своей судьбой…

Алексей Осипов. Российский актер с трагической судьбой. Известен зрителям по сериалам «Бедная Настя», «Бандитский Петербург», «Коммуналка» и др.

Родился в семье ученых, но для себя выбрал совершенно иной путь.

Ценил спорт, занимался легкой атлетикой, культуризмом, плаванием. Тренировался каждый день. Впервые на широкий экран попал в героической ленте «Гладиатрикс». Мускулистое тело, яркая внешность сделали свое дело.

13 февраля 2013 года успешный актер, еще даже не достигший пика популярности, пропал без вести. Его тело было найдено спустя полгода в Финском заливе. Смерть Осипова связывают с непростыми отношениями с противоположным полом. Многих девушек привлекал образ сильного Алексея. Он имел отношения сразу с несколькими из них. Актер не успел жениться, и детей у него тоже не было.

В спортзал будущая звезда Вин Дизель пошел из-за девушки

В спортзал будущая звезда Вин Дизель пошел из-за девушки

Вин Дизель. Кто бы мог подумать, что этот супергерой из боевиков когда-то увлекался творчеством Чехова. До горы мускулов ему было также далеко как до Эвереста. Но в какой-то момент Дизель взял свое тело в руки, и из гадкого утенка превратился в лебедя. Причиной такому рывку послужила школьная влюбленность. Вин был парнем стеснительным, и чтобы побороть в себе это качество, стал усердно качаться.

Рельефное тело пригодилось молодому парню как нельзя лучше. Он стал звездой практически всех знаменитых боевиков 2000-х годов. «Форсаж», «Черная дыра», «Хроники Риддика», «Три икса».

Вин Дизель настолько популярен, что в честь него на «Аллее славы» выгравирована звезда.

О том, как переплюнуть рельефных актеров, а именно, как правильно накачать грудь, расскажет опытный тренер Денис Семинихин:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Новые статьи

X
Мы стараемся делать хорошие материалы для Вас. Подпишитесь на новости MyMarcy.ru